Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может перенесете на 2 августа, думаю и людей по больше пришло, и диспут можно развернуть и по-фестивалить
Не, зачем людям праздник портить. Никто же ничего не навязывает. Просто нужно тусоватся. И желательно без наезда на пьющих. Ведь акцентируя на этом внимание мы пьющих переводим в лагерь противников, а какие они противники. У каждого есть право на свой выбор. И у нас тоже.

• 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
трезвиники - это инфарктники и инсультники в старости к сожалению это так
пить надо но не много.. .100 грамм в день в эквивленте... водочки

Не, зачем людям праздник портить. Никто же ничего не навязывает. Просто нужно тусоватся. И желательно без наезда на пьющих. Ведь акцентируя на этом внимание мы пьющих переводим в лагерь противников, а какие они противники. У каждого есть право на свой выбор. И у нас тоже.
Палычь, это ты чоле?:D

Расширяет сосуды

Ага, временно, доводя до аневризмы:D:D
Создаёт тромбы, путем склеивания эритроцитов;)

успокаевает нервную систему
Вы наверное хотели сказать создаёт видимость успокаивания нервов, при этом на самом деле разрушая связи между нервными клетками;)

Ага, временно, доводя до аневризмы:D:D
Создаёт тромбы, путем склеивания эритроцитов;)

Вы наверное хотели сказать создаёт видимость успокаивания нервов, при этом на самом деле разрушая связи между нервными клетками;)
Ну если в меру, то не будут склеиваться эритроциты и нарушаться связи в нервных клетках. Что такое 50-100 грамм для здорового молодого человека с весом в 90кг?

Две рюмки лучше уже и не пить - даже и не зацепит.

Бросайте пить - переходите на тяжелые наркотики!

Расширяет сосуды, успокаевает нервную систему и еще много всяких полезностей. Красное вино выводит радионуклиды. Если до 100 грамулек в день, то это даже медицина не возбраняет
Радиация тоже в малых дозах позитивное воздействие имеет.
Нет ничего вредного, есть опасные концентрации.
По поводу полезностей не спорю, но оно еще и подсаживает. А нука, не беречь себя, сто грамм тяпнул и все лады. Конечно соблазн. Токо это все впорядке до поры до времени, потом нужно дозу увеличивать. А вам мозги промыли, что даже медицина не возбраняет. Нашли авторитета, - нашу медицину. Лутше пробегитесь утром, или влажным полотенцем оботритесь. Так нет, этож надо над собой усилия делать?

Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.

Не ебите мне мозг.
Иногда так хочется ебануть...
Аж скулы сводит... а нельзя.
Я пока ещё не понял плюсы трезвости. Кроме того, что здоровье восстановил - ну ни одного блять.:D

Бросайте пить - переходите на тяжелые наркотики!

К примеру на дезоморфин? Ну чтоб наверняка нах.:клас:

Потому что я не пью. С некоторых пор, точнее с конца марта. Вообще.
Резко.... поэтому и тяга ещё не пропала...

Потому что я не пью. С некоторых пор, точнее с конца марта. Вообще.
Резко.... поэтому и тяга ещё не пропала...
У вас другая проблема. Вы оказались в положении где вы ничто. Я не знаю как вы пили, сколько, но по вашим комментариям я уверен что у вас просто нет знакомых трезвенников для общения, вы еще на стадии дискомфорта от нехватки наркоты в организме.
По себе знаю, что когда бросаешь пить и курить сначала депресняк, но потом высвобождается столько энергии, и ее кудато нужно деть. Вот для этого ТС, я думаю и создал эту тему, что бы похожие на вас могли найти друг друга, общатся. Я лично начал заниматся всем. У меня столько занятий что суток не хватает. Там шабашки (кроме работы), там на стадион сходить надо, на работе респект, в семье слава богу, пытаюсь создать общественную огранизацию, учу английский. И мне это все в кайф, потомучто я прогрессирую, и вижу результаты.
Я могу сравнивать, потомучто я пробухал и прокурил немало.

Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.

и куда двигаться?

и куда двигаться?
Как это куда. Дальше, в осознанную полную удовольствия жизнь. С реальным ее восприятием. Жить это кайф. Планировать, мечтать, делать, общатся, боротся, любить, и все это на трезвую. С полным чувствованием эмоций, без химии, притупляющей ощущения.
Поэтому полностью поддерживаю идею обьединения. Но только не на фоне борьбы с пьющими, а для себя, просто для себя.

Назад
Зверху Знизу