Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
вернулся с рыбалки, засолил плотвичку на таранку, скоро опять пивко с рыбкой, обьединяйтесь.

По-моему, фанатичный отказ от алкогольных напитков это слишком.
Бокал хорошего пива с рыбкой - совершенно ничего вредного в этом нет, на мой взгляд.

По-моему, фанатичный отказ от алкогольных напитков это слишком.
Бокал хорошего пива с рыбкой - совершенно ничего вредного в этом нет, на мой взгляд.
Какой у тебя может быть взгляд, особенно после пива? Да и вообще, кому нужны твои отзывы о пиве. Детей своих спаивай, и рассказывай как это хорошо.

Когда речь заходит о больших прибылях, то и детей спаивают.

Какой у тебя может быть взгляд, особенно после пива? Да и вообще, кому нужны твои отзывы о пиве. Детей своих спаивай, и рассказывай как это хорошо.

Ты фанатик. И, видимо, не понимаешь разницы между употреблением в меру и ради получения удовольствия от вкуса хорошего напитка и бухаловом.

Ты фанатик. И, видимо, не понимаешь разницы между употреблением в меру и ради получения удовольствия от вкуса хорошего напитка и бухаловом.
ПОпытаюсь обьяснить.
Все что мы делаем имеет свои плюсы и минусы.
ДЛя тебя, как для пьющего человека созданы все условия, чтобы ты мог удовлетворять свои потребности. Для меня, как не пьющего человека, созданы все условия чтобы стать изгоем.
Ведь не секрет, что для продвижения по службе нужно пить с кем надо. Чтобы провести в компании выходные - нужно пить со всеми, иначе будешь в дессонансе.
А МНЕ это не подходит. Я хочу иметь условия для СВОЕГО образа жизни. При этом я не претендую на твой. Мне на это наплевать. А вот ты лезешь в мою тему со своим пивом и не даешь вести конструктивный диалог с теми с кем я хочу. Точно так же и в жизни, ***** лезет везде где может, и человеку трезвеннику очень тяжело. Причем ***** наглая, хамло.
Почитай тему, и ты увидишь что самые ярые отклики от пьющих. При том что их суда вообще никто не приглашал.
Вот по этому я и кажусь фанатом, потомучто нужно громко кричать чтобы перекричать все эти пьяные вопли.
Пей, я тебя ни в чем не упрекаю. Но, дай мне, жить так как я хочу, и заниматся тем чем я хочу. Повторю, в этой теме нет цели перевоспитывать пьющих.
Цель - обьединять трезвенников.

Ведь не секрет, что для продвижения по службе нужно пить с кем надо. Чтобы провести в компании выходные - нужно пить со всеми, иначе будешь в дессонансе.

Ой гляди не прошло и пол года, как они начинают признавать, что просто озлобленные неудачники, которые ничего не могут добиться и гордится им нечем. О чем я и говорил тут неоднократно. А признание проблемы - начало ее решения.
Правильной дорогой идут мысли трезвюков, что не может не радовать.

Ой гляди не прошло и пол года, как они начинают признавать, что просто озлобленные неудачники, которые ничего не могут добиться и гордится им нечем. О чем я и говорил тут неоднократно. А признание проблемы - начало ее решения.
Правильной дорогой идут мысли трезвюков, что не может не радовать.

Да у тебя все, кто не поддерживает твои мысли - неудачники

ПОпытаюсь обьяснить.
ДЛя тебя, как для пьющего человека созданы все условия, чтобы ты мог удовлетворять свои потребности. Для меня, как не пьющего человека, созданы все условия чтобы стать изгоем.
Ведь не секрет, что для продвижения по службе нужно пить с кем надо.
Вообще - достаточно быть ценным кадром
Чтобы провести в компании выходные - нужно пить со всеми, иначе будешь в дессонансе.
Даже если за рулем?
А МНЕ это не подходит. Я хочу иметь условия для СВОЕГО образа жизни. При этом я не претендую на твой. Мне на это наплевать.
Тебе насильно вливают? Тебе приносят водку вместо сока в кафе?
Кстати, глядя на потуги агрессивных непьющих провести "акции" - я б не сказал, что они не лезут в чужую жизнь. Кроме того, мне известны случаи, когда агрессивные трезвенники некрасиво обсуждают тех, кто употребляет алкоголь за спиной. В лицо при этом молчат и мнутся
Пей, я тебя ни в чем не упрекаю. Но, дай мне, жить так как я хочу, и заниматся тем чем я хочу. Повторю, в этой теме нет цели перевоспитывать пьющих.
Да пожалуйста. Просто напомню, что пьющиее в лиги не объединяются (партия любителей пива - это прикол такой, это не серьезно) - подумай почему

Да у тебя все, кто не поддерживает твои мысли - неудачники

А ты разве не такой?;)

ПОпытаюсь обьяснить.
А МНЕ это не подходит. Я хочу иметь условия для СВОЕГО образа жизни. При этом я не претендую на твой. Мне на это наплевать. А вот ты лезешь в мою тему со своим пивом и не даешь вести конструктивный диалог с теми с кем я хочу. Точно так же и в жизни, ***** лезет везде где может, и человеку трезвеннику очень тяжело. Причем ***** наглая, хамло.
Почитай тему, и ты увидишь что самые ярые отклики от пьющих. При том что их суда вообще никто не приглашал.
Вот по этому я и кажусь фанатом, потомучто нужно громко кричать чтобы перекричать все эти пьяные вопли.

Все чушь,сильные комплексы у тебя если так рассуждаешь.Я тоже алкоголь не употребляю и мне это ввобще никак не мешает ни с друзьями отдыхать,ни по работе итд,и тем более не могу сказать что мне как то тяжело от этого.А разница между нам в том,что ты и такие как ты считаете себя чуть ли не героями от того что не пьете,забили себе голову всяким гавном типа если пьешь(не бухаешь) то ты чуть ли не ***** у которого и семья в нескольких поколениях такой же будет,итд,а я не пью лишь потому что и без алкоголя себя чувствую отлично,но не считаю других *****ами кто пьет в меру потому и никаких проблем с общением не имею.Так что советую лечить свои комплексы,оно и жить легче станет.

Какая разница?Наверное непьющий.Точнее свое уже выпил.О чем нимало сожалею.Дурацкое занятие и времяпровождение.Нажраться и сидеть варнякать...Что хорошего?

а нахрен нажираться? или стоп-кран не работает?

Назад
Зверху Знизу