Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Третья мировая война возможна?

🟢 16:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зачем так кошмарить амеров? Китай с природными ресурсами росиии(неважно в блоке или завоевавши) - ужас Госдепа.
В военной доктрине США пунктом 1 стоит сдерживание Китая.
доктрину не знаю, но логически мысля, претензии к раше.

• 🟢 16:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если не захотят люди договариваться -может и будет-а выиграет от этого только Америка......

Если не захотят люди договариваться -может и будет-а выиграет от этого только Америка......
третью выиграть невозможно. но раша рвётся ея развязать, ибо тинПу невменяемый.

да что вы к этой Америке приципились перенимаете дедушкины фобии? почему не моежт выиграть к примеру япония? или ОАЭ или Грузия? минимальная конкуренция -выгода для всех. другой вопрос что не у каждой страны есть ресурс что бы выжить без поддержки...

да что вы к этой Америке приципились перенимаете дедушкины фобии? почему не моежт выиграть к примеру япония? или ОАЭ или Грузия? минимальная конкуренция -выгода для всех. другой вопрос что не у каждой страны есть ресурс что бы выжить без поддержки...
у украины есть ресурс. мы без раши проживём.

идёт война жидомасонов против славян! Кремлёвские жиды из россиян сделали ватников и настроили их против украинцев. А украинские жиды возможно с помощью Яроша прейдя к власти, украинцев посылают с голыми руками под российские Грады, Смерчи и Ураганы – на мясорубку.
Пророк Исаии гл 63. 3-6
3. "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
4. ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал
Дают продолжение начатого диалога.
5. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя — она поддержала Меня:
6. и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
Смотрите что в Торе сказано(Шулхан-Арух, стр.67, строка 47.)

…говорит об акумах (нееврейских народах), что они: «как заклатые животные, в хлеб и пищу нам предоставлены».

«Кровь скота и зверя употреблять в снедь нельзя, а кровь ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, для пользы нашей, можно».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут евреи уже не скрывают своих планов относительно славян.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и получается бог жидов – Иегова вначале начал у нас проводить идеологическую войну – Крещение Руси и огнём и мечом искоренил ведрусское мировоззрение навязав тупое христианство делая из людей ватников(быдло).
Потом Ленин с жидами провёл вторую волну геноцида против славян.
А в наше время, когда жиды приватизировали всё что только можно став олигархами – решили начать третью волну геноцида славянского народа.
Вот что надо русским объяснять что бы начался мир между братским народом, хотя их уже сделали ватниками

Есколация конфликта, скорее всего будет, но до мировой войны не дойдет,потому что Запад зассыт с Х*ом связываться, нам правда, от этого не легче -без помощи США и ЕС мы врядли выстоем.((((

Для укркаины фаза всеобщей войны неизбежна .. встать в ружье должен каждый .. главный рубеж обороны внутри каждого из нас - сначало побеждаем ватника внутри себя - перестаем потреблять , пользоваться , читать и слушать все что связано с русским языком или с россией , потом отгоняем от себя ватное из зоны комфорта - увидел машину с Белгоуродцами - пни ее или вырежь из потока и так далее - создавать вате максимальный дискомфорт , потом автомат и на фронт , при оккупации - нож и в горло ближайшему ватнику .. Через 10-15 лет мы очистимся от этого дерьма и заживем в свободной светлой стране ...
А образ разрушающегося Кремля будет вызывать у нас гомерический хохот с привкусом крови , принесенной с фронта ...

Для укркаины фаза всеобщей войны неизбежна .. встать в ружье должен каждый .. главный рубеж обороны внутри каждого из нас - сначало побеждаем ватника внутри себя - перестаем потреблять , пользоваться , читать и слушать все что связано с русским языком или с россией , потом отгоняем от себя ватное из зоны комфорта - увидел машину с Белгоуродцами - пни ее или вырежь из потока и так далее - создавать вате максимальный дискомфорт , потом автомат и на фронт , при оккупации - нож и в горло ближайшему ватнику .. Через 10-15 лет мы очистимся от этого дерьма и заживем в свободной светлой стране ...
А образ разрушающегося Кремля будет вызывать у нас гомерический хохот с привкусом крови , принесенной с фронта ...
Клинический случай!-Даже пятнадцатая бессильна!

ты преувеличиваешь возможности жидомасонов. любой человек совершенно ничтожен и бессилен, чему бы он ни покланялся. всё течёт сампроизвольно. всё проще, тинПу сошёл с ума вместе рф политикумом.

Товарищи сепаратисты и им сочувствующие неужели вы хотите превратить Харьков в Луганск(месяц+ без воды света и газа)??? Включайте мозг и прекращайте страдать дебилизмом...
превратят, пока их немедленно ни будут сажать. сепаратизм -- это не политика, а предательство с уголовными последствиями.

Назад
Зверху Знизу