Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Похоже, что машины будут двигаться по периметру, без заезда в центральную часть двора. Это хорошо.

.. а вы, случайно, не думали поискать, где в этом плане отведено место для пешеходов?.. ну, например, где с коляской гулять (если что)..

.. а вы, случайно, не думали поискать, где в этом плане отведено место для пешеходов?.. ну, например, где с коляской гулять (если что)..
Это бич всех новостроев, выходишь из подъезда и попадаешь на парковку как возле большого супермаркета, и бежишь как заяц оборачиваясь на 360 что бы машина не сбила.

5ejbbd.webp

Тишлер сломался :D:D:D

Ну не скажите.
ЖК Левада:
1. это будет один из крупнейших жилых комплексов, построенных ЖС-1
2. к тому же он размещен в непосредственной близости от центра города, набережной и на одном из главных проспектов Харькова (пр. Гагарина)
3. пр. Гагарина - это прямая дорога в аэропорт, т.е. по ней проезжают все иностранцы. Это лицо города. Недаром там цветочков столько высадили.
4. выход метро непосредственно ведет к ЖК Левада

Таким образом, ЖК Левада - это объект, находящийся у всех на виду, в центре. И это наглядный пример "лица" застройщика.
В моем представлении ведения бизнеса в данном случае на этом объекте нельзя экономить на мелочах (благоустройство территории). Т.к. это вопрос репутации и позитивного имиджа застройщика.
Этот объект можно сделать показательным для города. Организовать журналистов и провести PR-акцию типа "строим доступное и комфортное жилье для харьковчан от лучшего застройщика города, создаем облик города, благоустраиваем исторический центр".

Александр Харченко, на мой взгляд, дал интервью именно в этом ключе.... т.е., возможно, есть какие-то планы именно в этом направлении, .

мне когда-то знакомая сказала про румынов пословицу - "штаны новые, а трусы грязные"

мне кажется она как никогда применима к жс1, его имиджу и прочим его прОколам.

даже имея показательный двор, дома мягко говоря ****о. я никогда не поверю что руководство не в курсе сколько раствора не хватает в кладке.

Как пример, новостройки на Московском проспекте. Сами посудите, дома новые, инфраструктура отличная, метро рядом. Будет благоустройство территории, новые спортплощадки и прочее, и прочее. Кстати, в одном из ЖК будет дворовой фонтан.

Это вы уже говорите о "Леваде"?

Нет, тот же Московский проспект.

Дворовых фонтанчиков, по-моему, у нас еще нигде не было…

Вот мы и построим – пусть люди живут и радуются.

благоустройство территории это дополнительный шестнарик влепить ? или гаражей на местах для гостевой парковки ?

благоустройство территории это дополнительный шестнарик влепить ? или гаражей на местах для гостевой парковки ?

Именно так и есть. А людей очень интересует фонтанчик а качество стройки это второстепенное.

Это бич всех новостроев, выходишь из подъезда и попадаешь на парковку как возле большого супермаркета, и бежишь как заяц оборачиваясь на 360 что бы машина не сбила.

вот и я об этом. А теперь представим это в масштабах "одного из крупнейших жилых комплексов"...

Люди начнут понимать, что в их "новом жилье" что-то не так - только когда вселятся и поживут годик-другой. Но тогда уже поздно будет.

стоит добавить, что сдача такого огромного комплекса с квартирами "под ремонт", а реально - с полным отсутствием ремонта - это вообще гарантированный ****ец всему.

вы подумайте, - когда в девятиэтажке кто-то начинает косметический ремонт в единственной квартире - подъезд в гавно, лифт - в царапины, в соседних квартирах - пыль.

А там не косметический, там - капитальный ремонт сразу во всех квартирах минимум лет на пять вперед... Ну и что вы ожидаете?..

Сдача домов без отделки - наебка. Себестоимость отделки для застройщика - намного ниже, чем для индивидуального жильца. Покупая квартиру с отделкой покупатель мог бы экономить на квадратном метре, но ****, вместо этого - квадрат по 13000 грн. и ****ец.

И главное - *****ы же сами хотят квадрат по-дешевле. Не понимая, что потом получится - дороже, дольше, хуже и просто ***ня на много лет вперед и неликвид в убитом доме - как итоговый результат.

А там не косметический, там - капитальный ремонт сразу во всех квартирах минимум лет на пять вперед... Ну и что вы ожидаете?..

ну основная масса может и 5 лет...НО перфоратор вдалеке и вблизи будет слышен ежедневно еще долгие годы ))))

а качество стройки это второстепенное.

Качество стройки - это первостепенное.
А благоустройство территории - это не менее важно. Так как не только в квартире с ремонтом сидеть. Иногда и во дворе гулять, и из окна смотреть придется. Смотреть в окно на парковку, или гараж, или окна дома напротив никому не хочется. Гораздо приятнее на спортивную/детскую площадку или фонтан. Т.к. квартира подбиралась с учетом вида из окна и изначального плана двора и придомовой территории застройщика. И цена, соответственно, была выше в этих домах и на этих этажах - 14200. Платили в том числе за вид из окна, а также удобную планировку.

Я писала о благоустройстве/площадках/фонтанах с определенной целью. Как раз потому что для меня важно всё.

Сдача домов без отделки - наебка. Себестоимость отделки для застройщика - намного ниже, чем для индивидуального жильца. Покупая квартиру с отделкой покупатель мог бы экономить на квадратном метре, но ****, вместо этого - квадрат по 13000 грн. и ****ец.
.

с такой оттелкой как сдают новостори даже другие засстройщики то я лучше сам
+1,5к$ это примерно стяжка и шуткатурка в 2ке/ но уже нормальная которую я сделаю для себя. а не с трещинами - сдали как сдали.

и прикрати выражаться как помойное ведро, пользуясь анонимностью интернета. фу

Я согласна. Заплатили бы больше за нормальный ремонт в квартире (хотя бы стяжка/штукатурка) и не морочили бы голову, не тратили свое время.
Но при условии хорошего качества этой стяжки и штукатурки, а не экономии на всем!

Там уже лепить некуда. Все, что можно было, уже влеплено.
8-й и 9-й дом там, вообще, лишние. Не зря их позже строить начали. Могли бы и не начинать даже. Все бы выдохнули с облегчением.

с такой оттелкой как сдают новостори даже другие засстройщики то я лучше сам
+1,5к$ это примерно стяжка и шуткатурка в 2ке/ но уже нормальная которую я сделаю для себя. а не с трещинами - сдали как сдали.
100500 !:клас:

То товарищ просто не в курсе, что такое "стяжка пола и штукатурка от жс-1..." То реально ещё попадалово на деньги по демонтажу или переделке того ужаса, ну и вывоза его (того что навалил жс-1 на пол ... , вместо того, что было нужно..) ...

Сдача домов без отделки - наебка.
Вот то слово как раз то, как "жилстрои" делают ту "отделку" . Лучше уж без неё (жилстроевской)... Причём это однозначно.

P.S. Или ты реально не в курсе "что и как" и не имеешь представления ни о чём (я про новострои), или тупо посты тут набиваешь. ИМХО

То товарищ просто не в курсе, что такое "стяжка пола и штукатурка от жс-1..." То реально ещё попадалово на деньги по демонтажу или переделке того ужаса, ну и вывоза его (того что навалил жс-1 на пол ... , вместо того, что было нужно..) ...

На их сайте услуга дизайна и ремонта выглядит вполне симпатично. Кто заказывал, или знает реальные случаи их работ по ремонту квартир? Как отдельной услуги, а не "включенной" минимальной отделки.

Назад
Зверху Знизу