Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
*****? тебя просто задрачивают, а тебе кажется интересуются... людям пох...они время убивают
Интерисуются, интерисуются.
если надумаете, добро пожаловать в команду.

Они просто еще не созрели самим себе признатся. Всему свое время. Мы просто там уже были. И для нас вся ваша правда - мягко говоря воспринимается с улыбкой. Зрейте господа.

Интерисуются, интерисуются.
если надумаете, добро пожаловать в команду.

Они просто еще не созрели самим себе признатся. Всему свое время. Мы просто там уже были. И для нас вся ваша правда - мягко говоря воспринимается с улыбкой. Зрейте господа.
Свидетели иеговы?

Не, ну Дальновиду простительно, у него "фишка".
Но как оказалось на ХФ еще масса людей, по которым плачет ... ну понятно ...

Человечество изобрело кучу всякого питья. Нормальный человек руководствуется вкусовыми ощущениями.

У многих напитков "побочный" эффект, например, от чая можно обоссаться, а от керосина сгореть.
Для компенсации побочного еффекта человеку дадена голова(в нее, кстати, пьют).

Шонеясно?

если создадите-я к вам присоединюсь)

Нет культуры трезвого досуга.

Ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет.
Пьянка уже глубоко в традициях, в песнях, фильмах, фольклоре (дети в детском саду чекаются компотом за своими столиками(((( - мое наблюдение
И никакое движение ее оттуда не выковыряет, а может быть и выковыряет но оооочень постепенно.

Современная "полноценная" жизнь - реально очень веселая и приятная
без спиртного становится как бы неполноценной. От полноценной жизни не просто отказаться.

Не пью спирного уже давно, сам себя чувствую замечательно (этого и хотел) а вот с людями (особенно по работе, в коллективе) "душевности" такой как раньше уже нет
не приобщен, понимаш к общему котлу...
Она по большому счету и не нужна уже, но заменителя этого состояния как бэ нэт

Лично мое мнение ни на что не претендующее, но проверенное мною на практике: без спиртного жизнь чувствуется гораздо острее и приятнее и это поймешь только тогда, когда попробуешь.:шаман:

Ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет.
Пьянка уже глубоко в традициях, в песнях, фильмах, фольклоре (дети в детском саду чекаются компотом за своими столиками(((( - мое наблюдение
И никакое движение ее оттуда не выковыряет, а может быть и выковыряет но оооочень постепенно.

Современная "полноценная" жизнь - реально очень веселая и приятная
без спиртного становится как бы неполноценной. От полноценной жизни не просто отказаться.

Не пью спирного уже давно, сам себя чувствую замечательно (этого и хотел) а вот с людями (особенно по работе, в коллективе) "душевности" такой как раньше уже нет
не приобщен, понимаш к общему котлу...
Она по большому счету и не нужна уже, но заменителя этого состояния как бэ нэт

Лично мое мнение ни на что не претендующее, но проверенное мною на практике: без спиртного жизнь чувствуется гораздо острее и приятнее и это поймешь только тогда, когда попробуешь
Начиная свое трезвое движение я понимаю что это не только лозунги о вреде алкоголя, это еще и участие в общественной жизни, попытка влиять на нее в нужном для нас направлении. Люди у нас уже есть, присоединяйтесь, нужно обьединять наши различные мысли в общий поток действий.

Начиная свое трезвое движение я понимаю что это не только лозунги о вреде алкоголя, это еще и участие в общественной жизни, попытка влиять на нее в нужном для нас направлении. Люди у нас уже есть, присоединяйтесь, нужно обьединять наши различные мысли в общий поток действий.

Все уже давно существует:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хоть сам человек не пьющий,но считаю что обьединение по этому поводу попахивает просто сильными комплексами,типа самим себе доказывать что мы не хуже\лучше тк не пьем:D

"Не верю!" (С) К. Станиславский

Каак мне теперь жить с этим,сам Дальновид не верит?:іржач:

Конечно обьединение дело хорошее,но я всегда против сообществ с фейс-контролем...
Сам не пью с 1 января 2000года(как-то перестало переть состояние опьянения), и у меня никогда не возникало пустоты в общении и проведения досуга(притом что я не женат и детей нет)...
Обьщаться с челом (или группой оных) только потому потому что он(они) не пьет(пьют) - критинизм...
И вообще меня убивают люди которые ГОРДЯТСЯ что они не пьют,считают это достоинством...
Я не буду общаться с человеком если он пьян(просто не интересно),но если он интересный собеседник и трезв то мне ***** бухал ли он вчера или собирается упиться завтра...И если передомной трезвеник но ******* - лес там ===>

Это точно,а то смешно смотреть как из обычных вещей делают чуть ли не геройские поступки и себя считают чуть ли не избранными:D

Это не мои проблемы

Ну да,в твоем же понимании трезвенники это во вервых фанатики бегающие как *****ы в футболках и с листовками о том что они трезвенники,а во вторых это должны быть убежденные опять же фанатики- штатоненавистники и женоненавистники,в смысле буду до конца жизни девственником но с пьющей женщиной никогда...:іржач:

Ну да,в твоем же понимании трезвенники это во вервых фанатики бегающие как *****ы в футболках и с листовками о том что они трезвенники,а во вторых это должны быть убежденные опять же фанатики- штатоненавистники и женоненавистники,в смысле буду до конца жизни девственником но с пьющей женщиной никогда...:іржач:

Можно и не бегать. Но они точно знают, что спаивание украинцев лоббируется именно в США. С пьющей женщиной естественно ни-ни - я не хочу детей-дегенератов (видно твои родители тоже пили)

Можно и не бегать. Но они точно знают, что спаивание украинцев лоббируется именно в США. С пьющей женщиной естественно ни-ни - я не хочу детей-дегенератов (видно твои родители тоже пили)

Ну я же говорю-комплексы,стадо фанатиков самоутвердающихся в этом же стаде:іржач:

То что они сделают за бутылку не будет окупать стоимости тары...Или ты не знаком с мастерами - алкашами?

Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия чего-либо.

В таком случае неприятие героина - тоже фанатизм :D

Это называется начали за здравие ,******и за упокой...Ты нить диалога улавливаешь или ты пьян?
красная армия всех сильней

А что такое "пьян"? Я не был в таком состоянии, не знаю. Как оно?

Жарко днем. Приехал вот домой, машинку поставил, душ, потом бутылочка холодного пивка - хорошо:))))!

Т-сссс.... Ща антибухари объяснят тебе, что у тебя притупилось восприятие мира и видишь ты его не в таких сочных красках...

Назад
Зверху Знизу