4000 грн на місяць

тревога в 5 утра

• Автор теми Автор теми serjik_1
  • Дата створення Дата створення
Я не слышала сигнала :незнаю:

А у меня ребенок проснулся от сирены, еле уложила потом.......

Я тоже никуя не слышал из-за шума компьютера.

Никто не в курсе, какого в 5 утра начала выть тревога? Ошибка диспетчера, которому стоит оторвать руку или обычная проврека, хотя время совсем не подходящее для проверок...??? :confused:
Я тоже слышал сирену, думал то будильник звенит:D

Возможно, это был зов Ктулху.

Сам охуел когда услышал.... Как раз только спать улегся... Пока собирал манатки бежать в бомбоубежище, ее почему то выключили...

тревога? не, не слышал

Особенно весело пожилым людям, которые настоящих сирен наслушались в свое время... Если в 9 утра в будний день - это понятно, особенно если не погнушаются по радио объявить, не волновайтесь мол граждане, проверочка идет. А когда в воскресенье в 5 утра???... У бабушки давление поднялось, и она наверняка не одна такая была кто за сердце в такое утречко похватался...
Ну когда ж начнут мозгами думать, идиёты....

КАЗЛЫ, меня тоже разбудили. Опять война! давай, родимая...

Если в 9 утра в будний день - это понятно, особенно если не погнушаются по радио объявить, не волновайтесь мол граждане, проверочка идет. А когда в воскресенье в 5 утра???... У бабушки давление поднялось, и она наверняка не одна такая была кто за сердце в такое утречко похватался...
Ну когда ж начнут мозгами думать, идиёты....

Никогда! :( И вряд ли взрючат кого.

ШТАТНАЯ проверка сирен ГО - третья среда ЯНВАРЯ, АПРЕЛЯ, ИЮЛЯ, ОКТЯБРЯ. И не в девять утра, а в 14:25. За неделю предупреждают.

Бардак-с...

Никто не в курсе, какого в 5 утра начала выть тревога? Ошибка диспетчера, которому стоит оторвать руку или обычная проврека, хотя время совсем не подходящее для проверок...??? :confused:

..не переживайте, сосед говорит что это была проба, и теперь такими сиренами будут оснащаться развозчики воды - по просьбам граждан не слышавших их приезда, и не успевших затарится...

даааа... "плохо мы воспитываем нашу молодежь!" (с) тов. саахов

та причём тут, воспитываем, я не понял к чему это вообще было написано, но то фигня, проехали...
а вот поповоду воскресенья в 5 утра дать тревогу, для пожилых людей это реально испытание...

и спасибо ivankuzmich за звук )))

Назад
Зверху Знизу