Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники - падлюки или больные люди?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вы пьющий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    234
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не пью, и наконец курить бросил.

если человек не пьет и не курит, время от времени задумываешься а не падла ли он?
Не пью и не курю:D:D:DЗадумайся:D:D:DУ меня наследственность такая
Повезло
В 16 лет пыталась курить с подружками Удовольствия никакого Подташнивает часа два после нескольких затяжек Быстро поняла что не моё это

Трезвенник контролирует себя , вопрос - по какой причине ? След что-то скрывает от народа .. - потому подозрителен в скованности к расслаблению , ибо ..

заблуждение.
я себя не контролирую. мне просто будет уево от спиртного.
вот ты если сунешь руку в огонь - обожешся.
значит ли что ты себя контролируешь и не лезешь в огонь ?

Мне кажется, что большая часть трезвенников таки выпивают раз в месяцок. Но потом почти забывают об этом, ну типа не считается.
посидел вспомнить когда я пил в последний раз - новый год.
на двоих бутылка вина. осталось треть.
и все.
нихрена больше не нахлынивало.
таки сдается что ты скрытый наркоша.
борешся с сомнениями как раскольников.
удачи в победе с сомнениями :пиво:

Что заставляет людей полность отказаться от алкоголя, а потом ходить с высоко поднятой головой, считая себя Дартаньяном?

Потребление алкоголя у славян это традиция - ни один праздник не обходится без крепких напитков. Культурное потребление алкоголя делает человека веселым, жизнерадостным, общительным.

Алкоголиков принято считать больными людьми. А кто такие трезвенники - тоже больные или просто падлюки? Ведь практически в любом коллективе стукач и гнида - трезвенник. Зануда в любой компании - тоже трезвенник.

У трезвенника разговоры об одном - все вокруг алкаши, быдло и пи..расы, а он прям цветок розы среди навоза.

Я не оправдываю алкоголизм и чрезмерное потребление алкоголя - это однозначно плохо. Ну а отказывать себе в бутылочке пивка или 100 грамм в хорошей компании считаю кощунством.

Продюсеры по рекламным роликам алкоголя нервно курят в сторонке...

Назад
Зверху Знизу