Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
...
Или же Дуэт и Черёмушки , район хороший, но лично для меня оч далеко, как представлю что туда предстоит кататься все время контролить ремонт...

...
Да нормально, метро освоишь:D, там на метро ехать 15 минут. А дуэт и черемушки стоят близко на выходе из метро.

Кто нибудь сталкивался с выкупом и перестрокой тех. этажа (над 9м) в жилой фонд?

Тоже интересен вопрос,кто что знает?как и сколько денег
На сколько я был давно осведомлен что жс продает тех этаж в собственость и узаконивание в документах за 5000грн квадрат
Но как на самом деле хз,может кто интересовался?

Да и по закону не кто не может занять вверху площадь без согласия на 9том хозяина

Приветствую! Кто недавно был на стройке, сколько этажей уже выстроили в 4 доме?

стартовал 1-й 16-рик. уже готов 1-й этаж

С 1-го июня начнут продавать 5-й дом, цена 14200

несколько недель назад появилась комендант.
Ключи от квартир у нее.

Добрый день.Подскажите пожалуйста, так как нигде не смогла найти инфо - этот район с точки зрения экологии- он эколог.чист?и интересует инфо о криминальности- всё тихо и спокойно?или как?может есть люди, которые живут в этом районе- и могу предоставить инфо и свою точку зрения!!!
Заранее спасибо большое!Приятного дня!

Экологически один из самых грязных. Ибо одна из основных развязок города. По креминогену на уровне всего города. Гето районов в городе как таковых уже практически нет. Обворовать и грабануть могут везде, если не повезет.

Экология в лучшем случае только ЗА городом !!!
В городе ее нет, и не будет !

это так, но в каждом районе разная степень загрязнения все же. Одним из самых основных источников загрязнения в наши дни является - автомобиль(т.к. промышленности практически нет грязной). Чем больше их плотность, тем выше загрязнение участка города. В районе Левады автомобилей как по мне много. Поэтому я бы отнес его к довольно таки грязной части города с экологической точки зрения, имхо.

параллельно 1-му и 2-й дом уже утепляют.

ЖС предлагает отделку квартир:
машинная штукатурка (до 2см) 134 грн/кв.м.
стяжка полов (до 8 см) 230 грн/кв.м.
откосы 130 грн/кв.м.

+ оплата за потребленное электричество и подвоз воды

Назад
Зверху Знизу