Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Сформулируйте свой вопрос более детальней.
Новострой он одинаково новострой :)

Какое местоположение лучше? Если вдруг захочу продать или сдать в аренду в каком из этих 2 ЖК я смогу выручить больше денег?

а когда в этом жк начнут шестнарик строить, тот что к метро гагарина поближе, никто не в курсе?или к тому времени стоимость метра будет больше чем на Алексеевке?

а когда в этом жк начнут шестнарик строить, тот что к метро гагарина поближе, никто не в курсе?или к тому времени стоимость метра будет больше чем на Алексеевке?

строить уже начали, а продажи начнут в 2018 году.
так говорят в отделе продаж

а продажи начнут в 2018 году.
так говорят в отделе продаж
теоретически да, практически скорее всего раньше.
т.к. на сегодня уже 4 дома полностью проданы, 5-й наполовину
6-й не поступал в продажу.
т.е. до августа или ранее 100% все 6 домов будут проданы.

или к тому времени стоимость метра будет больше чем на Алексеевке?
вероятно, так как плехановская стартовала с с 12000 грн/м (могу ошибаться), сейчас 14800 грн (и по 14800 грн НЕТУ !!!) (были) может еще есть варианты по 15800

вероятно, так как плехановская стартовала с с 12000 грн/м (могу ошибаться), сейчас 14800 грн (и по 14800 грн НЕТУ !!!) (были) может еще есть варианты по 15800
Ошибаетесь, Плехановская стартовала с 9500, при этом никаких очередей не было, приходи покупай что душе угодно, даже через месяц после начала продаж). Нонсенс как для Харькова!

Ошибаетесь, Плехановская стартовала с 9500, при этом никаких очередей не было, приходи покупай что душе угодно, даже через месяц после начала продаж). Нонсенс как для Харькова!

Когда это она была по 9500?
Кстати какие новые проекты от жс увидим?

наверное когда курс был 16-18 ))

Когда это она была по 9500?
Май 2015, курс 21,8 , по этой цене предлагались квартиры в первом доме на первом этаже, главный их плюс в высоте потолков 3,40..., потом шёл 2,3 и 16 этаж по 10500...

Уважаемые форумчане! Какой новострой на Ваш взгляд лучше если сравнивать. ЖК победа или ЖК левада.

Уважаемые форумчане! Какой новострой на Ваш взгляд лучше если сравнивать. ЖК победа или ЖК левада.

По мне так левада
В плане если продать или аренда,ближе к центру и для жизни
Но это сугубо мое мнение
Для меня огромный плюс до работы 15мин пешком

И цена по нашему времени норм
Только я считаю только 1-2дом нормально расположен и то квартиры от 5го этажа и выше
Дальше то парковка то электрички

Кстате кто то в курсе по парковке? Продают места аренда?

Тоже очень интересно узнать информацию по парковке. Никто не знает цены на аналогичные паркоместа в Харькове?

Как вы думаете, какая должна быть адекватная цена на паркоместо?

Тоже очень интересно узнать информацию по парковке. Никто не знает цены на аналогичные паркоместа в Харькове?

Как вы думаете, какая должна быть адекватная цена на паркоместо?

Цитаты из соседней темы:

Случайно набрел на паркинг в Монте плаза 400 000 грн и шо та мне кажется в свободной продаже их не будет

У нас самые дорогие в Квитке и фаворите. 600 и 480 тыс соответственно
В ротондах куча свободных, они там по 270 никому не нужны

ДаДа к чему ваш выбор склоняется?

ДаДа к чему ваш выбор склоняется?

Ходил я позавчера мимо жк левады и уж как то очень они к вокзалу близкое, особенно те два крайние дома.

Пока меня больше всего привлекает жк плехановский за 24к 40 метров, понятно что у перекупов... но ждать не надо.
Или же Дуэт и Черёмушки , район хороший, но лично для меня оч далеко, как представлю что туда предстоит кататься все время контролить ремонт...

В общем пока жк левада у меня там же где и жк маршал.

Последние 2 дня смотрю активно вторичку в высотках с хорошим ремонтом 1-2 комн кв

Кто нибудь сталкивался с выкупом и перестрокой тех. этажа (над 9м) в жилой фонд?

Назад
Зверху Знизу