Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Так что винить никого вообще не нада, лучше направить вектор целей на обогащение людей информацией благоприятно влияющей на их здоровье и психику.

Типа Жданова? Или какой?

Правд много, истина одна.

Вот ты правильно говоришь. А действуешь наоборот, только свою правду считаешь истинной.

Останнє редагування:
Типа Жданова? Или какой?
что ты здесь ждановым размахался. У тебя что, своей головы нет. Или все что ты знаешь о трезвости ты почерпнул от жданова.
Мне это не нужно. Я бросил пить и курить еще до того как узнал о Карах, ждановых и им подобных. Мне просто мой дедушка всегда говорил "Ну что хорошего в этом алкоголе и табаке. Бросай." И все. Я сравнил. И теперь я уверен в правильности своего выбора. И это только мой выбор, а не жданова или еще когото.
Хотя ничего плохого если мужик пропагандирует трезвость. Пусть пропагандирует. Он вот так это все видит. А я вижу немного по другому.

Трезвенники-фанаты - больные люди.

что ты здесь ждановым размахался. У тебя что, своей головы нет. Или все что ты знаешь о трезвости ты почерпнул от жданова.

А не ты ли ссылался на ваш сайт и на вашу икону - *******а жданова?
Сначала вы на это *** ссылаетесь ,а когда вас высмеяли - открещиваетесь.
Агрессивные неудачники - типичное поведение.

Норма всегда определяется большинством.
:D
В данном случае не конает.

А не ты ли ссылался на ваш сайт и на вашу икону - *******а жданова?
Когда это я на него ссылался? Ты просто своей головой думай. И все.
И не обзывай человека, он что, тебе враг?

Хотя ничего плохого если мужик пропагандирует трезвость. Пусть пропагандирует. Он вот так это все видит.

***** он не пропагандирует, и уж тем более так не видит, ибо "так" может видеть только олигофрен. жданов - обыкновенный жулик, профессор несуществующих академий, ему ******ь на трезвость, он бабло заколачивает на лохах, которые платят ему за его гастроли-сеансы (чаще это конечно жены). И спекулируя на этой теме, он просто дискредитирует трезвость - кому приятно когда из него делают ****, втирая про ссущие и пукающие бактерии.

Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.

Полностью в Вами соглашусь. Быть трезвым-замечательно!
Пьющие люди, кроме жалости ничего не вызывают.

:D

И не обзывай человека, он что, тебе враг?

Как и любой жулик срущий в мозг необразованным людям - да он мне враг.

Полностью в Вами соглашусь. Быть трезвым-замечательно!
Пьющие люди, кроме жалости ничего не вызывают.

Аналогично про трезвюков могу сказать.

Трезвенники, не замыкайтесь в себе. КОльцо вокруг нас плотно сжато, и алкомагнаты делают все чтобы нас уничтожить

:іржач: от уже и паранойя что-ли, медики на форуме есть ? Подскажите, что же делать бедному "трезвеннику"?! И пить нельзя, и воздержание к чему же приведёт?

:іржач: от уже и паранойя что-ли, медики на форуме есть ? Подскажите, что же делать бедному "трезвеннику"?! И пить нельзя, и воздержание к чему же приведёт?

предлагаю услугу - "кодирование от трезвости", при себе иметь водку, коньяк, закуску и пиво.

так же предлагается "подшивка от трезвости":

ssp.jpeg

каждому пациенту - подарок:

590574.jpg

предлагаю услугу - "кодирование от трезвости", при себе иметь водку, коньяк, закуску и пиво.

так же предлагается "подшивка от трезвости":

ssp.jpeg

каждому пациенту - подарок:

590574.jpg

А шичкование есть? :D

***** он не пропагандирует, и уж тем более так не видит, ибо "так" может видеть только олигофрен. жданов - обыкновенный жулик, профессор несуществующих академий, ему ******ь на трезвость, он бабло заколачивает на лохах, которые платят ему за его гастроли-сеансы (чаще это конечно жены). И спекулируя на этой теме, он просто дискредитирует трезвость - кому приятно когда из него делают ****, втирая про ссущие и пукающие бактерии.
Тут кроме тебя о жданове никто ничего не говорит, мне на него абсолютно безразлично, потомучто может ты и прав, что он просто проституирует эту тему, а реальных решений не предлагает. Поэтому он для меня никто. Может я мало знаком с его творчеством, но думаю на данное время еще никто не подходил к проблеме так как это предлагаю я.
Я вижу решение проблемы в создании движения на основе конкуренции. Только к сильным и успешным тянутся слабые. Ненужно быть утопистом, и надеятся на полное искоренение хим. зависимости, но воспитать здоровое общество нужно. Хотя для многих это просто не выгодно.
Вот для этого трезвенники и обьединяйтесь, чтобы создать конкуренцию пьющим, ибо им бывает плохо, они иногда выпадают из колеи. А команда трезвенников сможет горы свернуть.

Я бросил пить и курить еще до того как узнал о Карах, ждановых и им подобных.

Слушай, а я и не начинал пить и курить. Но каждый кто бросил чего то считает что имеет право меня называть алконафтом, за то что я не отношусь отрицательно к тем кто еще не бросил или тем кто иногда употребляет без фанатизма. Разумеешь?

И спекулируя на этой теме, он просто дискредитирует трезвость - кому приятно когда из него делают ****, втирая про ссущие и пукающие бактерии.
Оставьте Жданова в покое. Оглянитесь что вокруг? Пивной алкоголизм у молодежи, страшнейшие аварии из-за алкоголя, убийства, домашнее насилие, дети с отклонениями...

Можно вполне обойтись без бутылки, тем более, что практически все , что в продаже-суррогаты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трезвенники-фанаты - больные люди.

Бывшие алкоголики, или люди которые склонны к алкоголизму. Но все такие неудачники что никто тут это не скажет в слух: "Да, я алкоголик это моя проблема", а "я трезвенник, а все кругом синелобы и *****" звучит в разы круче. :клас:

Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
таки да.:іржач:
По себе знаю, все это чес.
т.е. вы пьяный скучный как трезвый или трезвый глупый как пьяный?
Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
наглая ложь.:D
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.
уже есть:"свидетели иеговы".:буе:

Бывшие алкоголики, или люди которые склонны к алкоголизму. Но все такие неудачники что никто тут это не скажет в слух: "Да, я алкоголик это моя проблема", а "я трезвенник, а все кругом синелобы и *****" звучит в разы круче. :клас:

+1000 О чем я тут и талдычу.

Назад
Зверху Знизу