Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренинги по соблазнению

• Автор теми Автор теми Axe-kharkov
  • Дата створення Дата створення

Axe-kharkov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Тренинги по соблазнению

Ребята, посоветуйте какие-нить тренинги по соблазнению!!!!!!

Да я серьёздно! слышал что есть такие тренинги где учат знакомиться с девушками. Я не имею ввиду отношения на один-два дня. Хочу найти девушку которая мне понравится и не побояться к ней подойти познакомиться.

А ес "сурьёзно", то зачем тему так *****ьно обозвал -кто, тебе поможет? Если сществуют проблемы в общении с людьми, то причем тут соблазнение? Как ты себе эти тренинги представляешь:"берём бутылку пива "Рогань" в одну руку, девушку в другую? Так что ли? Тебе нужны нормальные профессиональные групповые занятия с психологом(тьху ты госсподи), без всяких там шаманских названий "соблазнение", "опупение,"просветление", а когда получится просто поверить в себя и свои силы, то хоть с мальчеГами общаццо, оть с девочками и... ну, вобщем ты меня понял.

Где и главное кто пристойно ведёт сейчас группы тренингов не подскажу, если действительно интересует этот вопрос, а не бла-бла, создай нормальную тему, тебе ответят

ППКС учись общаться, а то после такого тренинга проблем может только прибавиться, имхо конечно

Как ты себе эти тренинги представляешь:"берём бутылку пива "Рогань" в одну руку, девушку в другую?
:іржач::клас: насмешила....:D

ТС - лучше всего соблазнения проходят в купе с толстыми пачками денех. Это я тебе и без курсов могу рассказать.

gastelllo1, чему вы ребёнка учите, седина вам в бороду и бес в ребро:D, а как же большое светлое и яркое как апельсиновый воздушный шар, чувство, которое захватывает вас обоих-и вы не замечаете времени, не замечаете людей вокруг, не замечаете своего возраста и смотрите в глаза любимой...и видите там себя...себя не с толстым пузом(вариант с тощими ребрами)отдышкой и в несвежих носках, а Себя...и видите что конь ваш под стать вам и блики пожарищь разрушиных вами замков врагов отражаются на ваших доспехах...

Так что, уноша, если вам уся та фЫгня не нужна, то таки можете, заместо, улыбнуться сунуть ей стодолларовую бамажку, а если чего то там и как нибудь...улыбайтесь чаще

Молодой человек, если Вы до сих пор считаете, что преодолеть страх за Вас должен кто-то другой, то Вам еще рано знакомиться с девушками :-)

Ежевика, ну что ты на ТС накинулась(тихо шиплю в сторону, прикрываясь ладошкой:кльово::у меня сегодня праздник миролюбия)
МолЧел ещё ничего не считает -оно ышшо ребёрок! А ребёнкам естесстнно маяться вопросами, и хотеть нравится девочкам(ну, по крайтей мере если ркебёнок-мальчеГ;)) Хорошо, хоть ищет решение своей, как ему кажется "проблемы"(вы что никогда не стеснялись протпола?даже в детстве и глубокой юности), а шо, булоб файно, если б ТС цыкал зубом и подходя к девочГе цедил"Чикса-ну ты просто отпа-а-д"(а сам бы от страху обмирал)? Так что ли?

ну вот, парень совета просит, а вы пальцем крутите))стыдно товарищи))
но к слову, у меня племяш 15лет отроду тоже стеснительный был...(лучше бы он, правда, таким и оставался))) так он в начале пошел на футбол - в принципе, тренера говорили, что оччень способный, а потом почему-то его переклинило и пошел (тока не смеяться-я сама в начале прикалывалась) на драм.кружок...стихи читать, песни петь и т.д., не знаю, что произошло с его стеснительностью..но сейчас...это караул.. сестра моя (его мама) уже просто прям боится неожиданных подарков от его темперамента))
так что тренинги не нужны - найди что-нибудь по душе, и , поверь, учитывая темперамент нынешних девчонок- при твоем каком-нибудь "изюме" - к тебе они сами потянутся))) а там уже и сам освоишь маневры, и стариков будешь учить)

А шо...это идея:
-берём бобра(тьху-ты)туалетную бумагу в одну руку...
:іржач::іржач::іржач:

ТС не слушай никого, иди куда послал - там помогут

А ни кто не слышал про Посилання видалено
Мне вот рассылка пришла что у них ща акция и первый тренинг для 200 человек бесплатно! Вот не знаю стоит идти или нет

терзают меня смутные сомнения, что наш одноразовый топикстартер клон одного невмеру застенчевого молодго человека, который совсем недавно запал в налоговой на девочку по имени Лиана и ****** с ней познакомится....
ни у кого таких аналогий не возникло?

Да я серьёздно! слышал что есть такие тренинги где учат знакомиться с девушками. Я не имею ввиду отношения на один-два дня. Хочу найти девушку которая мне понравится и не побояться к ней подойти познакомиться.

Все девушки хоть по поведению и похожи-но каждая индивидуальность. Тренинги-в ****.Лучше практикуйся сам.

Все девушки хоть по поведению и похожи-но каждая индивидуальность. Тренинги-в ****.Лучше практикуйся сам.
+1:клас: практика и личный опыт...остальное фтопку:)

"Хочу не бояться знакомиться..." Как звучит! :-)
Молодой человек, если Вы до сих пор считаете, что преодолеть страх за Вас должен кто-то другой, то Вам еще рано знакомиться с девушками :-)
Вам непременно нужно, чтобы какой-то дядя с умным видом сказал, что это не страшно? Как Вы вообще дальше жить собираетесь? На работу, например, устраиваться? Собеседование гораздо "страшнее", чем попытка познакомиться :-)
Если молодой человек - тормоз по природе, то никакие тренинги не помогут.

+100! Исчерпывающий ответ.

От себя добавлю. Мол.чел, а ты задумывался над тем, чем ты можешь заинтересовать девушку?
Для начала надо быть ИНТЕРЕСНЫМ внешне и/или внутренне, а потом подходить к кому-то.
А в несвежей рубашке и мятых брюках и др. хоть после университета по "моментальному укладыванию девушки твоей мечты в постель" будешь послан ***.
Потому что ни одной нормальной девушке ***** не нужен неуверенный в себе и/или неследящий за собой парень.

Назад
Зверху Знизу