Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники - падлюки или больные люди?

Вы пьющий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    234
Среди богатых людей,большинство непьющие.Почему, не задумывался?Ответ потому что трезвый человек реально оценивает обстановку,совершает обдуманные шаги и коммерческие риски.И с трезвым бизнесменом многие будут сотрудничать гораздо продуктивнее чем с пьющим.Ахметов к примеру,тоже трезвенник.Да и Билл Гейтс.Так что я думаю лучше быть богатым и трезвым,чем нищим и пьяным
Это глупость? Или сознательная попытка манипулирования?
Привести несколько примеров и сказать про тысячи, за две минуты в гугле можно найти сотни богатых и известных людей который выпивают и даже спились или сидят на наркотиках.
Нелепая логика - бросил пить стал богатым?)))

А по теме, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Почему за вашим столом такие плохие люди? Проблема однозначно в Вас.

Пропагандист трезвого образа жизни Фёдор Григо́рьевич Угло́в (1904—2008) — советский и российский хирург.

Ну и кто он по Вашей классификации?

Что заставляет людей полность отказаться от алкоголя, а потом ходить с высоко поднятой головой, считая себя Дартаньяном?

Инсайдерские знания об управлении которые с появлением интернета стали общедоступными.

Потребление алкоголя у славян это традиция - ни один праздник не обходится без крепких напитков. Культурное потребление алкоголя делает человека веселым, жизнерадостным, общительным.

Вернее пытались на протяжении последних пары столетий внедрить как традицию, но постоянно натыкались на неприятие народом и антиалкогольные бунты которые подавлялись войсками.

Алкоголиков принято считать больными людьми. А кто такие трезвенники - тоже больные или просто падлюки? Ведь практически в любом коллективе стукач и гнида - трезвенник. Зануда в любой компании - тоже трезвенник.

Присмотрись лучше к своим друзьям алкашам. Среди вашего брата предатели и стукачи встречаются гораздо больше которые и мать за бутылку продадут.

У трезвенника разговоры об одном - все вокруг алкаши, ***** и пи..расы, а он прям цветок розы среди навоза.

Значит у вас больше небыло общих интересов поэтому ты судишь об одном разговоре. Он видит что с тобой больше не о чем говорить кроме твоего недуга а ты поспешно сделал выводы.

Я не оправдываю алкоголизм и чрезмерное потребление алкоголя - это однозначно плохо. Ну а отказывать себе в бутылочке пивка или 100 грамм в хорошей компании считаю кощунством.

Ну так понятное дело. Самое страшное для алкаша разрушить цель встречи.

Что заставляет людей полность отказаться от алкоголя, а потом ходить с высоко поднятой головой, считая себя Дартаньяном?

Потребление алкоголя у славян это традиция - ни один праздник не обходится без крепких напитков. Культурное потребление алкоголя делает человека веселым, жизнерадостным, общительным.

Алкоголиков принято считать больными людьми. А кто такие трезвенники - тоже больные или просто падлюки? Ведь практически в любом коллективе стукач и гнида - трезвенник. Зануда в любой компании - тоже трезвенник.

У трезвенника разговоры об одном - все вокруг алкаши, ***** и пи..расы, а он прям цветок розы среди навоза.

Я не оправдываю алкоголизм и чрезмерное потребление алкоголя - это однозначно плохо. Ну а отказывать себе в бутылочке пивка или 100 грамм в хорошей компании считаю кощунством.

Больные падлюки:незнаю:

Я вот месяц не пью потому что подхватил воспаление легких одностороннее, ядреный корень. Антибиотики, затем таблетки- поэтому нельзя пить. В общем, никакой жизни с этой болячкой. Но как только выздоровею- все наверстаю!!!

Печень откажет или сердечко прихватит тогда и ты будешь трезвинником. Тогда и тему откроешь, ***, все алкаши ган..ны

я не пью. раньше употребляла, иногда бывало даже что неумеренно (как и все). и даже курила. теперь не пью и не курю. теперь по пунктам:
1. что заставляет полностью отказаться от алкоголя? в моем случае желание забеременеть и родить здорового малыша. поэтому за год до беременности исключили с мужем алкоголь и я бросила курить (+регулярные пробежки, зарядка по утрам каждый день, похудела на 10 кг, наладили питание). видимо, поменялись приоритеты. и круг общения поменялся, да. только я себя дартаньяном не считаю, пить или не пить -это личное дело каждого.
2. потребление алкоголя у славян - это не традиция. это нам так внушили, что у нас такие традиции. славяне всегда были самой малопьющей нацией. до недавнего времени. и не культурное потребление алкоголя делает человека веселым, радостным и общительным. это гипоксия мозга из-за алкогольного опьянения. радоваться и общаться можно и без нагрузки на голову.
3. не считаю себя ни больной, ни падлюкой ) а зануд мне встречалось и среди пьющих очень много. мне хочется быть здоровой. и еще детей хотим, а дети всегда берут пример с родителей, поэтому хочется, чтобы дети видели адекватных родителей. кроме того, если сравнить свое самочувствие сейчас и два с половиной года назад - это небо и земля. мне нравится как сейчас )
4. никогда и никому не говорила, что все вокруг алкаши и *****. каждый сам себе хозяин.
5. не хотите отказывать - не отказывайте себе в удовольствии выпивать. зачем убеждать других в том, что отказ от алкоголя - это кощунство?

***ть.....что хорошего когда сидят бухари и спорят кто больше выпьет??? лучше реально каким-то делом заняться чем сидеть под подъездом пиво ***рить.....и да ......именно трезвые пьющие люди являются занудами, ибо они расчитывают, что именно таким образом смогут развеселится....не видят веселья без бухла......корооче скажу так....бухарь бухаря поймет.....они не понимают трезвых, а трезвые нормальные люди не понимают алкашей.....Тупая тема, мнений всегда будет много различимых!!!

:клас::іржач::іржач::іржач:

не пью ваще и не хожу с поднятой головой - нет заморочек в голове

насчет традиции - враки. славяне пили медовуху - разбавленный водой мед. вот это традицияю
а водка - у славян появилась когда в российскую империю пришли евреи.
я жизнерадостный и общительный и без бухла.
очен часто люди бухие не контролируют себя и переходят границы - приходится им бить морды

любой человек имеющий зависимость - неважно какую - по определению болен.
насчет коллектива - гон.
зачем компании зануда ? мы всегда в компании от зануд избавляемся.

у нормального трезвенника как правило есть чем занятся и обсуждать кого то это самое последнее занятие

а уменя от алкоголя портится настроение.
из веселого я становлюсь молчаливым и мне хочется чтоб от меня все отстали и хочется завалится куда и спать. больше ничего.
по этой причине я и не пью. так как кайфа от спиртного просто не нахожу.
меня спиртное не расслабляет а просто медицински выводит из строя на пару дней - голова болит - во рту противно , аппетита нет и портится изза этого настроение.

на самом деле из всего что ты написал любой психолог7 сделает элементарный вывод.
ты неуверен в себе и тебе требуется ******* чтоб переступить порог неуверенности. алкоголь смягчает твои внутренние напряги.
а вот например у меня нет этих напрягов и я постоянно чувствую себя трезвым так как ты поддатым.
из чего выходит для меня логический вывод - а нахуа пить ?

***ть.....что хорошего когда сидят бухари и спорят кто больше выпьет???

а представляешь как в командировке такой народ заябывает ?
пришли с работы уставшие голодные , помылись поели на коечки упали.
я прилег со своим ноутом расслабляюсь через пару часиков дрыхнуть буду.
а тут приходят с пузырями и начинается - а выпей со мной а давай про жизнь поговорим.
да нахуа мне твоя жизнь ! мне своей хватает. и нахуа тебе знать мои проблемы ? ненужные знания вредны

все эти бухарики прям заводятся когда видят что человеку хорошо им обязательно надо ******ь в душу. тогда они удовлетворенно будут говорить - нам ***** и тебе должно быть *****. нефиг выделятся из коллектива
бухарики все больные люди потому что им обязательно надо забытся.
потому что без бухла у них в мозгу сверлит комплекс неполноценности денно и нощно. и их раздражают все кто такого комплекса не имеет

Останнє редагування:

тс ******* и масон.
скажи еще, что 100гр вина в день полезны для сердечно-сосудистой системы.
Традиции выпивать? Посмотри на нашу страну теперь,это из-за того, что наши предки всё ********, из-за того,что выпивали.
Бухим стадом легче управлять, а культурное выпивание - это миф созданный СМИ, пропаганда культурного пития, в каждом советском фильме, ты мне теперь будешь втирать,что не пить это кощунство?
да иди ты на ***, товарищ

ТС, не выноси мне мозг своей ******ью, в Германии - *****асы, во Франции, фарнцузов нету уже, там одни арабы и чёрные, они почти вообще не потербляют алкоголь.
на,посмотри, а потом мне рассказывай что у них такое же кол-во спирта на душу населения. :іржач:
t4dlhGd_gXo

в 1911 году барон Гинзбург, встревоженный ростом антиалкогольного движения, в своем кругу заявил: «От поставок водки для казенных винных лавок, от промышленного винокурения я получаю больше золота, чем от всех моих золотых приисков. Поэтому казенную продажу питий надо любой ценой сохранить и оправдать в глазах пресловутого общественного мнения».

в нашем долбанном городе. купить сок, минералку в киоске, квест.
все холодильники забиты свиным пойлом, на любом рынке или возле метро...
вдумайтесь 0.5 миргородской в киоске 5грн :)
плюс надо еще пошариться, чтобы найти холодную

такая ненавязчивая стимуляция электората.

И шо ви таки скажете на это?
***** мне эти таблицы, тезисы,хуезисы
ТС говорит, что выпивать культурно - это *******, я говорю,что всё ***ня и выпивать культурно тоже самое, что и пить не культурно.
Тс мыслит, как ***, всё равно что, я курю по сигарете в день, от этого мне нечего не будет, или человек который худеет говорит, я ем каждый день кусочек тортика, мне от него ничего не будет.
Или еще лучше, штрыкать себя ножом каждый день и говорить, я всего лишь раз в день штрыкаю, мне ничего не будет.
логика просто ****ец.

С алкоголем другое дело. Выпью я например под закуску 100 грамм - аки в сухую землю вошло. Выпью еще 100 - уже явственно чувствуется положительный эффект. А дальше уже пойдет негатив и опьянение, поэтому на эквиваленте 200-250 грамм водки я обычно и останавливаюсь.

Та никто ж не спорит, я тоже люблю под шашлыч или под мяско или пивка со знакомым, но просто тут говорят так, мол, ничего страшного от алкоголя нету.
и поверь мне от любой дозы алкоголя, в организме происходит беда.
Когда этиловый спирт попадает в кровь, сразу зе,самое просто это слипание электроцитов, не говоря уже о закупорки сосудов до микроинсультов и вымывании мозгов.
А ведь так и есть - ничего страшного не будет от одной сигареты в день, или маленького кусочка тортика.
за один день - нет, а если ты так будешь делать,как с алкоголем, мол 100 гр не страшно в день, с годами и летами, ты поймешь что страшно, только поздно будет

Не пью без идеологии
Просто не пью потому что не в кайф
Пиво вонючее
Водка гадость обжигает горло
Вино и шампанское легче выпить но тоже не сильно вкусно Стараюсь откосить от таких мероприятий где нужно пить или лью сама себе в стакан воду или сок

Нормальный человек никогда не навязывает свою точку зрения, будь он трезвенником, вегетарианцем, приверженцем какой-либо религии etc Но он и не заметен по этой причине, в отличие от орущих о своих убеждениях на каждом углу. Вот и создаётся впечатление, что трезвенники (вегетарианцы, собачники, верующие...) — сплошь занудные навязчивые ******.

Трезвенник контролирует себя , вопрос - по какой причине ? След что-то скрывает от народа .. - потому подозрителен в скованности к расслаблению , ибо ..

Трезвенники - бывшие алкоголики. Потому и злые, что завидуют действующим. :)

Назад
Зверху Знизу