Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренинги по соблазнению

• Автор теми Автор теми Axe-kharkov
  • Дата створення Дата створення
Стеснялась, конечно. Но если бы ждала, что меня кто-то постоянно будет "водить за ручку", то до сих пор бы, наверное, "в девках" сидела ;)

А теперь, ты уже далеко не "в девках",при этом успела не только посидеть,но и полежать несколько раз:D

терзают меня смутные сомнения, что наш одноразовый топикстартер клон одного невмеру застенчевого молодго человека, который совсем недавно запал в налоговой на девочку по имени Лиана и ****** с ней познакомится....
ни у кого таких аналогий не возникло?

Есть маленько

Все девушки хоть по поведению и похожи-но каждая индивидуальность. Тренинги-в ****.Лучше практикуйся сам.

:клас: И чем чаще ,тем лучше...

знаю того кто проводит ети тренинги,знакомится учит с кем угодно и как угодно-хоть с моделью из лимузина при етом даже ты в прикиде подсобного рабочего (тел8093 97 999 79)ето мой.. позвоните раскажу где его найти

знаю того кто проводит ети тренинги,знакомится учит с кем угодно и как угодно-хоть с моделью из лимузина,при етом хоть даже ты в прикиде подсобного рабочего!
(тел8093 97 999 79)ето мой.. позвоните раскажу где его найти

если чесно... то познакомится с девушкой,не проблема!
проблема в том что бы у етой девушки мозги оказались в голове

потому что большую часть жизни,девушки ток то и делают что морозятся!
хотя при етом ****а хотят так что аж зубы сводит

и третий раз, комрад, для ровного счёту! шоб усе прочитали и тебе позвонили

пока ты толком ни с кем не можеш познакомится,ты думаеш научишся по шустрому знакомится ,найдёш красивую девушку и ... и окажется что она **** полная или у неё куча комплексов,а может просто поморочит те голову.. разведёт на баки и *** пошлёт

вай юнаша :) а вы считать умеете?

мекжду прочим прально делают....это нам токоб поебатса:іржач:
и окажется что она **** полная или у неё куча комплексов
идеальных не сушествует....."у каждого свои недостатки"(с) :)
вай юнаша а вы считать умеете?
:іржач:
+1 :)

Так и представила себе картину: улицы наводнены бабами хотящими ****у...скрежет зубовный стоит...аж уши вянут... хотють бедные, но...не могут-ибо порабощены... афтар придумай чем они порабощены, а то сценарий к фантастическому фильму ужасов не окончен:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
А ты ведь права - улицы и правда наводнены бабами, хотящими ****у :-))

Любой симпатичный и небедный 20-летный парень это знает.

Закомплексованный 18-летний этого еще не знает.. Задроченный жизнью 40-летний это забыл..

А ты ведь права - улицы и правда наводнены бабами, хотящими ****у :-))

Любой симпатичный и небедный 20-летный парень это знает.

Закомплексованный 18-летний этого еще не знает.. Задроченный жизнью 40-летний это забыл..

Пойди Хабибулину об этом расскажи:іржач:

Зы осталось выяснить, что делать не симпоничным и бедным-Кто первый подскажет? А?:іржач:

пелотки навкругы нас

ну еси не симпатишный-пади пабрейся....
а еси бедный.. иди отращивай гг :)

Это как вы, интересно, определяете по бабам?:)

А это и определять не нужно. Это факт.

А даже если и не факт, то полезное заблуждение, которое эффективнее для знакомств с девушками, чем мысли типа "им в первую очередь нужны деньги, так что пока не заработаю на машину даже знакомиться ни с кем не буду" :-))

Назад
Зверху Знизу