Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Треснуло стекло в стеклопакете

• Автор теми Автор теми sla
  • Дата створення Дата створення
не лопнет. чё она совсем дурная???

Интересно узнать результат по рекламации)))

Пока без результатов. Вроде договорились менять импост, звонила им на неделе, сказали решают вопросы с производством. В понедельник опять буду их тормошить

Ленятся они по рекламациям кататься)))

Во вторник ждем-с:D

Ур-р-р-а! Свершилось! Мрачные прогнозы не сбылись, все прошло нормально, рама не треснула. На новом импосте почему-то нет дренажных отверстий, как на старом. Но зато ввернуты три шурупа, один по центру, два по краям. Что они могут держать? Я при замене не присутствовала, а то обязательно поинтересовалась бы у установщиков. А так приходится спрашивать у вас:)

Останнє редагування:
Informator, вы писали о москитке
Она что, открывается, как створка окна?

Да, только во внешнюю сторону. крепится на петлях а на противоположной стороне замок-защёлка

Во вторник ждем-с:D

Ур-р-р-а! Свершилось! Мрачные прогнозы не сбылись, все прошло нормально, рама не треснула. На новом импосте почему-то нет дренажных отверстий, как на старом. Но зато ввернуты три шурупа, один по центру, два по краям. Что они могут держать? Я при замене не присутствовала, а то обязательно поинтересовалась бы у установщиков. А так приходится спрашивать у вас:)

Вам импост наоборот поставили))) Обычно его ставят саморезами в сторону глухой части окна. А саморезы стягивают импост(пластик) и армирующий профиль.
А вот отверстия должны быть в импосте сверху, со стороны глухарика.

Треснуло стекло в стеклопакете

Вчера ночью пошла трещина по внутреннему (со стороны комнаты) стеклу (обнаружили на утро).
- подлежит ли сей факт гарантийной замене? брали в одной харьковской фирме. профиль - "Трокал". в договоре указана гарантия 5 лет, но нет никакой информации о включении/невключении в гарантийный срок стекол.
- если фирма откажется осуществлять гарантийную замену/ремонт, то какие дальнейшие действия предпринимать? Подлежит ли треснувшее стекло замене отдельно или нужно менять весь стеклопакет?

ну скорее всего по гарантии не поменяют, просто закажите новый стекло пакет,и вставте в свою рамку...

Треснуло скорее всего от морозов (если само, а не вы его).
Наверняка ***** установки.
Явно гарантицный случай, мне кажется.

Хотя
скорее всего по гарантии не поменяют
но попробовать стоит - а вдруг?

Если пошлют - то
просто закажите новый стекло пакет,и вставте в свою рамку
и в блеклист - поливать контору грязью.
:)

должны поменять по гарантии если нет следов механического повреждения

Треснуло скорее всего от морозов (если само, а не вы его).
Наверняка ***** установки.
Явно гарантицный случай, мне кажется.

Хотя
но попробовать стоит - а вдруг?

Если пошлют - то
и в блеклист - поливать контору грязью.
:)

Я его никак не мог грохнуть, поскольку лишь на утро обнаружил сие событие. К тому же, там нет механических повреждений (сколов, характерных при ударе) - видно, что трещина пошла аккуратно и самостоятельно.
2 года (т.е. 2 зимы) после установки косяков не наблюдалось. Вот только этой зимой треснуло одно стекло (остальные 5, к счастью, пока держатся). Гарантийный срок 5 лет. Контора называется "Любимые окна" (что на Пушкинской). Вроде (как по состоянию на 2007 год), вполне вменяемый персонал (или есть другие мнения?), а что дальше будет - посмотрим. ХЗ.

Тогда надо к ним обращаться

У нас на днях такая же беда приключилась, кстати окна тоже TROKAL.Треснуло в глухой створке внизу.
Изготовитель ваших окон случайно не завод "Визаж"?
В фирму еще не звонили, думаю менять стекло всеравно по теплу нужно?

Останнє редагування:
У нас на днях такая же беда приключилась, кстати окна тоже TROKAL.Треснуло в глухой створке внизу.
Изготовитель ваших окон случайно не завод "Визаж"?
В фирму еще не звонили, думаю менять стекло всеравно по теплу нужно?

Сегодня звонил в течение дня, но никто не берет трубку. Наверное, сейчас у них не сезон. Насчет изготовителя - не знаю, дома документы лежат.

гарантийный случай 100%. У самого стекла меняли от мех. сколов без вопросов. Фирма установщик сама удивилась:). Т.к. меняет стекло завод изготовитель по рекламации фирмы установщика.

должны поменять только стекло, зачем менять весь стеклопакет
Стеклопакет склеен из двух или трех стекол и металлической дистанционной рамки между ними. Склеивается на заводе. В раму вставляется в сборе. Очень сомневаюсь, что его будут ремонтировать кустарно на месте. Быстрее и дешевле заменить.

ТС, отпишитесь о результатах. У меня у знакомых была такая фигня. Кто производитель не знаю, но гарантийной замены они не дождались. Меняли за свои деньги.

гарантийный случай 100%. У самого стекла меняли от мех. сколов без вопросов. Фирма установщик сама удивилась:). Т.к. меняет стекло завод изготовитель по рекламации фирмы установщика.

Полюбому. Какой платить. Главное чтоб фирма еще живая была

Назад
Зверху Знизу