Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Это столько платишь при первой покупке напрямую у ЖС-1, т.е. при инвестировании? Что-то не помню такого у ЖС-2, даже если включить процесс оформления прав собственности. Или уже что-то поменялось.

У ЖС-2 другая схема, там вы ничего не платите, никаких процентов, только нотариальные услуги и лишние квадратные метры.

У ЖС-2 другая схема, там вы ничего не платите, никаких процентов, только нотариальные услуги и лишние квадратные метры.
ЖС-2 ничего не платится. Платится при оформлении собственности у нотариуса. 1% пошлина и фикс сумма и 1% ПФ, который сейчас все платят. Застройщик тут ни при чем.

ЖС-2 ничего не платится. Платится при оформлении собственности у нотариуса. 1% пошлина и фикс сумма и 1% ПФ, который сейчас все платят. Застройщик тут ни при чем.

Я говорю, что у ЖС-2 по другой схеме купля-продажа квартиры. Ты выступаешь в качестве инвестора и тебе не нужно платить 1% в пф и 1% гос пошлины. Я в ЖК Одесский так покупал. А в другом жк от ЖС-1 оформлялась купля-продажа квартиры, там я платил 1% в пф и 1% госпошлины.

Обе сделки через офисы Жилстроев, т.е. не через агенства или подрядчиков.

Я говорю, что у ЖС-2 по другой схеме купля-продажа квартиры. Ты выступаешь в качестве инвестора и тебе не нужно платить 1% в пф и 1% гос пошлины. Я в ЖК Одесский так покупал. А в другом жк от ЖС-1 оформлялась купля-продажа квартиры, там я платил 1% в пф и 1% госпошлины.

Обе сделки через офисы Жилстроев, т.е. не через агенства или подрядчиков.
Да. Сначала не нужно. ЖС-2 платится только цена квартиры.
У нотариуса потом после сдачи дома, но тоже 1% госпошлина и 1% ПФ

Ребята, подскажите будут ли строить еще дома на Левада участок 1? Дом 17 девятиэтажный и как-то на фоне шестнадцатиэтажек смущает... Не влепят ли еще рядом домов?

Скажите, кто в курсе, левада-2 дом 1 уже сдан, ордера на ремонты выдают?

Сколько еще домов будут строить? Стройка остановилась

Платятся. Мы покупали в ЖС2 и платили .

Да не платятся они. Либо с вами другой договор заключали, либо вы давно в жс-2 покупали. Пол года назад я не платил в жс-2, жк одесский. В жс-1 всегда платится 2%, т.к. другая схема.

В вашем посте есть и вопрос и ответ на него.

План - Левада 2 ЕЩЕ два дома , это понятка
Левада 1 сколько еще домой не ясно

Рядом в Левадой 2 строят рядом дом здесь фотка была (якобы, Левада 3)

:рл:

Группа Вайбер по Леваде-2 существует? Включите меня, плиз 0506051555

Если есть группа , то добавьте и меня , пожалуйста . +380953958364

Есть группа в телеграме:
t.me/levada2
или
@levada2

Кто знает, Левада-3 планируется? Места вдоволь...

Вторую еще не построили, а Вы за третью спрашиваете

Назад
Зверху Знизу