А никого не настораживает,что инфы нет на официальном сайте застройщика?
а застройщик то наверно не АО "Трест Жилстрой-1", а какое-то ООО с почти таким же названием

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Немного не так: продажами занимаются одни люди, сайтом - другие. И они между собой обычно не пересекаются.Кто-то в этом разделе говорил что жс к своему сайту не имеет отношения

Это точно.очень настораживает, особенно тех людей которые с 7.00 в первый день продаж стоят в очереди чтоб купить квартиру !!!

кто то писал, что сайт жс1 это НЕ магазин - нажав кнопку купить сейчас, а носит информационный и рекламный характер, но не более того.Кто-то в этом разделе говорил что жс к своему сайту не имеет отношения
Покупайте квартиры и не задавайте глупых вопросов!А что в офисе говорят?

Покупайте квартиры и не задавайте глупых вопросов!![]()
а чё нет темы про дома возле Роста? тоже типа "тайные продажи" ))
Я вам больше скажу, скоро у ЖС-1 будет с добрый десяток домов, информации о которых нет на сайте, но они будут в продаже.тоже типа "тайные продажи" ))

Я вам больше скажу, скоро у ЖС-1 будет с добрый десяток домов, информации о которых нет на сайте, но они будут в продаже.![]()
Я вам больше скажу, скоро у ЖС-1 будет с добрый десяток домов, информации о которых нет на сайте, но они будут в продаже.![]()
)Рано еще раскрывать все карты.Можно пожалуйста подробней? Если конечно в курсе, потому как к ним не дозвониться и невозможно получить инфо о будущих объектах
Из того, что уже известно, это Левада, Рогатинский, Домостроительная, Мироносицкая (пока не продают), ХТЗ, Масельского...Подскажите пожалуйста, при оформлении покупки квартиры за полностью наличные деньги (без кредита) нужна ли справка о доходах ?

так еще ж тайные продажи роддома на пр. победы)
между складами и лэп, а рядом с роддомом по плану у жс1 еще три дома влепить
. Похоже каждый метр земли будет застроен и проданЕсли до миллиона, то нет.при оформлении покупки квартиры за полностью наличные деньги (без кредита) нужна ли справка о доходах ?
Если вообще покупка на вторичке за 100% наличных - то не требуется.
А вот когда я купил конкретно в Леваде у застройщика, дали реквизиты в Газбанке, и вот в нем уже я заполнял анкету. Но опять же - справку о доходах не требовали, но "происхождение доходов" в анкете надо отметить один из пунктов. Подтверждений для ЭТОЙ отметки в банке не требуют, а вот там, где эту анкету будут проверять...![]()