Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
т.е гагарина эконом будет от 8900*2=18 000?
при том что плехановская бизнес класс от 13 000

Ну поглядим думаю к ноябрю начнут продажи. Всё же думаю будет 12-13 тыщ. Там они собрались строить 40-50 домов. Задорого не распродадут.

Хотя в районе Гагарина наверное метр стоит от 700-800 дол на вторичке.

И все-таки, почему на официальном сайте ни слова об этой стройке?!

Трест Жилстрой-1 ведёт строительство семи жк официальной информации о которых нет :
1. жк Левада
2. жк у метро ХТЗ
3. жк у метро Масельского
4. два дома на пл. Восстания примыкающих к дрожзаводу
5. 9-этажка в жк Искренский
6. жк на Клочковской в роайоне Роста
7. и дом бизнесс класса на ул Маяковского.

и большие планы на застройку новоприсаеденённых территорий между салтовским шоссе и пр-том Московским. от Кулиничей до Рогани.

+ я так понимаю возле ЖК ПОбеды - тоже они огородили.

Там они собрались строить 40-50 домов.

не совсем домов, это будут как одноподъездные дома свечки, так и много подъездные дома..., так вот 50 это количество подъездов..., и я не слышал такой цифры 50...

где вы взяли цифру 40-50 домов???
Да и сам план застройки Левады может быть подкорректирован в любую сторону

ЖС 1 на Леваде ничего красиво не построен, даже подземных паркингов не будет.
Там под молл хорошее место и высотки с бизнес центрами и отелями. А так очередной советский спальник.

На Леваде у нас имеется 13 гектаров, — продолжает Александр Харченко. — Мы хотим создать здесь 9-этажную застройку с массовой надземной парковкой (стоимостью парковки не более 120 тысяч гривен) и с выездом на проспект Гагарина. Одной стороной этот микрорайон будет выходить на улицу Грековскую, второй — на проспект Гагарина, с заездом со стороны Конной Армии. Хотя вопросов будет много. Например, подвод сетей на 150 тысяч кв. метров жилья…

150 тыс. м2 думаю по 9 этажкам 1-3 подъездным. это домов 40-50

ЖС 1 на Леваде ничего красиво не построен, даже подземных паркингов не будет.
А разве мало того что простые люди получат возможность поселиться в ценре Харькова и жить не на Рогани или Восточном и Залютино...
Там под молл хорошее место и высотки с бизнес центрами и отелями. А так очередной советский спальник.
Мало что-ли торговых точек в городе? что хорошего в высотках и бизнес центре с видом на трущёбы Масколёвки???

А разве мало того что простые люди получат возможность поселиться в ценре Харькова и жить не на Рогани или Восточном и Залютино...

Мало что-ли торговых точек в городе? что хорошего в высотках и бизнес центре с видом на трущёбы Масколёвки???

Зачем это? Может я что то конечно не понимаю, но центр города должен быть архитектурно красивым, а не похожим на спальный район ссср, мы в каком веке живём?
Красивого жилстрой не может построить.
Столько места в центре и все кому под хвост...

А вы хотите сказать много качественных моллов? Нет, давайте блин все застроен ужасными коробками от ЖС-1
Вот мы подошли к главному молл был бы и бизнес центры на месте левады, а трущобы снес бы и застроил ЖС -1

150.000 кв.м. это 3.000 квартир на 70 квартир в одном подъезде, да Вы правы 43 подъезда, или 43 дома свечки.

Но это также 10 4-х подъездных или 15-3-х подъездных домов... Таких как в жк Мира или жк Ньютона

район Гагарина-Державинской-Спортивной особо не центр это. И никакой красоты не несет как по мне.

Молл в принципе они могут с другой стороны пр. Гагарина построить там где киоски стоят перед ХЮЗом, Или напротив металлиста как планиировали

+ Молл пусть они достроят на пушкинской 2 + в центре еще куча трущоб или заброшенных районов.

Вот мы подошли к главному молл был бы и бизнес центры на месте левады, а трущобы снес бы и застроил ЖС -1

Да вы меня убедили так было б лучше!!!

Но расселение трущёб это дорого, и бюджетному застройщику не выгодно. Всегда выгодней и проще строить на свободном участке земли

И как написано чуть выше Возможность постройки мола у метро Гагарина сохраняется... как и напротив Металиста.

район Гагарина-Державинской-Спортивной особо не центр это. И никакой красоты не несет как по мне.

Молл в принципе они могут с другой стороны пр. Гагарина построить там где киоски стоят перед ХЮЗом, Или напротив металлиста как планиировали

+ Молл пусть они достроят на пушкинской 2 + в центре еще куча трущоб или заброшенных районов.

Там где "киоски напротив" будет Класс.

В любом случае перспективный бизнес центр так скажем, но никак не спальня 9-им этажных коробок.
Пусть ЖС 1 научиться строить красивые дома.
Они даже монолитные не могут строить. И выше типовых 16-ти этажек они не могут прыгнуть. Подземные паркинги тоже не могут.
Более менее приличный проект у них по Маяковского.

Пусть достроят конечно, а какие ещё рабочие районы?
Вы поймите, в нормальных странах вообще считается так: центр для бизнеса и работы, спальные районы для жилья, окраины для промышленности

Да вы меня убедили так было б лучше!!!

Но расселение трущёб это дорого, и бюджетному застройщику не выгодно. Всегда выгодней и проще строить на свободном участке земли

Не согласен с вами, ЖС 1 это выгодно, они и так квартиры дают на социальные нужды, так что несколько квартир для людей с трущоб для них не проблема.
+ у них уже есть опыт расселения и сноса старых домов.

Как по мне Центр это Советская-Пушкинская-Парк Горького- Бот Сад -Научная-Универ.

А гагарина с Левадой, с москалевкой, с автостанцией, с трущбами какими то и заброшенными пром зданиями и с пустырями - не особо центр. И думаю лучше микрорайон типовый чем трущобы и какие то заброшенные цистерны.

Павлово Поле - это ведь тоже типичная совковая даже хрущевская застройка - но чем то она же ценится....

Как по мне Центр это Советская-Пушкинская-Парк Горького- Бот Сад -Научная-Универ.

А гагарина с Левадой, с москалевкой, с автостанцией, с трущбами какими то и заброшенными пром зданиями и с пустырями - не особо центр. И думаю лучше микрорайон типовый чем трущобы и какие то заброшенные цистерны.

Павлово Поле - это ведь тоже типичная совковая даже хрущевская застройка - но чем то она же ценится....

Вот поэтому этот район был бы хорош под перестройку под бизнес центры, молов и тп.

Вы сравниваете Павлово Поле хрущёвский постройки, и совковую постройку ЖС сегодня? Мы что в прошлое возвращаешься или все таки в будущее? Где логика?

:клас: павлово поле да и весь нагорный район-это сердечко Харькова-тем и ценится.(родилась на П.Поле,прожила там 22 года,сейчас уже 20 на Новых Домах-хочу жить на П.Поле!)

Моллі строятся там где люди живут - Алексеевка Салтовка.
БизнесЦентры строят Универ-Научная-БотСад. Там где ИТшники все.

Моллі строятся там где люди живут - Алексеевка Салтовка.
БизнесЦентры строят Универ-Научная-БотСад. Там где ИТшники все.

Не только айтишники сидят в офисе. Более того айтишники сидят в офисах даже на академика Павлова, московском проспекте, одесской и тд.
Значит на Гагарина с тем что это одна из самых загруженных станций метро, (первая хол Гора насколько помню) люди не живут?

Назад
Зверху Знизу