Что заставляет людей полность отказаться от алкоголя, а потом ходить с высоко поднятой головой, считая себя Дартаньяном?
не пью ваще и не хожу с поднятой головой - нет заморочек в голове
Потребление алкоголя у славян это традиция - ни один праздник не обходится без крепких напитков. Культурное потребление алкоголя делает человека веселым, жизнерадостным, общительным.
насчет традиции - враки. славяне пили медовуху - разбавленный водой мед. вот это традицияю
а водка - у славян появилась когда в российскую империю пришли евреи.
я жизнерадостный и общительный и без бухла.
очен часто люди бухие не контролируют себя и переходят границы - приходится им бить морды
Алкоголиков принято считать больными людьми. А кто такие трезвенники - тоже больные или просто падлюки? Ведь практически в любом коллективе стукач и гнида - трезвенник. Зануда в любой компании - тоже трезвенник.
любой человек имеющий зависимость - неважно какую - по определению болен.
насчет коллектива - гон.
зачем компании зануда ? мы всегда в компании от зануд избавляемся.
У трезвенника разговоры об одном - все вокруг алкаши, ***** и пи..расы, а он прям цветок розы среди навоза.
у нормального трезвенника как правило есть чем занятся и обсуждать кого то это самое последнее занятие
Я не оправдываю алкоголизм и чрезмерное потребление алкоголя - это однозначно плохо. Ну а отказывать себе в бутылочке пивка или 100 грамм в хорошей компании считаю кощунством.
а уменя от алкоголя портится настроение.
из веселого я становлюсь молчаливым и мне хочется чтоб от меня все отстали и хочется завалится куда и спать. больше ничего.
по этой причине я и не пью. так как кайфа от спиртного просто не нахожу.
меня спиртное не расслабляет а просто медицински выводит из строя на пару дней - голова болит - во рту противно , аппетита нет и портится изза этого настроение.
на самом деле из всего что ты написал любой психолог7 сделает элементарный вывод.
ты неуверен в себе и тебе требуется ******* чтоб переступить порог неуверенности. алкоголь смягчает твои внутренние напряги.
а вот например у меня нет этих напрягов и я постоянно чувствую себя трезвым так как ты поддатым.
из чего выходит для меня логический вывод - а нахуа пить ?
***ть.....что хорошего когда сидят бухари и спорят кто больше выпьет???
а представляешь как в командировке такой народ заябывает ?
пришли с работы уставшие голодные , помылись поели на коечки упали.
я прилег со своим ноутом расслабляюсь через пару часиков дрыхнуть буду.
а тут приходят с пузырями и начинается - а выпей со мной а давай про жизнь поговорим.
да нахуа мне твоя жизнь ! мне своей хватает. и нахуа тебе знать мои проблемы ? ненужные знания вредны
все эти бухарики прям заводятся когда видят что человеку хорошо им обязательно надо ******ь в душу. тогда они удовлетворенно будут говорить - нам ***** и тебе должно быть *****. нефиг выделятся из коллектива
бухарики все больные люди потому что им обязательно надо забытся.
потому что без бухла у них в мозгу сверлит комплекс неполноценности денно и нощно. и их раздражают все кто такого комплекса не имеет