4000 грн на місяць

тревога в 5 утра

• Автор теми Автор теми serjik_1
  • Дата створення Дата створення
Тю блин, а когда еще учебную тревогу давать? Не днем же, когда все и так наготове.

Никто не в курсе, какого в 5 утра начала выть тревога? Ошибка диспетчера, которому стоит оторвать руку или обычная проврека, хотя время совсем не подходящее для проверок...??? :confused:

Да в воскресенье в 5,30. Это только на Северной было или по всему городу. Мне показалось что всего одна сирена выла.

тревожно

на салтовке жена говорила, сирена тоже верещала, но я не слышал, так что товарищи полковники можете меня записать в условно убитого.

а еще гонят, что на гопрайоне ХТЗ плохо жить...

Да в воскресенье в 5,30. Это только на Северной было или по всему городу. Мне показалось что всего одна сирена выла.

Не знаю как на счёт северной, я живу возле АТС, которая собственно и выла (которая подле круглого рынка и познани), кайф скажу я вам - не описуемый :) что ещё было замечено из завываний, так это то, что солнышко аккурат под вой сирен начало всходить, видимо какой-то языческий обряд поклонению богу солнца был... :іржач: видимо сначала кто-то очень хорошо напокланялся не безизвестному богу Дионису (тыц). а потом давай к трщу Гелиосу (тыц) взывать :))

Назад
Зверху Знизу