Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
очень дорого, перепродажа в 3 доме 40 м2 за 26500, так у него сдача в конце 2020, а тут такая же за 27000!

возможно 400 человек записались на рассылку, когда начнутся продажи. чтобы быть в курсе начала продаж 5 дома...рассчитывая на более лояльную стоимость квадратного метра...

Понятно, что спрос большой. Дома давно не продавались, задержали их из-за коронавируса. Уже 6-й дом должны были продавать в сентябре.

Добрый день . Подскажите пожалуйста,а в Леваду - 2 какие входят дома ?? Я вообще не ориентируюсь, где Левада - 1 , а где Левада - 2 ?

Добрый день . Подскажите пожалуйста,а в Леваду - 2 какие входят дома ?? Я вообще не ориентируюсь, где Левада - 1 , а где Левада - 2 ?
Левада-1 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Левада-2 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свидетели утверждают, что в отделе продаж ЖС-1 сегодня творилось форменное безобразие, прямо таки толпа народу, продали, наверное, половину дома за раз. В общем, как-то так.

Свидетели утверждают, что в отделе продаж ЖС-1 сегодня творилось форменное безобразие, прямо таки толпа народу, продали, наверное, половину дома за раз. В общем, как-то так.

Инвесторы такие инвесторы:D

Если есть спрос, значит инвесторы что-то видят в этой инвестиции.

Может, это осеннее обострение? :)

Возможно и "осеннее обострение", но позвонив к застройщику, у них вроде "очередь" (ажиотаж) на многие ЖК...Сказка, Птичка, Победы, Левада...( на определенные площади квартир)

Фото о многом говорит...люди берут... очередь...

Да вот они, миленькие. И это не все, часть на диванчике ожидает. Гребут квартирки как пирожки, уж как есть правда.

Какая будет стратегия с такой ценой покупки? На сколько процентов годовых рассчитываете при переуступке? Или это для аренды берете?

Я заходил забрать техпаспорта и вытяги из держреестра нерухомости, а за чем стоит народ и чего он там гребёт как в последний раз - хэ его зе. Так или иначе, пристраивают денежку именно тут. Может, акции какие идут?

На сайте жс1 акция есть. Но подробностей я не знаю. В объявлениях агентов цена у застройщика указана без всяких акций по Леваде 2. И однушка 43м2 стоит 26тыс.долларов у застройщика. И всё в том же духе... Даже ладно однушка, а вот двушка 61 м2 по 34,9 тыс долл.у застройщика цена. :ганьба:

а за чем стоит народ и чего он там гребёт как в последний раз - хэ его зе. Так или иначе, пристраивают денежку.
Может это не инвестора, а для себя покупают.
Т.е. внезапно много людей распробовало и решило, что такое жильё им по нраву. Вот и решили прикупить себе бетона со сдачей через год почти по цене квартир в сданном доме рядом.

ЖС весной-летом уменьшил объемы строительства, т.е. предложения, а спрос сейчас восстановился к докризисному времени.

16к грн за м2 на Победы и 17.5к грн на Леваде вызывают настороженность

Назад
Зверху Знизу