Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Третя після Росії та США. Як виглядав ядерний потенціал України

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
А кто-нибудь помнит как на это реагировал Народный Рух? Они хоть протестовали против этого?

Не хотел Кравчук закончить свои дни как Кадафи или Хусейн, вот и сварился за денежку... так себе из него патриот.

И причем здесь Каддафи и Хусейн? Я же не говорю, что надо было прям жестко уйти во враги США. Нет, это же ******ь. Надо было идти в друзья. Надо было заявлять что вам друзья, как раз с ядерным арсеналом. Какие проблемы?

мы до сих пор живем в пространстве 70-80х годов прошлого века, при том что мы там жили под другими знаменами, империи, которой нет. мы делали эту империю похлеще *****ни. теперь мы этот весь мировоззренческий комплекс преломляем через современность, не являясь ни частью империи ни носителями постылой концепции "развитОго социализма".
внимание вопрос: сколько можно шелушить старую кожу для того чтобы появилась новая?

на надгосударственном уровне все давно решено: нераспространение ЯО является важнейшей задачей ООН. С данной точки зрения отказ от Украины от ЯО -это большая победа в деле предотвращения ядерных конфликтов.

что до кидалова с меморандумом - кидалово на внешней арене было и будет всегда, и оно слабо коррелирует с поддержкой антиядерных инициатив.

Вообще не согласен. ООН не вызывает никакого доверия. Этот Отказ надо обжаловать в международном суде. Признать его недействительным из-за порока волеизъявления. Он был принят под давлением, а не добровольно.
От ЯО пусть отказываются сначала все остальные страны, уже потом Украина. Так по честному.

можно было устроить параллельные переговоры с десятками стран противников США и расии. С тем же Китаем, Индией, Латинской Америкой, арабами, африканскими странами.
КНДР было бы норм.

думаю, что выступление лидера нации с трибуны оон, что он не против ядерных конфликтов, имело бы оглушительный успех :yahoo: и уж точно на его деляну никто бы не лез даже в мечтах :D

кубаноид Хрущев ботинком точно так же стучал, но в другое время и под другими знаменами :увага:

Почему я должен верить вам, а не этому отставному офицеру. который говорит, что могли перевезти управление на себя?

ой,ну мало ли,что несут "отставные офицеры".У нас вон Доктор-7878 баллотируется в мэры.

ой,ну мало ли,что несут "отставные офицеры".У нас вон Доктор-7878 баллотируется в мэры.

Я думаю, если устроить дебаты между им и вами насчет ЯО, то он будет выглядеть более осведомленным человеком. Я бы вообще таких людей засекретил и поручил бы им восстановление ЯО насколько это возможно.

А меня в мэры это вообще, единственный лучик надежды для Харькова. :D Face it.

Третя після Росії та США. Як виглядав ядерний потенціал України
Годный видос, наткнулся недавно на него в ютубе.
Так угрожали торговым и экономическим эмбарго. И чтоб мы жрали? ракеты и топливо? А так нам окорочков накидали, деньжатами кравчука подогрели.
А что мы щас жрем? США, подписывая Будапештский меморандум, давали гарантии нам вроде как, нет? Известно, что договор с ****ой не стОит и бумаги, на которой был подписан, но тогда как это назвать? Мужик, кстати, правильно заметил - уважают только силу. При многих прочих равных прислушаются к мнению того, кто сильнее. Уважают только силу. Не обязательно физическую силу - недавний видос про чеченов, приехавших зачмырит Коваленко, это показал. Приехали мужчинами, а уехали женщинами))) А Коваленко, хоть и получив ****юлей, выглядит очень даже достойно.

Годный видос, наткнулся недавно на него в ютубе.

А что мы щас жрем? США, подписывая Будапештский меморандум, давали гарантии нам вроде как, нет? Известно, что договор с ****ой не стОит и бумаги, на которой был подписан, но тогда как это назвать? Мужик, кстати, правильно заметил - уважают только силу. При многих прочих равных прислушаются к мнению того, кто сильнее. Уважают только силу. Не обязательно физическую силу - недавний видос про чеченов, приехавших зачмырит Коваленко, это показал. Приехали мужчинами, а уехали женщинами))) А Коваленко, хоть и получив ****юлей, выглядит очень даже достойно.

Сарказм не заметил? Бывает...

Назад
Зверху Знизу