Сформулируйте свой вопрос более детальней.
Новострой он одинаково новострой![]()
Какое местоположение лучше? Если вдруг захочу продать или сдать в аренду в каком из этих 2 ЖК я смогу выручить больше денег?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сформулируйте свой вопрос более детальней.
Новострой он одинаково новострой![]()
а когда в этом жк начнут шестнарик строить, тот что к метро гагарина поближе, никто не в курсе?или к тому времени стоимость метра будет больше чем на Алексеевке?
теоретически да, практически скорее всего раньше.а продажи начнут в 2018 году.
так говорят в отделе продаж
вероятно, так как плехановская стартовала с с 12000 грн/м (могу ошибаться), сейчас 14800 грн (и по 14800 грн НЕТУ !!!) (были) может еще есть варианты по 15800или к тому времени стоимость метра будет больше чем на Алексеевке?
Ошибаетесь, Плехановская стартовала с 9500, при этом никаких очередей не было, приходи покупай что душе угодно, даже через месяц после начала продаж). Нонсенс как для Харькова!вероятно, так как плехановская стартовала с с 12000 грн/м (могу ошибаться), сейчас 14800 грн (и по 14800 грн НЕТУ !!!) (были) может еще есть варианты по 15800
Ошибаетесь, Плехановская стартовала с 9500, при этом никаких очередей не было, приходи покупай что душе угодно, даже через месяц после начала продаж). Нонсенс как для Харькова!
Май 2015, курс 21,8 , по этой цене предлагались квартиры в первом доме на первом этаже, главный их плюс в высоте потолков 3,40..., потом шёл 2,3 и 16 этаж по 10500...Когда это она была по 9500?
весна 2015года, нам тогда не хватало, взяли др. новостройКогда это она была по 9500?
Кстати какие новые проекты от жс увидим?
Уважаемые форумчане! Какой новострой на Ваш взгляд лучше если сравнивать. ЖК победа или ЖК левада.
Тоже очень интересно узнать информацию по парковке. Никто не знает цены на аналогичные паркоместа в Харькове?
Как вы думаете, какая должна быть адекватная цена на паркоместо?
Случайно набрел на паркинг в Монте плаза 400 000 грн и шо та мне кажется в свободной продаже их не будет
У нас самые дорогие в Квитке и фаворите. 600 и 480 тыс соответственно
В ротондах куча свободных, они там по 270 никому не нужны
Цитаты из соседней темы:

***строй...
*****ам закон не писан...Правила Харьков Форум
2. Разжигание межнациональной вражды запрещено
ДаДа к чему ваш выбор склоняется?