идёт война жидомасонов против славян! Кремлёвские жиды из россиян сделали ватников и настроили их против украинцев. А украинские жиды возможно с помощью Яроша прейдя к власти, украинцев посылают с голыми руками под российские Грады, Смерчи и Ураганы – на мясорубку.
Пророк Исаии гл 63. 3-6
3. "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
4. ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал
Дают продолжение начатого диалога.
5. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя — она поддержала Меня:
6. и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
Смотрите что в Торе сказано(Шулхан-Арух, стр.67, строка 47.)
…говорит об акумах (нееврейских народах), что они: «как заклатые животные, в хлеб и пищу нам предоставлены».
«Кровь скота и зверя употреблять в снедь нельзя, а кровь ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, для пользы нашей, можно».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут евреи уже не скрывают своих планов относительно славян.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот и получается бог жидов – Иегова вначале начал у нас проводить идеологическую войну – Крещение Руси и огнём и мечом искоренил ведрусское мировоззрение навязав тупое христианство делая из людей ватников(быдло).
Потом Ленин с жидами провёл вторую волну геноцида против славян.
А в наше время, когда жиды приватизировали всё что только можно став олигархами – решили начать третью волну геноцида славянского народа.
Вот что надо русским объяснять что бы начался мир между братским народом, хотя их уже сделали ватниками