Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Третя після Росії та США. Як виглядав ядерний потенціал України

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Наконец-то, доходит. Кравчук - коммуняцкое ****о, которому было очень хорошо в той совковой Украине, которую он оставил после себя, хотя у него была куча времени и возможностей всё изменить. А нахуя? Ему было *******, он и щас за росию топит. Не открыто, но стабильно.

Я почему ему поверил, что Украина не могла его содержать и использовать. Но получается это ****ешь.
С другой стороны, Кравчук не был царем, была Рада, а там большая часть была коммуняки.
Т.е. безусловно зажали со всех сторон, угрожали, может дали в лицо, но все равно надо было слать всех на ***. И издавать Указ о референдуме и спрашивать у людей, как минимум.
А если вообще быть мужиком с яйцами, то можно было устроить параллельные переговоры с десятками стран противников США и расии. С тем же Китаем, Индией, Латинской Америкой, арабами, африканскими странами. Можно создавать коалиции, можно плести интриги, можно стравливать врагов. Можно быть игроком, а можно просто прикинутся ****ом и плыть по течению.

Практично неможливо. Переважна більшість тих, хто хоче відновити ядерний потенціал, відмовляються працювати на видобутку та збагаченні урану.

Тю, а почему я должен хотеть там работать. За за в 1 к.у.е. будет тысячи желающих копать уран кирками.

Так вот я про это и говорю, что отдавать весь арсенал было глупо и не дальновидно. В Украине были и гаубицы, стреляющие ядерными боеприпасами малой мощности и ракеты среднего и малого радиуса. Межконтинентальные забирайте в обмен на деньги. Остальное - оставьте. Но нужно понимать, что у ЯО так же есть срок годности и его нужно периодически обнавлять. И содержать. А это очень дорого. Гораздо дешевле наших ****ных коррупционеров, но эти деньги так же разворовывались бы. Наша трагедия страны в том, что с самого начала пути выбрали не того человека президентом. И страна пошла "по наклонной".

Мне сложно судить за те события ибо недостаточно данных. Я тогда был маленьким и не особо вникал в политику. Но просто вижу эти параллели между событиями тех лет и 2014го по сей день, когда через минские договорняки Украину точно так же всем миром унижают, а нас во главе все так же оказывается предатель, который легки идет на любые сдачи нац.интересов.

Интересна логика топящих за яо. Отбросим тот факт, что они ***** не в курсе, вот совсем *****. Просто вот - они утверждают, что, если бы кравчук "не отдал" (забавно звучит)))) это гребучее яо, то при нем же и всех его последователях в 2014 году Украина имела бы проёбанную армию, такую же, как имела, но вот украинские РВСН были бы просто охуенны?
*****, в Харькове была крыловка. Вы просто поинтересуйтесь у ее выпускников, дослужившихся хотя бы до майора, как это все выглядело. Отбросьте от их рассказов все стоны какую страну ********, а просто попытайтесь сложить истинную картинку. Это были единственные войска, где офицер ***** не должен был делать, кроме одной прямой обязанности. Если ты дежуришь, несешь типа БД, то ты дежуришь. Сидишь и втыкаешь. Если ты технарь - то ты проводишь техобслуживание. А не ходишь через три на четвертые попутно начкаром, в промежутках боевое дежурство, технику и вооружение обслуживаешь и ремонтируешь тоже сам и дальше без конца. Ну, я слегка утрировал, конечно.
Ссср вбухивал в эти монструозные войска практически все нефтедоллары. И на сегодня многие западные эксперты всерьез считают, что *****ские ракеты уже десяток лет как небоеготовы

Стратеги, ебтыть..

И много мы себя наподрывали после того, как братский совковый *******т отклеился?..
Ну так правильно! Уже не было чего подрывать! Поэтому и не подорвали. В армии был? Распиздяев-алкашей-офицерье видел?

Всё таки Кравчук первый предатель Украины.:відстій:

Как это восстановить?

ЯО было на территории Украины, но управлять им возможно было только из Москвы.

Очевидно что без ЯО сейчас не выжить, и ситуация в Украине подталкивает такие страны как Иран, Северная Корея и прочие на создание своего ЯО.

Но то что было в Украине не решало эту проблему.

Как это восстановить?
Тут хотя-бы корвет достроить (хотя шансов никаких), а о крейсере вообще говорить не стоит , он скоро будет вторым флагманом чьего-то тихоокеанского флота, а кто-то положит лишний миллион долларов в негосударственный карман...у нас навечно ****, если говорить о нормальной экономике. Если бы, да кабы...не воровали в неизмеримых масштабах (за копейку продаваясь мировому империализму - читай дружественные страны- уничтожевшему настоящее и будущее Украины, как высокоразвитой страны), была бы и авиация, и корабли и ЯО и Крым и Донбасс, а так **** накрывшая надолго, может навсегда...

Интересна логика топящих за яо. Отбросим тот факт, что они ***** не в курсе, вот совсем *****. Просто вот - они утверждают, что, если бы кравчук "не отдал" (забавно звучит)))) это гребучее яо, то при нем же и всех его последователях в 2014 году Украина имела бы проёбанную армию, такую же, как имела, но вот украинские РВСН были бы просто охуенны?
*****, в Харькове была крыловка. Вы просто поинтересуйтесь у ее выпускников, дослужившихся хотя бы до майора, как это все выглядело. Отбросьте от их рассказов все стоны какую страну ********, а просто попытайтесь сложить истинную картинку. Это были единственные войска, где офицер ***** не должен был делать, кроме одной прямой обязанности. Если ты дежуришь, несешь типа БД, то ты дежуришь. Сидишь и втыкаешь. Если ты технарь - то ты проводишь техобслуживание. А не ходишь через три на четвертые попутно начкаром, в промежутках боевое дежурство, технику и вооружение обслуживаешь и ремонтируешь тоже сам и дальше без конца. Ну, я слегка утрировал, конечно.
Ссср вбухивал в эти монструозные войска практически все нефтедоллары. И на сегодня многие западные эксперты всерьез считают, что *****ские ракеты уже десяток лет как небоеготовы

Стратеги, ебтыть..

поколение ,которое выросло на журналах Веселые картинки и комиксах.

Мы за 2 года ******** 3 ракетно-артиллерийских арсенала, боюсь представить,что могло произойти будь здесь арсеналы с ЯО.

Да,кроме известных баз в Первомайском и Хмельницкой области, только в Сумской размещались 3 полка РВСН (Глухов,Лебедин, Ахтырка) с комплексами Пионер.

С таким оружием , вооружением нужно уметь обращаться,вкладываться, распиздяйство и *******изм неприемлемы.

:іржач::іржач::іржач:
Артемовск, Новобогдановка, Лозовая, Сватово, Балаклея, Калиновка, Ичня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ракета в жилой дом в Броварах и сбитие израильского пассажирского самолета на учениях еще
Так там по большей части диверсии, по израильскому самолету вообще много вопросов, так что повода для :іржач: особо не видно, но тебе Из: Romania виднее естественно..

:іржач::іржач::іржач:
Артемовск, Новобогдановка, Лозовая, Сватово, Балаклея, Калиновка, Ичня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ракета в жилой дом в Броварах и сбитие израильского пассажирского самолета на учениях еще

Я бы, конечно, посоветовал изучить матчасть и узнать, что никакого пассажирского самолета Украина не сбивала.
Но ссылка на тсн...
Олена Мацюцька как главный эксперт.

Не рубин, а Рубин, правда в те времена, скорее всего был не Хартрон, а КБЭ в НПО "Электрорибор" и не Рубин, а Сергеев.

Рубин - это не фамилия а позывной главного командного центра ЯО под Москвой,

Посмотрите видио потом ****ите.

Это документальный фильм? Или очередное охуенное мнение очередного эксперта? Я на военке общался с полканом который приписан был к пусковой шахте. Так вот что бы какой нибудь доблоеб не напился и не решил отомстить проклятым капиталистам самостоятельно, коды пусков были в главном штабе совка.

Можно было переделывать мастырить и тд. но вспоминайте 90е тогда точно было не до ядерных ракет. Потенциал был особенно СС-22 и СС-19 на 90% разработка украинских КБ и НИИ

ЯО было на территории Украины, но управлять им возможно было только из Москвы.

Почему я должен верить вам, а не этому отставному офицеру. который говорит, что могли перевезти управление на себя?

Это документальный фильм? Или очередное охуенное мнение очередного эксперта? Я на военке общался с полканом который приписан был к пусковой шахте. Так вот что бы какой нибудь доблоеб не напился и не решил отомстить проклятым капиталистам самостоятельно, коды пусков были в главном штабе совка.

Можно было переделывать мастырить и тд. но вспоминайте 90е тогда точно было не до ядерных ракет. Потенциал был особенно СС-22 и СС-19 на 90% разработка украинских КБ и НИИ

Я так понимаю, коды к самим боеголовкам, но саму ракету они могли запустить и сами. Но боеголовки то *** с ними, но они же залили бетоном шахты. Они же они уничтожили инфраструктуру для полноценного ведения ядерной войны. За это Кравчука надо повесить вместе со всеми.
Это нельзя было отдавать и кого то подпускать близко на посмотреть.

Назад
Зверху Знизу