Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже незнаю, я особо подсчетами пока не занимался. На 90кг массы энергии нужно порядка 2800 ккал, плюс две тренировки в день каждая как минимум по часу, то наверное всё возможно...
дык и попробуй. а потом отпишись как все прошло![]()
Я буду на себе пробовать всякие методики по сушке в марте - апреле. Даже уже хочеться начать, но без утренних пробежек не буду. Подожду лётной погоды.
начал бы сейчас, а потом подключил бы кардионормально должно пойти
![]()
Спасибо за совет, я уже думал об этомИ буквально сегодня вспомнил слова Рембо про мою мечту в 70кг, что мол я не остановлюсь когда дойду. Так и есть, сейчас уже почти 70кг, а как-то не ощущаю того момента, что я достиг желанного. Хочеться дальше идти, рости. За последние 2 месяца объем руки +2см, жим лёжа +10кг(85), становая +15кг(100).
Конечно дальше результаты не будут так рости, т.к. я подхожу к допустимой границе возможности организма, и пробивать вес будет намного тяжелее.
Дойду до 75кг а там посмотрю![]()
откуда ты знаешь, где у тебя граница?![]()
Ну я образноПонятно что возможности человеческого организма так до конца и не исследованы
***** не даёт мне спокойствие мысль о программе на сушкуХочу куда-то записать, и сделаю я это здесь и сейчас. Буду пробовать 2 недели просидеть на ней.
1. Питание. Без-углеводка, т.е. белковая диета и это понятно. Моё дневное потребление 2000ккал. Потом потрачу пару часов на подсчеты хавчика, дабы свести сумму к 1500ккал дневным.
2. Тренировки. Утренние 20-30 мин пробежки с выше средней интенсивности. Плюс турник с брусьями.
Вечерняя, после работы 5ти дневная программа. Начинатся будет с 20мин средней пробежки на беговой. Тренировка длится максимум 60мин. Разнесу на каждый день по одной группе мышц, базовые упражнения буду делать на 8 повторений. И упражнения на рельеф на туже группу в 15 повторениях.
Думаю не нужно даже будет жрать всякие добавки, типо L-Carnitine.
Достаточно будет с утра перед пробежкой амины+яблоко, и после тренировки прот. Хавать овощи и варёную курочку, а на ужин обезжиренный творог с ложкой сметаны.
О, так походу *******. Проблем не должно возникнуть, в прошлом году провёл 2 месяца в почти такой режиме, 2ух трень в день. А на выходных заезды на велиге![]()
Всё, терь спокойно буду работать дальше![]()
Сегодня просто отжиг. Заказал тип себе спортпита. так как банок много это все в коробку положили. открывает ее дома- а там вместо витамин и сжигателей жира собачий корм![]()
Я буду на себе пробовать всякие методики по сушке в марте - апреле. Даже уже хочеться начать, но без утренних пробежек не буду. Подожду лётной погоды.
Сегодня просто отжиг. Заказал тип себе спортпита. так как банок много это все в коробку положили. открывает ее дома- а там вместо витамин и сжигателей жира собачий корм![]()
самое смешное как парня подбадривают- ктото откопал для него исследования как чувак накачался и стал лучше себя чуствовать после месяца корма.
а ктото говорит не растраивайся, если нет собаки- она будет в след.покупке, так сказать подарок от магазина![]()
ну буду говорить чтобы за рекламу не банили, но блин случай реально прикольный)))
теперь интересно как он порешает))