Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Это фирменный стиль от жс1.

ниче так стиль...

А "под ключ" кто-то делал? Может, там лучше? Ведь если по таким полам-стенам дальше что-то делать, их же работники должны возмущаться на своих предшественников за качество подготовительных работ.

У них нет собственных бригад, делают другие бригады.

Тоесть, если делают наемные бригады, то стоимость не сильно отличается?
Или все же за счет оптовых закупок материалов и т.д. может выйти дешевле?

По нашему жк часть жителей довольна, часть нет.
Если есть довольные, то не так все плохо?))

Думаю вот.. Есть проверенная бригада, не дешевая, но "своя" и цены не гнет мне.. Или нанимать жилстроевцев "под ключ"... После фотографий тут всё больше склняюсь к проверенной..

После фотографий тут всё больше склняюсь к проверенной..
То вы ещё не видели фоток подъезда (убитых стен, засранного в дым пола, отбитого куска ступеньки на лестничном марше(когда они тянули свои трубы) ...) после их "работ" по заливке типа "полусухой стяжки пола" в паре квартир 3-го подъезда.. :ги:.... я в частности про ЖК на Любови Малой, 34.

У них нет собственных бригад, делают другие бригады.
По нашему жк часть жителей довольна, часть нет.

Я думаю частично зависит от восприятия и представления людей о ремонтных работах. В свое время нанял бригаду по рекомендации от других людей как работающих медленно но качественно. После штукатурки стен распрощаться. Делали одинаково но мне не подошло.

Это не промежуточный вариант? Сданные стены-полы? С буграми, мусором и грязью? А еще очень "понравились" углы.. ну, я не специалист... но.. чё-то как-то мне не очень))

На сайте красиво дизайн-ремонт-отделка выглядит...

Для обьективности - это черновая стяжка (керамзито - бетон) мусор после других работ. Но уровень пола аыдержать не смогли. Забрызгали раствором все стены так, что пришлось соскребать, перетирать и выравнивать по новой.

Для обьективности - это черновая стяжка (керамзито - бетон) мусор после других работ. Но уровень пола аыдержать не смогли. Забрызгали раствором все стены так, что пришлось соскребать, перетирать и выравнивать по новой.

после других работ - это после шпаклевки стен, я так понимаю?.. А вот интересно, шпаклевку стен до черновой стяжки - это вам "надежная частная бригада" посоветовала, да? :іржач::кручусь:

и еще.. вы после того, что сами здесь пишете - реально уверены что сдача вам квартир даже без "черновой стяжки" - это НЕ наебка?..

ну это так, уточняющий вопрос просто

кстати, фото отличные. Собственно то, на что я и намекаю. Новостройка. Как тут пишут "чистота-красота". Ага. И это только начало

ага.. а можно фото подъезда после ручного заноса песка и цемента частной бригадой?.. :D:D
Вот подъезд переживший разных строителей. 2 года после сдачи, заселенность около 70%.

Вкладення

• IMG_2017-10-25_194450.webp
    IMG_2017-10-25_194450.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 440
  • IMG_2017-10-25_194504.webp
    IMG_2017-10-25_194504.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 445
  • IMG_2017-10-25_194526.webp
    IMG_2017-10-25_194526.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 445
Вот подъезд переживший разных строителей. 2 года после сдачи, заселенность около 70%.

Просто люди свиньи. Если за такой свинарник, платили бы штрафы, то думаю, после себя еще и полы мыли

после других работ - это после шпаклевки стен, я так понимаю?.. А вот интересно, шпаклевку стен до черновой стяжки - это вам "надежная частная бригада" посоветовала, да? :іржач::кручусь:

Нет это ЖС потрудился.

Послушайте, garttt, я не агетирую за ЖС 1 или 2, и не считаю, что дом в строительном состоянии - это хорошо или правильно. В Харькове есть альтернатива, если не селиться на Клочковской, бот саде, Динамовской?
Очень интересно узнать вашу точку зрения - где и какое жилье покупать правильно.

Нет это ЖС потрудился.

Послушайте, garttt, я не агетирую за ЖС 1 или 2, и не считаю, что дом в строительном состоянии - это хорошо или правильно. В Харькове есть альтернатива, если не селиться на Клочковской, бот саде, Динамовской?
Очень интересно узнать вашу точку зрения - где и какое жилье покупать правильно.

А я о другом. Здесь каждый, купивший недострой ЖС1,2... льёт на ноги кипяток, доказывая, что лучше в мире ничего нет.

Кто-то этого бреда начитается и начинает думать, вот блин, отстал я что-то.. надо же и мне новостроечку.. и бегут такие *****и покупать недодел. Вроде как 500 долларов - дёшево.

Если бы все приходили в ЖС и говорили: «это что за ***ня, как я буду вселяться в гараж??..» и не брали бы.. может тогда они такую ***ню и не лепили бы. Они ж совсем охренели - «квартиры» без стяжки, без штукатурки!!.. для них бетононасосом залить стяжку и сделать машинную штукатурку - три дня работы! Так нет, чтобы выставить цену на 10 долларов ниже - продаётся голая плита и голый газобетон.. и главное - лохи ведутся и с утра в очередь выстраиваются. И потом руками носят цемент и месяцами заливают и штукатурят недодел, думая, что так и надо.

Если бы все приходили в ЖС и говорили: «это что за ***ня, как я буду вселяться в гараж??..» и не брали бы.. может тогда они такую ***ню и не лепили бы. Они ж совсем охренели - «квартиры» без стяжки, без штукатурки!!.. для них бетононасосом залить стяжку и сделать машинную штукатурку - три дня работы! Так нет, чтобы выставить цену на 10 долларов ниже - продаётся голая плита и голый газобетон.. и главное - лохи ведутся и с утра в очередь выстраиваются. И потом руками носят цемент и месяцами заливают и штукатурят недодел, думая, что так и надо.
Это куйня от коня. Никто не обязывает заказывать работы у жопостроя. Есть кучи нормальных бригад, которые делают нормальные стяжки/штукатурки.
От стандартной можно отказаться.
Или ты ведешь к тому что надо бежать за убитым хрущем?

А не приходило в голову пораскинуть мозгами и просто подсчитать, что дополнительные работы поднимут стоимость квадрата МИНИМУМ на 3000 грн ? Я купил бы хату в Леваде за 17000/квадрат? 100% нет, потому что это цена готовой квартиры например на той же Красношкольной. И ждать 2-3 года я бы не стал. А так у меня есть возможность, уже купив квартиру, задумываться о ремонте- собирать деньги, искать строителей, рассчитывать для себя материалы, плитку, проводку и при этом не влазить в кредиты с нереальными процентами. И, поверьте, у ЖС-1 таких, как я, процентов 50, а у ЖС-2 вообще под 90. Мне интересно (раз уж я жду эти 2-3 года) сделать всё ДЛЯ СЕБЯ и так как я хочу, а не как по накатке сделает ЖС. У меня, например, есть ньюансы и по штукатурке, и по проводке, и по стяжке и по выбору теплого пола и даже по тому, как будет проложена проводка для датчиков движения. В общем, пустая болтовня. В городах, где не выгодно строить по 14 тыс. за квадрат, строительство мёртвое. А это практически все города, где население меньше 300 тыс.

Назад
Зверху Знизу