Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Кто-то в этом разделе говорил что жс к своему сайту не имеет отношения
Немного не так: продажами занимаются одни люди, сайтом - другие. И они между собой обычно не пересекаются. :)

очень настораживает, особенно тех людей которые с 7.00 в первый день продаж стоят в очереди чтоб купить квартиру !!!
Это точно. :)

а чё нет темы про дома возле Роста? тоже типа "тайные продажи" ))

Кто-то в этом разделе говорил что жс к своему сайту не имеет отношения
кто то писал, что сайт жс1 это НЕ магазин - нажав кнопку купить сейчас, а носит информационный и рекламный характер, но не более того.

Я вам больше скажу, скоро у ЖС-1 будет с добрый десяток домов, информации о которых нет на сайте, но они будут в продаже. :)

Ну да - как минимум все 4ре участка ЖК Мира, возле Роста 16рики...

Я вам больше скажу, скоро у ЖС-1 будет с добрый десяток домов, информации о которых нет на сайте, но они будут в продаже. :)

Можно пожалуйста подробней? Если конечно в курсе, потому как к ним не дозвониться и невозможно получить инфо о будущих объектах

Можно пожалуйста подробней? Если конечно в курсе, потому как к ним не дозвониться и невозможно получить инфо о будущих объектах
Рано еще раскрывать все карты. :) Из того, что уже известно, это Левада, Рогатинский, Домостроительная, Мироносицкая (пока не продают), ХТЗ, Масельского...

Подскажите пожалуйста, при оформлении покупки квартиры за полностью наличные деньги (без кредита) нужна ли справка о доходах ?

Подскажите пожалуйста, при оформлении покупки квартиры за полностью наличные деньги (без кредита) нужна ли справка о доходах ?

Если вообще покупка на вторичке за 100% наличных - то не требуется.
А вот когда я купил конкретно в Леваде у застройщика, дали реквизиты в Газбанке, и вот в нем уже я заполнял анкету. Но опять же - справку о доходах не требовали, но "происхождение доходов" в анкете надо отметить один из пунктов. Подтверждений для ЭТОЙ отметки в банке не требуют, а вот там, где эту анкету будут проверять...:незнаю::незнаю::незнаю:

Останнє редагування:
так еще ж тайные продажи роддома на пр. победы:))

уже один подъезд продан, но место жуткое:ги: между складами и лэп, а рядом с роддомом по плану у жс1 еще три дома влепить:D. Похоже каждый метр земли будет застроен и продан

Если вообще покупка на вторичке за 100% наличных - то не требуется.
А вот когда я купил конкретно в Леваде у застройщика, дали реквизиты в Газбанке, и вот в нем уже я заполнял анкету. Но опять же - справку о доходах не требовали, но "происхождение доходов" в анкете надо отметить один из пунктов. Подтверждений для ЭТОЙ отметки в банке не требуют, а вот там, где эту анкету будут проверять...:незнаю::незнаю::незнаю:

спасибо за ответ

Назад
Зверху Знизу