Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Зато пьяницы какие ***** веселые....Добровольно вогнать себя в состояние *****а,доставив тем самым кучу проблем окружающим,а в большей степени себе,это круто.И охуенно весело
:іржач::іржач::іржач:
Это конечно смешно. Но когда сидишь в общественном транспорте и какаята ***** над тобой качается, или подсаживается начинает чтото мурчать, это пи....ц.
Странно, но трезвость грамотности не добавляет тебе.
Ты шо тут, самый офигенный проверяльщик. Тебя забыл спросить как писать. Траву ешь. Понял намек.

А ***** вообще пить?Без разницы,нажрался или нет.У меня сосед этажом ниже,вообще никогда не нажирается,но постоянно под шофе.И что мы видим-безвольное,грязное,беззубое,нищее ***.Живущее в поисках спиртного.Зато никогда не нажирается
Ну, я таких и непьющих видел :D Так что знак равентсва ставить нельзя.
З,Ы, если пьет каждый день - то алкоголик

Ты шо тут, самый офигенный проверяльщик. Тебя забыл спросить как писать. Траву ешь. Понял намек.
Культура поперла.:D

зы. Знаки вопроса где-то в твоем потоке сознания надо ставить?:іржач:

Где гарантия, что молодой человек, сейчас вроде как выпивающий пару бутылок пива иногда,через время не станет таким же ******ным алкашом?Определенное кол-во алкашей в обществе все равно будет,эта цифра постоянная.***** же играть в эту рулетку?
Где гарантия того, что непьющий сегодня - завтра не сорвется и не станет алкашом. Или что не станет наркоманом (а нарки, обычно пьют слабо, кстати).
Или не станет сектантом и не отпишет имущество левым людям?

О агрессия из трезвюков поперла. Все как по учебнику. Смешные и недалекие неудачники..

От че они сюда лезут. :confused:

Дальновид, выпей пивка, расслабься

Трезвенники, не замыкайтесь в себе. КОльцо вокруг нас плотно сжато, и алкомагнаты делают все чтобы нас уничтожить, чтобы нас считали *****ами, изгоями. Только сообща можно отстоять свое право на достойную жизнь.

та ладно Дальновид, вечерком, сядь посмотри на закат с кружечкой холодного пивка ;)

x_fb1427ba.jpg

Я достаточно успешен и удовлетворен своей жизнью, чтобы не создавать темы с призывами агрессивно объединится и кому-то что-то доказать.

Не похоже. Если бы ты был успешным, ты не срал бы тут кирпичами

Не похоже. Если бы ты был успешным, ты не срал бы тут кирпичами

Тут я заполняю интересом скучное время ожидания. Кроме того мне так проще думать, когда **** на хф идет парралельно рабочему мыслительному процессу.

Назад
Зверху Знизу