Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Треугольники. И что в итоге?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Что Вы думаете о треугольниках?

• Треугольник - это нормальное явление

Голосів: 2 5.3%
  • Треугольных отношений надо бы избегать

Голосів: 14 36.8%
  • Треугольники обрекают как минимум одного человека на одиночество и потерю доверия навсегда

Голосів: 7 18.4%
  • Треугольник - это круто! Хочу быть в центре треугольника.

Голосів: 0 0.0%
  • Треугольники меня мало волнуют. Это меня не касается.

Голосів: 11 28.9%
  • Треугольник - это не нормально. Следует обратиться за помощью к психологу.

Голосів: 4 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
если бы ты был моим мужем и молчал, то мне было бы с тобой скучно... так что не подходишь... только как всегда не уловила в твоих заумных, четко сформулированных речах смысл извинений... :confused:

а я как всегда ничего не понял! вот видишь как бьет твой разум! мой убогий умишко и тот распылила по всему форуму своей четкой непробиваемой логикой и тончайщей иронией!;)

:) Дык это ж у Балу друг в крови

во первых, это у Дартаньяна! А во-вторых, этож какую фантазию надо иметь, чтоб на эту песню в ответ запостить эту картингу!:D Никак камеди клаб смотришь?:іржач:

о коллега социолог!:пиво:

про оби смешно подметил, не сразу подумала про тампоны:D:D:D а потом когда дошло у меня был приступ гыгы

Хельга ты так нам все тайны выдашь – теперь мы уже догадываемся что ты пользуешься тампонами оби! :D

нарот! я чот пропустил? шо у меня в крови? :eek:

да это долгая, логически не совсем понятная история! и здеся Дартаньян имелся в виду тот, который у тебя на аватаре. и который песни пел!:)

Хельга ты так нам все тайны выдашь – теперь мы уже догадываемся что ты пользуешься тампонами оби! :D

о только не говори мне что это таки в твоем институте изучения и статистики ***дства было проведено исследование что тампонами Оби пользуются преимущественно ***ди, ибо я этого не переживу:D

И исчо, я меняю тампоны как перчатки, попользуюсь и безжалостно вышвыриваю на свалку, не правда ли я **** по отношению к ним (мне даже наплевать на их чувства)? *кряхтит и закуривает папироску*

во первых, это у Дартаньяна! А во-вторых, этож какую фантазию надо иметь, чтоб на эту песню в ответ запостить эту картингу!:D Никак камеди клаб смотришь?:іржач:

Мне кажется, что с теориями прилюбодеяния которые тут были, Камеди отстой, в стиле Петросяна

о только не говори мне что это таки в твоем институте изучения и статистики ***дства было проведено исследование что тампонами Оби пользуются преимущественно ***ди, ибо я этого не переживу:D

И исчо, я меняю тампоны как перчатки, попользуюсь и безжалостно вышвыриваю на свалку, не правда ли я **** по отношению к ним (мне даже наплевать на их чувства)? *кряхтит и закуривает папироску*

Я это не исследовал пока – а идея не плохая – какими прокладками пользуются ***ди!!!!!!

Говорю честно, РайСер, ваша шутка была смешна в первый раз. Во второй раз она звучит, как оскорбление. Придумайте новую или научитесь читать.
Гм.. значит про страну не скажете? Не обижайтесь, кризис жанра

Хельга извиняй но нам во иммя науки прийдеться воспользоваться ( не на долго) твоим телом!

я ж тебе уже в этой теме говорила про плач ;) не забывай...

не, не то. ты сама придумала, сама посмеялась, сама сказала! отношения - обоюдное дело. чего, ужо ипоплакать на форуме нельзя? :D

слушай, так дама из ситуации первой - *****, по-твоему или нет? или она ***** только в том случае если мужик из второй тоже *****?:confused:

Хельга извиняй но нам во иммя науки прийдеться воспользоваться ( не на долго) твоим телом!

а не дешевле ли нанять ассистентку, дело в том что разовое вскрытие профессора мозгозаправщика нанесет стране непоправимый ущерб, а просто телку и ***** не жалко:D

Назад
Зверху Знизу