Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Третя після Росії та США. Як виглядав ядерний потенціал України

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Еще хлеб по 24 коп вспомни. Это потенциал, был бы вторым Чернобылем.
На его обслуживание, нужны большие деньги.

Я слышал эту сказку 25 лет или сколько там эту пластинку уже крутят, только я уже не верю. И что вы Чернобылем хотите сказать я не совсем понимаю? Что Чернобыль? Хотите сказать, что взрыв произошел потому что то украинцы не умеют управлять АЭС или что?

раз ********, то никак.

Нужно делать новое. Дальности известны, задачи ясны. Сейчас нужно наштамповать крылатые ракеты с дальностью 700, и баллистические с 2000км, с простыми боеголовками - моноблоками+ ложные, в количестве от которой ПВО противника просто захлебнется.
Также нужно делать ракеты ПВО способные сбивать и эффективно отклонять баллистические ракеты ОТРК противника, и дополнить их пушечными эрликонами и ак630 с систеами обнаружения против крылатых. Сейчас против балистики у нас могут эффективно работать только С300В, их всего 2 дивизиона, и на них нет ракет 9М82

Согласен. Но лучше 800 км, а то не долетит.

Я слышал эту сказку 25 лет или сколько там эту пластинку уже крутят, только я уже не верю. И что вы Чернобылем хотите сказать я не совсем понимаю? Что Чернобыль? Хотите сказать, что взрыв произошел потому что то украинцы не умеют управлять АЭС или что?

Эти ракеты были бы уже под списание и утиль. А так, как у нас склады взрываются, то не исключено, что могли подорвать и атомной ******.

Если украинцы выбрали *****аса который 4 года разваливал армию, а потом сбежал к оккупантам и сдал Крым
Это собирательный образ что-ли :) среднестатистического президента и исполняюших их обязанности ? Ну не 4 , а лет этак 25-30....

Как это восстановить?
мы до сих пор живем в пространстве 70-80х годов прошлого века, при том что мы там жили под другими знаменами, империи, которой нет. мы делали эту империю похлеще *****ни. теперь мы этот весь мировоззренческий комплекс преломляем через современность, не являясь ни частью империи ни носителями постылой концепции "развитОго социализма".
внимание вопрос: сколько можно шелушить старую кожу для того чтобы появилась новая?

на надгосударственном уровне все давно решено: нераспространение ЯО является важнейшей задачей ООН. С данной точки зрения отказ от Украины от ЯО -это большая победа в деле предотвращения ядерных конфликтов.

что до кидалова с меморандумом - кидалово на внешней арене было и будет всегда, и оно слабо коррелирует с поддержкой антиядерных инициатив.

Если украинцы выбрали *****аса который 4 года разваливал армию, а потом сбежал к оккупантам и сдал Крым - никто ничего с этим сделать не сможет кроме украинцев.
та кто его выбирал
лично видел две карусели на выборах, предъявить этой группе было абсолютно нечего. никто и не реагировал, ибо кроме фулюганства и пустого вайдоса никаких перспектив не было

все вопросы к товаришчам из НУ и БЮТ которые вначале запустили овоща в раду а затем ничего путного не сделали в избирательном законодательстве. наверное боялись на охоту съездить :незнаю:

Эти ракеты были бы уже под списание и утиль. А так, как у нас склады взрываются, то не исключено, что могли подорвать и атомной ******.

не выдумывай :)

... под списание :іржач:

нас помножили на ноль через год, когда мы отдали последний грамм обогащенного урана

С данной точки зрения отказ от Украины от ЯО -это большая победа в деле предотвращения ядерных конфликтов.
я не против ядерных конфликтов. Я из тех людей, которые нажали бы на кнопку. Ибо нехуй тут. Или наша страна суверенна, или земной шарик множим на ноль. И вот тогда, и только тогда не будет не то что ядерных, а военных конфликтов вообще

: и сбитие израильского пассажирского самолета на учениях еще

Не ****и - ***овский самолет сбили *****ы.

А большая часть взрывов на складах это умышленные диверсии.

на надгосударственном уровне все давно решено: нераспространение ЯО является важнейшей задачей ООН. С данной точки зрения отказ от Украины от ЯО -это большая победа в деле предотвращения ядерных конфликтов.
.
Чушь и бред - именно отказ Украины от ЯО привел мир к ядерному шантажу со стороны россии

Это собирательный образ что-ли :) среднестатистического президента и исполняюших их обязанности ? Ну не 4 , а лет этак 25-30....

Турчинов спас Украину от полного захвата *****ами, Порошенко отвоевал у них 70% Донбасса.
Крым сдал ***** янукович и ответственность за оккупацию Крыма несут ****ы которые его выбрали в 2010 году наравне с *****ами.
Тех кто голосовал за януковича нужно лишить права голоса и набить им на лбу татуировки "*******"

та кто его выбирал
лично видел две карусели на выборах, предъявить этой группе было абсолютно нечего. никто и не реагировал, ибо кроме фулюганства и пустого вайдоса никаких перспектив не было
Лично видел 80% бюллетеней за януковича как **** избирательной комиссии. Без каких либо фальсификаций. Ты недооцениваешь тупорылость населения. И чем дальше на восток Украины - тем оно тупорылее.

все вопросы к товаришчам из НУ и БЮТ которые вначале запустили овоща в раду а затем ничего путного не сделали в избирательном законодательстве. наверное боялись на охоту съездить
Сложить из кубиков Ж О П и А слово Счастье довольно сложно. Как законодательство не крути - население остается таким же тупым скотом, которое ходит к гадалкам, верит в гороскопы и выбирает президентами клоунов и уголовников.

не выдумывай :)

... под списание :іржач:

нас помножили на ноль через год, когда мы отдали последний грамм обогащенного урана

Эти старые ракеты сбили бы еще до вылета за границы нашей страны.
Кто и куда их бы направлял? Это геморрой, а не ******.

я в этом не сомневаюсь :ги:

думаю, что выступление лидера нации с трибуны оон, что он не против ядерных конфликтов, имело бы оглушительный успех :yahoo: и уж точно на его деляну никто бы не лез даже в мечтах :D

Не люблю плодить сущности.
Тем не менее...
А кого из РФ приглашали, наблюдателей?

Я за 2001 не скажу. Но по ****огии с предыдущими стрельбами там *****ов не меньше, чем наших было. Наблюдателей, ***. За год до этого я стрелял с этого же ЗРК на той же Чауде. Тогда там "наблюдателей" было море.
Демонстрировали типа море огня. Даже ракеты земля-земля.

*****ы просто воспользовались тем, что наши распиздяи не организовали все как надо. Сраная п-18 вместо положенной п-14, прв нет. И т.д.
Но. Почему-то мало кто знает, что было судебное решение, что наши не могли сбить. Суд задал пару десятков вопросов, на которые ответили вполне грамотные эксперты. Не бутусовы с мацюцькими. Один их них был с соответствующей кафедры ВИРТА. Камчатный. В материалах есть карты проводки целей и протчая. Просто поискать надо. Все есть.
Только все втихаря как-то. Чтобы, *****, старшего брата не злить. Злые языки поговаривают, что сбушный уазик был на позиции через пять минут уже. Что тоже какбы намекает. Но за правдивость этого не поручусь.

Я почему ему поверил, что Украина не могла его содержать и использовать. Но получается это ****ешь.
С другой стороны, Кравчук не был царем, была Рада, а там большая часть была коммуняки.
Т.е. безусловно зажали со всех сторон, угрожали, может дали в лицо, но все равно надо было слать всех на ***. И издавать Указ о референдуме и спрашивать у людей, как минимум.
А если вообще быть мужиком с яйцами, то можно было устроить параллельные переговоры с десятками стран противников США и расии. С тем же Китаем, Индией, Латинской Америкой, арабами, африканскими странами. Можно создавать коалиции, можно плести интриги, можно стравливать врагов. Можно быть игроком, а можно просто прикинутся ****ом и плыть по течению.

Не хотел Кравчук закончить свои дни как Кадафи или Хусейн, вот и сварился за денежку... так себе из него патриот.

я не знаю,чего ты подорвался,но на вопрос отвечу-все нужно утилизировать.
практика показала,что у нас даже в самые жирные и беззаботные времена (имхо, год 2007) не было ресурсов для поддержания спецарсенала в нормальном состоянии. Не говоря уже о техническом перевооружении,а все совковые спецбоеприпасы морально и технически устарели.Т.е каждый такой боеприпас со временем превращался в мину замедленного действия.
ЯО и ядерные технологии не для раздолбаев,не для криворуких и не игрушка для беспечных.
Текущая история Ирана (серия взрывов в последнее время) и северных народов ( прошлогодняя авария Буревестника под Северодвинском и выброс пару недель назад под Питером) тому подтверждение.

Не, это я не понял:D
Я типа просто дополнил твой пост)

Умный мужик Кравчук, сразу понял, что в рукожопой Украине нельзя иметь яо. Вьебашит само как Чернобыль или балаклейские склады.Это и расея с америкой понимали, что нельзя обезьяне давать гранату, она себя и других убьет.
А *****ам слово вообще не давали.

Назад
Зверху Знизу