Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
да, обзванивают, но как делать штукатурку, если до нее надо сделать разводку электрики? Смысл спешить до сдачи дома?

ЖС предлагает отделку квартир:
машинная штукатурка (до 2см) 134 грн/кв.м.
стяжка полов (до 8 см) 230 грн/кв.м.
откосы 130 грн/кв.м.

+ оплата за потребленное электричество и подвоз воды
Всё верно за исключением откосов, они измеряются метрами погонными а не квадратными.

Тоже звонили
Только один вот нюанс
Когда будут мерять квартиру для докуметров в бти
То уже по чистой отделки будут считать?
Площадь уменшеться так
И как понять +электричество и вода ???в таком случае квадрат выйдет все 150грн
А за такие деньги по Харькову полно нормальных ребят за неделю накидают Ровно штукатурку

что там по ценам сейчас? что в продаже?

ну так для того ХФ и есть, чтоб общаться, делиться информацией, обсуждать, обмениваться мнениями

Первый дом уже утеплили и почти заштукатурили сверху. Интересно какая покраска будет

Первый дом уже утеплили и почти заштукатурили сверху. Интересно какая покраска будет

И мне интересно. Очень надеюсь, что не будет всех цветов радуги, как на Ньютона)

Мне нравится покраска на Плехановской и Искринской.

вроде планировали вот так покрасить:

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 843
Обратил внимание, что утепление болконов проводят только внутри, снаружи нижняя часть балкона не утеплена. Интересно это такой ход, что б каждый начал делать фасад потом как ему кажется нужным?

Обратил внимание, что утепление болконов проводят только внутри, снаружи нижняя часть балкона не утеплена. Интересно это такой ход, что б каждый начал делать фасад потом как ему кажется нужным?

они так всегда делают, кому нужна теплая лоджия, тот потом убирает утеплитель с внутренней стены и утепляет внешнюю нижнюю стену с боковушкой(покрасив в исходный цвет затем). но некоторые частично закладывают сам проем, поэтому фасад не испорченным не получится никак...

что утепление болконов проводят только внутри, снаружи нижняя часть балкона не утеплена.
так там же получается что:
тот кто выше у него нижняя часть балкона, а кто ниже у него "это" потолок.
т.е. пол и потолок. - или я ошибаюсь ?

Для чего их утеплять ?

на сколько я помню там лоджий нет !

не знаю как это называется точно, но многие утепляют и добавляют как жилую площадь. судя по картинке дома, не вижу проблем что бы так не сделать и в этом комплексе.

Информация из ЖС: все работы с лоджией и фасадом: застекление, демонтаж внутреннего утепления, наружное утепление, возможная перепланировка, производятся владельцем после сдачи дома городу с фасадами утвержденными в плане.

Немного информации из википедии: Лоджия в большинстве случаев оборудуется двумя боковыми стенами, а также выборочно или целиком оголённым фасадом.

Добрый день! Кто бывает рядом со стройкой? Как обстановка?
1. можно фото по первым домам? на каком этапе?
2. есть инфо по шестнарику за первым домом? на каком этапе? когда старт продаж? мож прогнозы по ценам?
и что у него с планировками - по аналогии с какими строят? по типу плехановской или Балакирева?

Начали красить первый дом.

Фото первых домов

Вкладення

• received_1362158700537198.webp
    received_1362158700537198.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 920
  • received_1362158550537213.webp
    received_1362158550537213.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 925
  • received_1362159570537111.webp
    received_1362159570537111.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 911