Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Выдавайте, мне забавно наблюдать как Вы навязываете свои проекции:) Выдавайте... Инет все стерпит:)

Хочу заметить что вы, "активные трезвенники", даже среди трезвенников в меньшинстве. Так что я бы не стал говорить про проекции, фанатизм и тд.

* Серная кислота в концентрации 45 % или более.
* Соляная кислота в концентрации 15 % или более.
- ну, а я Вам о чем?
Изучайте мат часть:)
Вы это себе? :D

По секрету скажу, что перманганат калия (ака марганцовка) тоже никуя не ********, как ее не употребляй. А Вы ее в ********* пишите.

И метиламин - вещь, ну совершенно, совершенно непрущая!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да триста раз уже повторялось: ужесточить ответственность не за употребление, а за преступления, совершенные в состоянии после употребления.
Тогда будут думать заранее. И если ты уж такой, что спьяну себя не контролируешь, то и не пей. Но это исключительно твоя особенность и твоя проблема.

Вот-вот. Что то типа оружия. Ты можешь не покупать ****** (не пить) или скажем не управлять автомобилем (средством повышенной опасности), то есть не становится обьектом повышенной опасности для окружающих, но если купил, сел за руль, (выпил) неси ответственность по полной.

Алкоголь в соединениях с лекарствами такое может выдать...а норма вроде бы ничтожная.

Потому в коробке с лекарствами всегда находится информационный вкладыш, в котором к слову еще есть информация о несовместимости с другими лекарствами о употреблении в период беременности и лактации. Я хочу заметить что в развитых странах всякие стремные препараты у которых есть малейшие противопоказания ВЫПИСЫВАЕТ ТОЛЬКО ВРАЧ.

Да триста раз уже повторялось: ужесточить ответственность не за употребление, а за преступления, совершенные в состоянии после употребления.
Тогда будут думать заранее. И если ты уж такой, что спьяну себя не контролируешь, то и не пей. Но это исключительно твоя особенность и твоя проблема.
Норма для человека-абстрактное понятие. Нужно создавать условия, чтобы человеку не выгодно было пить. Разруха в голове.Пока дети смотрят на своих пьющих пап и мам с бутылками и сигаретами, толка не будет.
Полностью запретить рекламу алкоголя и сигарет.
"Живи на повну" на остановках, на киосках-обман. Не живет человек на полную с бутылкой.

Миф о тихих и спокойных алкашах. Да, алкоголь может их делать спокойными, умиленными... Только кто содержит этих алкашей? Все падает на плечи родственников. Как эти тихие и спокойные потихоньку из квартир вещи выносят.. а все начиналось с того, что все пили с головой.

А сколько неспокойных, агрессивных? И таких я знаю. Избивают пенсионеров-родителей, забирают деньги. Милиция не касается.
И у них тоже все начиналось с культурного пития.

Потому в коробке с лекарствами всегда находится информационный вкладыш, в котором к слову еще есть информация о несовместимости с другими лекарствами о употреблении в период беременности и лактации. Я хочу заметить что в развитых странах всякие стремные препараты у которых есть малейшие противопоказания ВЫПИСЫВАЕТ ТОЛЬКО ВРАЧ.
Речь об алкоголе:) И о его несовместимости:) Мы живем в стране третьего мира.
Фармакология-бизнес, который дает доход сравнимый с продажей оружия и наркотиков.

Оффтопик.
Просмотрел таблицу прекурсоров и с восторгом нашел там метилметакрилат (причем он под контролем без исключения). Следующим этапом будет включение в этот список полиметилметакрилата, из которого тот крайне легко получить (я в детстве делал это неоднократно). Если кто не знает, полиметилметакрилат - это оргстекло.

Маразм борцов за здоровый образ жизни крепчает, в общем.

А почему этот список не может быть расширен? Чем Вы напугали?

Он то за себя отвечает,а тот, кто, например, на День ВДВ , голову ребенку проломил пивной бутылкой? Как тоже говорит: культурно пью. Только ребенку и родителям от этого не легче.

Чекатило, Оноприенко и другие товарищи делали свои преступления на почве ****а. **** это АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. Даже "культурочпокальщики", которые зпнимаются ****ом в браке, без особого фанатизма могут стать ****-маньяками. Чем это отличается от того что говорите вы?

Вот-вот. И алкоголизм -следствие, а не причина этой разрухи.
Стереотип культурно пьющего человека, затем алкоголизм. Вы на правильном пути:)

Чекатило, Оноприенко и другие товарищи делали свои преступления на почве ****а. **** это АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. Даже "культурочпокальщики", которые зпнимаются ****ом в браке, без особого фанатизма могут стать ****-маньяками. Чем это отличается от того что говорите вы?
Связь? Это ****. ненормальные люди, результаты ген. отклонений.

То есть ********, но не совсем, да? Так давайте списки 1 и 2 почитаем.
Сильно прет уксусный ангидрид? :D
А бензальдегид?
А антраниловая кислота?
А упомянутый выше метилметакрилат?
А циглогексиламин?

Сцуки, 1,4-бутандиол в список внесли! Не будет безалкогольной водки.:D

Кстати, я даже знаю, какой форум читали те, кто составлял списки... Уж больно оно все знакомо. Надо народу на том форуме предложить пообсуждать хлористый натрий как прекурсор к чему-нить... :)
Бикарбонат натрия ж сдуру чуть не вписали, может прокатит в этот раз.

Стереотип культурно пьющего человека, затем алкоголизм. Вы на правильном пути:)
Что есть культурно пьющий человек? Я этот термин не употребляю, Вы его мне приписываете, так поясните, что это за зверь такой.

А почему этот список не может быть расширен? Чем Вы напугали?
Конечно можно расширить. И очень логично будет включить в него полиметилметакрилат. :)

Чем напугал? Уууу... Подумайте сами над этим, я верю, Вы сможете. ;)

Что есть культурно пьющий человек? Я этот термин не употребляю, Вы его мне приписываете, так поясните, что это за зверь такой.
Можно не употреблять этот термин, но все Ваши посты к нему ведут:)

Так где грань, норма? Безопасная для человека, при которой можно сесть за руль, можно спокойно ходить по улицам, не нарушая покой других?

Как с теми, которые начинали с хорошего пива, отличных вин?

Связь? Это ****. ненормальные люди, результаты ген. отклонений.

Отнють. Вполне ****. нормальные ребята, что Оноприенко, что Чикатило. Была психологическая экспертиза. По поводу ген. отклонений это ваша фантазия. Просто они очень любили **** и насилие. Я предлагаю запретить ****. Из-за него очень много насилия, чуть меньше чем от алкоголя. Я думаю что он стоит в первой тройке причин преступления вместе с алкоголем и жаждой наживы. Предлагаю также запретить деньги, ведь всем извесно что деньги корень зла. :D

Во!
С каких пирогов Вы так считаете?:( Да любая, даже пьющая, как ни парадоксально, хочет иметь непьющего парня. Это большинство, подыгрывает и не более того.
Думаю это немного из тактики охоты некоторых девушек. Подпоить молодого человека, стать в его глазах красивше, желаннее, и т.д.
Как говорится, "Да не сама пей, ****, его спаивай".
А вот когда дело сделано - тогда конечно лутше не пьющий, работящий. :D Это так, в шутку.
По поводу запретов на законодательном уровне. Для того что бы ввести запреты, необходимо быть в законодательном органе, а таковой контролируют те, для кого это бизнес. Т.е. невозможно.
Единственный путь это повышение сознательности снизу, донесение информации, поддержка желающим завязать.
Одна из главнейших задач это поднятие культуры трезвой жизни, ее привлекательности для молодых людей.

Эта тема имеет своей целью информировать граждан об имеющихся мнениях. В ней трезвенники призывают людей к нормальным человеческим вещам. И для человека заблудившегося помощь намного важнее чем для желающего выпить.
Уверен, что с полным запретом алкоголя и ему подобных вещей, не произойдет абсолютно ничего страшного, уверен, большинство вздохнет с облегчением. А то бред, идешь по Харькову, так "Заправка пивом", там "Пивко под футбол", т.е. человеку не дают даже не думать об этом.
Это не честно с точки зрения конкуренции. Раз вы сетуете за право выбора, то будте добры, убирайте рекламу, отводите спец места для курильщиков. И вместе с курилками, которые есть везде, на предприятии, в учебных заведениях, ставте столики для бильярда, для тенниса. Брусья, турнички на производстве, в офисных помещениях.
Убирайте в фильмах сцены с употреблением. СМешно?
Конечно смешно. Потому что в нынешних реалиях это все утопия. И без определенной агрессии со стороны трезвенников дело не сдвинешь с мертвой точки. Потому что правильно заметила девушка, если уже по пьяне в детей стреляют, об головы бутылки бьют, то уж лутше пусть пьющий мучается без выпивки, чем ребенок калекой останется.
В любом случае алкоголь и ********* зло. Даже если вы культурно принимаете это сказывается на семье, на работе.
И ЕСТЕСТВЕННО, что пьющие не страдают. Они абсолютно не страдают.
Страдают их окружение. Дети, жены, родители. Вот та категория населения которая страдает от алкоголя больше всего.
И его нужно вырвать с корнем из общества, что бы он стал пережитком, и люди вместо того что бы гасится в генделях, на природу больше ездили, или собирались для обычного общения.
Если вы скажете, что питие помогает общению - я скажу уверенно - это чушь. Алкоголь просто напросто обьединяет разных людей своим наркотическим действием, которое переживают употребляющие. А то что они ведут интерестные беседы - это все ерунда. Потому что беседа типа ты меня уважаешь или нет, бред. А вот трезвая, наполненная смыслом беседа - это хорошо. И так должно быть всегда и везде. а те зануды которые без ста грамм не могут язык связать, пусть уж лутше молчат, и не мешают людям по человечески общатся.
Вот ответте мне, разве может подвыпивший отец нормально общатся с ребенком? кОнечно же нет.
Так что ничего, без наркотиков общество как то проживет. И никто не умрет если его не будет, даже не заболеет. Единственные кто их защищает, это те кто продают, а подсевшие ведутся на эту туфту, и думают ЧТО ЭТО ИХ МНЕНИЕ.

Можно не употреблять этот термин, но все Ваши посты к нему ведут:)
Так где грань, норма? Безопасная для человека, при которой можно сесть за руль, можно спокойно ходить по улицам, не нарушая покой других?
Да элементарно определяется эта норма. Если человек может спокойно ходить по улицам - значит он может спокойно ходить за улицам. :)
За руль же даже и трезвым не всегда можно садиться, ибо это управление механизмом, представляющим повышенную опасность.
Как с теми, которые начинали с хорошего пива, отличных вин?
Не знаю, я с самогона начинал. Сейчас не пью его, ибо незачем.

Какое замечательное начало. Студенческие годы, прекрасное вино в Крыму с завода, не бодяга, букет, аромат солнечной долины, где уникальный микроклимат, который способствует...
Сейчас: в холодильнике только водка, правда есть и пиво для смешивания, чтобы по шарам дало, как убойнее...
Семьи нет, друзей нет-только собутыльники , гора немытой посуды, голодная кошка, миска с прокисшей едой, прокуренная квартира...
А все начиналось так романтично... под южным солнцем...

, что Оноприенко, что Чикатило. Была психологическая экспертиза. По поводу ген. отклонений это ваша фантазия. Просто они очень любили **** и насилие.
Это сбои внутриутробного развития. Это все уже давно известно.

Отнють. Вполне ****. нормальные ребята, что Оноприенко, что Чикатило. Была психологическая экспертиза. По поводу ген. отклонений это ваша фантазия. Просто они очень любили **** и насилие. Я предлагаю запретить ****. Из-за него очень много насилия, чуть меньше чем от алкоголя. Я думаю что он стоит в первой тройке причин преступления вместе с алкоголем и жаждой наживы. Предлагаю также запретить деньги, ведь всем извесно что деньги корень зла. :D

Информационный выкидыш, которыми ты полон, даже не смешон. Подобное чувство юмора понимающим людям показывает ценность твоих умозаключений.
А если к этому присоединить еще полнейшее отсутствие какой либо основы в суждениях, то явно видно простое засорение эфира. Создание информационного шума.
И несмотря на все попытки засрать тему, видна полная голь того мнения, что есть такое - КУЛЬТУРНОЕ ПИТИЕ. Это миф, придуманный производителями, что бы оболванивать обывателей.

Назад
Зверху Знизу