- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
а на сайте ЖС-1 почему нет объекта?
надо же нарисовать план застройки и как оно будет выглядеть якобы, но если и так купят то зачем на это тратить деньги

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та кто же его знает, это же Жилстрой-1.а на сайте ЖС-1 почему нет объекта?
Знаю точно, что как минимум одну квартиру там уже продали. Подозреваю, что она далеко не единственная.
Последние ракушки в черном море?уже писали шо все маленькие однушки проданы...
Звонила в ЖС-1. Они тоже продают этот ЖК. Только сайт у них давно не обновлялся, там его нет. Приглашают в офис.
Всего будет около 25 домов. В офисе есть план застройки.
а что, к примеру Авантаж-Журавли или ЖС-2 Меридиан чудеса архитектуры?
мне кажется, принцип простой: так где дома - одиночки, на Рымарской, Лайнер, Млечный путь - дома интересные, там, где застройка микрорайонами, однотипно.
А где Вы видели проект дома на Маяковского?
Удивили.Он же есть на сайте Проконсула.
novostroy.kh.ua
я планировки смотрела у Проконсула, а план не замечала.Удивили. Этот план еще 3 недели назад разместили на novostroy.kh.ua, откуда его благополучно и передрали сюда на стр. 7.
А вы оптимист!Сплевывать нечего, 5 дом просто уже не куда
То, что упомянутое вами АН активно там рекламируется, автоматически не далает его собственником этого сайта. Подумайте сами, зачем им несколько разных сайтов?это сайт кроны, той шо агенство недвижимости