Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трешка за 1 миллион гривень - эконом класс

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Ну вот видится как оптимальный варик. Главное найти дизайн поприличнее, нейтральный, а не розовые стены и ярко алую ванную.

Ну тогда уже оптимальный вариант - найти сданный новострой и квартиру, с выполненным всем грязным ремонтом со стенами на уровне по шпаклеваны и погрунтованны, стяжка сделана. Самим выбрать обои и полы, двери и плитку - и через пару месяцев въехать. Все упирается в деньги.

Ну тогда уже оптимальный вариант - найти сданный новострой и квартиру, с выполненным всем грязным ремонтом со стенами на уровне по шпаклеваны и погрунтованны, стяжка сделана. Самим выбрать обои и полы, двери и плитку - и через пару месяцев въехать. Все упирается в деньги.

хороший совет...

Вот сразу видно чувака не делавшего дома ремонт. Переклейку обоев не считаем, т.к это не ремонт.[/QUOTE
делел и не раз......2 тонны раствора заносить не приходилось
И шо? Ровные полы у тебя? И проводку не менял ни разу? И стены не перештукатутивал? Что ж ты тогда делал? Или купил квартиру, где эти работы уже были выполнены предидущими жильцами, а ты обойки обновил да покрасочку?

делел и не раз......2 тонны раствора заносить не приходилось

Ну а я знаю много случаев - когда приходилось заносить во вторичку. Потому как если купить убитую вторичку (чтобы цена была не дороже новостроя) - то полы там будет в 99% очень кривые. Но опять же - можно линолеумом прикрыть и так сойдет.

Ага, гдето в 150-170 куе. За 110 м.кв.

И шо? Ровные полы у тебя? И проводку не менял ни разу? И стены не перештукатутивал? Что ж ты тогда делал? Или купил квартиру, где эти работы уже были выполнены предидущими жильцами, а ты обойки обновил да покрасочку?

панельный дом...так нечего штукатурить...полы по ситуации...но в любом случае заливать их не надо...самовыравнивающая смесь....а проводка да возможно нужно будет сменить....но это и по деньгам и по временным затратам намного меньше.....

Ага... Но это как посоветовать человеку, который думает поехать в Одессу отдыхать летом или все же попробовать Турцию пакетный тур со скидкой - что лучше полететь в какую то Доминикану или Бали. Оно то может и лучше, только несоклько дороже.

дело в том, что если ваши строители вам советуют перештукатуривать панельку,и заливать полы, и обязательно менять проводку (особенно в жилых комнатах,где нет никакой нагрузки ), то возможно они хотят больше заработать))))

панельный дом...так нечего штукатурить...полы по ситуации....

:рл: ну ты понял...
Как то покупал хату. В объяве было указано "евроремонт". Приехал посмотреть и охуел. Евроремонт заключался в ламинате, постеленному на совдеповскую кривую стяжку.:D И обои поклеяны на кривые нешпаклеванные стены. :рл: Я сколько ремонтов не делал, а ровные панели мне не попадались. Есть инструмен такой, называется "правило", возьми его и приложи к своим стенам. Уверен у тебя рука под правило влезет.

Останнє редагування:
:рл: ну ты понял...
Как то покупал хату. В объяве было указано "евроремонт". Приехал посмотреть и охуел. Евроремонт заключался в ламинате, постеленному на совдеповскую кривую стяжку.:D И обои поклеяны на кривые нешпаклеванные стены. :рл: Я сколько ремонтов не делал, а ровные панели мне не попадались. Есть инструмен такой, называется "правило", возьми его и приложи к своим стенам. Уверен у тебя рука под поавило влезет.

верно шпаклевать надо старт, финиш...полы есть ровные,но не везде....кто строил зависит...но заливать полы это перебор.....конечно если купить хату где деревянные полы были да....----это ошибка
все дело в том что расходы на ремонт меньше на вторичке

панельный дом...так нечего штукатурить...полы по ситуации...но в любом случае заливать их не надо...самовыравнивающая смесь....а проводка да возможно нужно будет сменить....но это и по деньгам и по временным затратам намного меньше.....

Можно. Но стены - кривые в панельном доме. Полы - тоже не очень ровные. Менять полностью сантехнику, и кстати стояки тоже желательно. Батареи. Мы же обсуждаем ситуации с равными деньгами. А за точно такие же деньги, что купить новостройку - это будет именно убитая вторичка, где все менять надо. И да, еещ же метраж. Я когда покупал квартиру (правда это в 2006 году было) - то у меня стоила квартира (со сдачей через 10 месяцев, строился последний этаж на момент покупки) ровно столько, сколько и на вторичке. Только на вторичке двушка была 45 метров, а в новострое - 62. И ситуация с пропорцией сохранилась сейчас.

дело в том, что если ваши строители вам советуют перештукатуривать панельку,и заливать полы, и обязательно менять проводку (особенно в жилых комнатах,где нет никакой нагрузки ), то возможно они хотят больше заработать))))

Да, чувак, главное у тебя квартиру не купить.:D За проводку приколол.:D

Ну это несерьёзно для Украины, должно быть раза в 4 дешевле. Имея столько денег лучше поискать варианты по Европе или ещё где-то.

Для Харькова так и есть. Тысяч за 30 можно взять новостройку, тысяч за 10 можно по совсем простому сделать ремонт.

Ну это несерьёзно для Украины, должно быть раза в 4 дешевле. Имея столько денег лучше поискать варианты по Европе или ещё где-то.

В 4 раза дешевле - это хрущ на 5 этаже с текущей крышей, но трехкомнатный, и с "ремонтом" от pasha2011:D

для чего?кто проверять будет?

Ты удивишься, но, как ты сам писал пару страниц назад - чтобы не навредить дому. Нагрузка должна быть рассчитана, там же нельзя просто так вырезать. Там стальные балки устанавливаются с определенными характеристиками. К тому же в случае продажи подобная перепланировка должна быть обязательно узаконена.

Назад
Зверху Знизу