Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренировки в БОКСЕ

• Автор теми Автор теми Rembo_Jones_jr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2095
Тренировки в БОКСЕ

Так как одноименная тема скорее о тренерах и клубах,то именно про методу хочу начать новую тему .
Уже у многих спрашивал про нижеследующие идеи ,но так как ответы не озвучены публично ,а токо в личку ,за что спортсменам большое спасибо :пиво:,а многим будут интересны ,то вопросы-идеи напишу тут ,хотя ест-но многим это уже знакомо и может быть даже наивно легко:

1.Товарисч советует для тренировки выносливости спортсменам не бегать и на скакалке прыгать ,а подобрать миникомплекс бойцовых движений- например 2 ухода назад,троечку вперед - и такой миникомплекс сделать по максимуму количеству раз за раунд и стараться увеличивать вдальнейшем- то есть узкую специализированную бойцовскую нагрузку - прямо и эффективно и как носорог следовать принцыпу специфичности нагрузки :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.Уже делаю челнок или попрыгивания на ногах 5 раудов по 5 минут,а вот дикой скорости нету ,соот-но хочу добавить в ******ные руки гири по 32 кг и осилить 5 по 5 ,с минутой отдыха .

3.тоже самое но без гирей в ******ных руках ,а атаковать руками воздух :D но с гантельками,тут так понимаю вес не надо гнать и лучше будет для скорости легкий вес - есть по 1.25 гантели .

4.эспандер он же резина лыжника - за собой привязать и взять концы в руки - так прыгать и троечки бить в воздух .:rolleyes:

Еще очень хорошая тема - шарик от пинг-понга подвесить на резинке в дверном проеме на уровне глаз и работать по нему ;)

С предыдущими методами полностью согласен, но бег и скакалку отменять НЕЛЬЗЯ!!!

рем, а где напрыгивания??? :)

на упаковку свеженького болгарского леветона форте :D
вот подсказал бы шо нить еше по теме,а то меня гупают а тебе весело ,пропишу тебе окси,будеш 150 весить,посмеешся если лицо позволит мышцам рта это допустить)))вот савицкас при весе 180 редко уже смеется))):rolleyes:

вот подсказал бы шо нить еше по теме,а то меня гупают а тебе весело ,пропишу тебе окси,будеш 150 весить,посмеешся если лицо позволит мышцам рта это допустить)))вот савицкас при весе 180 редко уже смеется))):rolleyes:

я тебе все подсказал ;) только не здесь :клас: лучше лечи лапки свои и приходи на тайский! :пиво:

Я вот сейчас тоже с бокса на тай перешел! Пока тяжело :)

Мужики,а кто как кисть укрепляет,а то отжимание на тыльной стороне ваще делать не могу ,растяжки нету,а иногда када бью правильно,то бишь костяшкой-кисть вылетает на вывих (((

Мужики,а кто как кисть укрепляет,а то отжимание на тыльной стороне ваще делать не могу ,растяжки нету,а иногда када бью правильно,то бишь костяшкой-кисть вылетает на вывих (((

ты кисть при ударе немного вниз наклоняешь?

Вообще, если в домашних условиях, то на кулаках отжиматься лучше не на полу, а на деревянных брусках. Так же хорошо, стоя в упоре на кулаках, делать вращения кистями во внутрь и наружу. Те же вращения можно делать и в стойке на одном кулаке... А так, есть ещё ряд упражнений с отягощениями.

бьеш грушу не бинтуя кистей,ясен пень не со всей дури.Начинать нада потихоньку,заодно правильно научишся ставить кулак в точке удара.Со временем скорость увеличится и бить буш любую грушу,с любой амплектудой без болезненных ощущений как в кисти так и на коже кулака.Первое время будет больновато ;)

и мне и мне в личку :)

Кто что думает на счет тренировки с утяжелителями песочнымина рукии ноги?
Обычно это от 0.5 до 5 кг на ноги и 1-2 на руки.......
В инете читал что ТАЙцы с этим бегают кроссы перед трешей?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 72
  • 2.webp
    2.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 67
Да я хочу просто ***** двух зайцев,вот и ищу выход- во первых надо скорость и легкость ног повысить...а во вторых нету времени часами бегать ,да и силовая работа мне ближе,вот и думаю можно ли часовой кросс заменить получасовым с такими утяжелителями )))опять же в приложении к классическому боксу интересует ))

Да я хочу просто ***** двух зайцев,вот и ищу выход- во первых надо скорость и легкость ног повысить...а во вторых нету времени часами бегать ,да и силовая работа мне ближе,вот и думаю можно ли часовой кросс заменить получасовым с такими утяжелителями )))опять же в приложении к классическому боксу интересует ))

лучше боксируй в утяжелителях на ногах ;) :клас:

Назад
Зверху Знизу