Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Треугольники. И что в итоге?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Что Вы думаете о треугольниках?

• Треугольник - это нормальное явление

Голосів: 2 5.3%
  • Треугольных отношений надо бы избегать

Голосів: 14 36.8%
  • Треугольники обрекают как минимум одного человека на одиночество и потерю доверия навсегда

Голосів: 7 18.4%
  • Треугольник - это круто! Хочу быть в центре треугольника.

Голосів: 0 0.0%
  • Треугольники меня мало волнуют. Это меня не касается.

Голосів: 11 28.9%
  • Треугольник - это не нормально. Следует обратиться за помощью к психологу.

Голосів: 4 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
я и написал, что они - овцы. а он их выпасает, стрижет. устроился отлично
прекрасно, дама из примера №1 тоже устроилась отлично - один обеспечивает и воспитывает ребенка, второй для души... чем она не отлично устроилась? чем она не молодец?

Очень здраво, нечего сказать! Думаешь, что будет кому его досматривать под старость? Так это не факт.

матерь божья! вы хоть читаете, что я пишу?:confused: или так, главное - это с места выкрикнуть не дослушав до конца и не понимая того, что сказано ранее?:(

Ну, так поясни плиз, смысл твоих слов, о том , что за соверешенно аналогичные поступки Ж названа ***дью, а М - молодцом ? Где логика?

стоп, вы хоть поворот включайте. мы сейчас по ситуации №2, разве нет? я здесь пояснил или есче чего не понятно?

прекрасно, дама из примера №1 тоже устроилась отлично - один обеспечивает и воспитывает ребенка, второй для души... чем она не отлично устроилась? чем она не молодец?

мы сейчас говорим о ситуации №2, а не №1. я за вами не успеваю, блин.

Я б не хотела быть в такой ситуации. Но уж если выбирать из: "наделал детей и к жене ушел" или "наделал детей и всех вырастил и обеспечил", то любая Ж выберет второй вариант.

Гм.. Больше напоминает мораль востока, не находите?

мы сейчас говорим о ситуации №2, а не №1. я за вами не успеваю, блин.
нет, мы говорим о двойных стандартах, выраженных в том что в ситуации №2 мужик - молодец, а в ситуации №1 баба - лядь... хотя ситуации в общем то однотипные...

читай мой пост №76.
ну и? в этом посте ты объяснил почему мужик из ситуации №2 молодец... а почему женщина из ситуации №1 лядь не объяснил...

Находим. Да просто у нас о детях никто не думает. Сделали детей и друг на друга кивают, указывают пальцами, мол это ты должен/должна о них думать.

Стоп-стоп-стоп, не надо всех под одну гребенку

нет, мы говорим о двойных стандартах, выраженных в том что в ситуации №2 мужик - молодец, а в ситуации №1 баба - лядь... хотя ситуации в общем то однотипные...

ну и? в этом посте ты объяснил почему мужик из ситуации №2 молодец... а почему женщина из ситуации №1 лядь не объяснил...

е-мое, как же трудно. мне задали вопрос по ситуации №2, ни о каких ***дях из ситуации №1 не спрашивали и не напоминали. я ответил. что не понятно? та, кому я отвечал, есче мне не ответила, так что переходить к следующему пункту пока рано. ибо с предыдущим не разобрались есче.

е-мое, как же трудно. мне задали вопрос по ситуации №2, ни о каких ***дях из ситуации №1 не спрашивали и не напоминали. я ответил. что не понятно?
так уж и быть, процитирую всю цепочку разговора:
2. Подруга из ситуации №1 - *****.
3. Мужик из ситуации №2 - молодец!
*голосом єкскурсовода в музее*
Прошу обратить внимание на этот замечательный образчик двойной морали.
а вот и нет. могу обосновать. никакой двойной морали.
*зевая*
Обоснование сведется к примитивному: М ***довать можно, поскольку у него природой так заложено, а Ж ***довать низзя, покольку это против проды? ;)))))
Или что-то новенькое скажешь? :))
как видно отсюда речь все таки шла о двойных стандартах, исходя из реакции на ситуацию №1 и №2... так ясно?

Ну, так поясни плиз, смысл твоих слов, о том , что за соверешенно аналогичные поступки Ж названа ***дью, а М - молодцом ? Где логика?

от же ж ты упрямая :) в данной ситуации "Ж названа ***дью, а М - молодцом" - не боян, а суровая сермяжная правда :D

это скучно, это боянисто, но никто ж не спорит, что "2+2=4" или "все мужики к..."- а это так же скучно и боянисто

так что смиритес, Коломбина и Подружка :). логика в том, что это аксиома - и тут не попрешь

так уж и быть, процитирую всю цепочку разговора:

как видно отсюда речь все таки шла о двойных стандартах, исходя из реакции на ситуацию №1 и №2... так ясно?

если вы такие упертые, то я обьясню вне очереди. мужик из ситуации №2 - молодец. причины смотри в посте№76., ***** из ситуации №1 - *****, так как: в отличие от мужика её треугольник - это её треугольник. и её муж не в курсе(по крайней мере по умоланию, Подружка Бонда об этом не говорила вроде бы), то есть в курсе только два угла максимум, то есть она ведет себя так потому что она *****, а мужик ведет себя так потому что ему это позволяют его женщины тыквоголовые. разница на лице. Дальше. Она тягает ребенка то к мужу, то к любовнику. так как есть инфа, что любовник равнодушен к ребенку. это конечно ей огромный респект, что так хорошо поступает с дитем. и кстати, сразу видно о ком она думает в первую очередь. и каким местом. что опять же характеризует её как *****. так же Подружка Бонда написала, что триугольник создала она сама. но и мужик же это сделал тоже во второй ситуации! и сейчас начнутся крики: замужняя мама с ребенком так себя вести не может! она женщина, она мама и должна бдить над собой. а она есче, я уверен, и на еблю к любовнику ребенка таскает. или сплавляет его куда, пока ебется. интересно, ребенок папу с ебарем не путет есче? Отличная мадама!!!! Это пять!!!

Что есче не ясно, я обьясню.

От себя, по пункту 2 могу добавить, что еще в мои юношеские годы мудрые, проженные, старшие товарищи рассказали хорошую поговорку: "Не е..и там где живешь и не живи там где е..шь"

Нет, она никуда не таскает ребёнка. У неё своё жильё. Любовник сам к ней бегает как ненормальный ( от своей жены и двух детей), забирает её с работы на машине, они едут к ней, пока ребёнок в детском саду. Муж всё знает. Психовал сначала, но видать, у самого рыльце в пушку.
Мда... Не ожиданное продолжение

вот любят некоторые за других отвечать! это уже настораживает. :rolleyes:

новое или не новое, не знаю. но мужик в ституации №2 устроился отлично. обе-две в одном доме, и **** он их регулярно, даже ходить далеко не надо. это раз. а что же великие и мудрые хранительницы очагов? а они это терпят. ну пошлют его для приличия на *** раз-другой, а толку то. вот я и написал, что они - овцы. а он их выпасает, стрижет. устроился отлично. если они настолько тупы и безвольны, то уважать их за это не нужно. так что никакой двойной логики, здравый смысл. это два. здесь целиком вина этих баб, которые ему такое позволяют. его вина? он живет так, как ему позволяют. это три.

безнаказанность порождает вседозволенность. и никаких двойных стандартов.

Блестяще!))))

Закон природы непокабелим ... сорри непоколебим - ****нуть, как можно больше самок и наличием мозга у последних не заморачиваться.

Нет, она никуда не таскает ребёнка. У неё своё жильё. Любовник сам к ней бегает как ненормальный ( от своей жены и двух детей), забирает её с работы на машине, они едут к ней, пока ребёнок в детском саду. Муж всё знает. Психовал сначала, но видать, у самого рыльце в пушку. Успокоился.

отличные и чистые отношения! то есть они ****ся у неё в доме на так сказать супружеском ложе? а ребенок откуда любовника знает?

Назад
Зверху Знизу