Статус: Офлайн
Повідом.: 612
Повідом.: 612
не лопнет. чё она совсем дурная???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Она что, открывается, как створка окна?нееее))) Открыл и покурил да и всё)))
Informator, вы писали о москитке
Она что, открывается, как створка окна?
Во вторник ждем-с
Ур-р-р-а! Свершилось! Мрачные прогнозы не сбылись, все прошло нормально, рама не треснула. На новом импосте почему-то нет дренажных отверстий, как на старом. Но зато ввернуты три шурупа, один по центру, два по краям. Что они могут держать? Я при замене не присутствовала, а то обязательно поинтересовалась бы у установщиков. А так приходится спрашивать у вас![]()
но попробовать стоит - а вдруг?скорее всего по гарантии не поменяют
и в блеклист - поливать контору грязью.просто закажите новый стекло пакет,и вставте в свою рамку

Треснуло скорее всего от морозов (если само, а не вы его).
Наверняка ***** установки.
Явно гарантицный случай, мне кажется.
Хотя
но попробовать стоит - а вдруг?
Если пошлют - то
и в блеклист - поливать контору грязью.
![]()
У нас на днях такая же беда приключилась, кстати окна тоже TROKAL.Треснуло в глухой створке внизу.
Изготовитель ваших окон случайно не завод "Визаж"?
В фирму еще не звонили, думаю менять стекло всеравно по теплу нужно?
Стеклопакет склеен из двух или трех стекол и металлической дистанционной рамки между ними. Склеивается на заводе. В раму вставляется в сборе. Очень сомневаюсь, что его будут ремонтировать кустарно на месте. Быстрее и дешевле заменить.должны поменять только стекло, зачем менять весь стеклопакет
гарантийный случай 100%. У самого стекла меняли от мех. сколов без вопросов. Фирма установщик сама удивилась. Т.к. меняет стекло завод изготовитель по рекламации фирмы установщика.