Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренинг "на рельеф". Обсуждение программ.

• Автор теми Автор теми Boobs
  • Дата створення Дата створення
Даже незнаю, я особо подсчетами пока не занимался. На 90кг массы энергии нужно порядка 2800 ккал, плюс две тренировки в день каждая как минимум по часу, то наверное всё возможно...

Даже незнаю, я особо подсчетами пока не занимался. На 90кг массы энергии нужно порядка 2800 ккал, плюс две тренировки в день каждая как минимум по часу, то наверное всё возможно...

дык и попробуй. а потом отпишись как все прошло :)

Юра хорошо смотрится сам,жаль в шеренге теряется(

дык и попробуй. а потом отпишись как все прошло :)

Не, спасибо :) Я не проф. атлет в этой области, без соответствующих тренировок, как то опасненько.

К примеру, для здоровья не рекомендуеться нырять в холодный проруб без соответствующих подготовок. А наш народ наебашиться коньяка и давай нырять - охуенная забава. А потом моторчик загинается, с чего бы это... Или я не прав?

метод Юры обсуждать не буду,есть+ и -, пробовал лично.
скажу лишь про ныряние
нырять можно и без подготовок-если нету каких то предрасположенностей и болезней.
из знакомых никто не болел.если еще к тому же есть чай горячий и баня рядом-тем более.токо это уже не ныряние а псевдо))а вот с коньяком реально опасно. но я не буду говорить что юра на себе пробовал,кто в теме тот знает.так что не всегда равняйтесь на юру- с его здоровьем я бы уже на олимпии был.

кстати в теме про наращивание мяса я пару слов накатал.вторая часть будет касаться сушки.резалты надеюсь будут,хотя мне шас пока нечего сушить, но зато есть 2 кореша кто в опыте тоже.

Я буду на себе пробовать всякие методики по сушке в марте - апреле. Даже уже хочеться начать, но без утренних пробежек не буду. Подожду лётной погоды.

Я буду на себе пробовать всякие методики по сушке в марте - апреле. Даже уже хочеться начать, но без утренних пробежек не буду. Подожду лётной погоды.

начал бы сейчас, а потом подключил бы кардио :) нормально должно пойти :)

начал бы сейчас, а потом подключил бы кардио :) нормально должно пойти :)

Спасибо за совет, я уже думал об этом :) И буквально сегодня вспомнил слова Рембо про мою мечту в 70кг, что мол я не остановлюсь когда дойду. Так и есть, сейчас уже почти 70кг, а как-то не ощущаю того момента, что я достиг желанного. Хочеться дальше идти, рости. За последние 2 месяца объем руки +2см, жим лёжа +10кг(85), становая +15кг(100).

Конечно дальше результаты не будут так рости, т.к. я подхожу к допустимой границе возможности организма, и пробивать вес будет намного тяжелее.

Дойду до 75кг а там посмотрю :D

молодец:)
дорогу осилит идущий:rolleyes:
главное никогда не сдаваться:клас:
:пиво:

Спасибо за совет, я уже думал об этом :) И буквально сегодня вспомнил слова Рембо про мою мечту в 70кг, что мол я не остановлюсь когда дойду. Так и есть, сейчас уже почти 70кг, а как-то не ощущаю того момента, что я достиг желанного. Хочеться дальше идти, рости. За последние 2 месяца объем руки +2см, жим лёжа +10кг(85), становая +15кг(100).

Конечно дальше результаты не будут так рости, т.к. я подхожу к допустимой границе возможности организма, и пробивать вес будет намного тяжелее.

Дойду до 75кг а там посмотрю :D

откуда ты знаешь, где у тебя граница? :)

откуда ты знаешь, где у тебя граница? :)

Ну я образно :) Понятно что возможности человеческого организма так до конца и не исследованы :rolleyes:

***** не даёт мне спокойствие мысль о программе на сушку :) Хочу куда-то записать, и сделаю я это здесь и сейчас. Буду пробовать 2 недели просидеть на ней.

1. Питание. Без-углеводка, т.е. белковая диета и это понятно. Моё дневное потребление 2000ккал. Потом потрачу пару часов на подсчеты хавчика, дабы свести сумму к 1500ккал дневным.

2. Тренировки. Утренние 20-30 мин пробежки с выше средней интенсивности. Плюс турник с брусьями.
Вечерняя, после работы 5ти дневная программа. Начинатся будет с 20мин средней пробежки на беговой. Тренировка длится максимум 60мин. Разнесу на каждый день по одной группе мышц, базовые упражнения буду делать на 8 повторений. И упражнения на рельеф на туже группу в 15 повторениях.

Думаю не нужно даже будет жрать всякие добавки, типо L-Carnitine.
Достаточно будет с утра перед пробежкой амины+яблоко, и после тренировки прот. Хавать овощи и варёную курочку, а на ужин обезжиренный творог с ложкой сметаны.

О, так походу *******. Проблем не должно возникнуть, в прошлом году провёл 2 месяца в почти такой режиме, 2ух трень в день. А на выходных заезды на велиге :)

Всё, терь спокойно буду работать дальше :D

Ну я образно :) Понятно что возможности человеческого организма так до конца и не исследованы :rolleyes:

***** не даёт мне спокойствие мысль о программе на сушку :) Хочу куда-то записать, и сделаю я это здесь и сейчас. Буду пробовать 2 недели просидеть на ней.

1. Питание. Без-углеводка, т.е. белковая диета и это понятно. Моё дневное потребление 2000ккал. Потом потрачу пару часов на подсчеты хавчика, дабы свести сумму к 1500ккал дневным.

2. Тренировки. Утренние 20-30 мин пробежки с выше средней интенсивности. Плюс турник с брусьями.
Вечерняя, после работы 5ти дневная программа. Начинатся будет с 20мин средней пробежки на беговой. Тренировка длится максимум 60мин. Разнесу на каждый день по одной группе мышц, базовые упражнения буду делать на 8 повторений. И упражнения на рельеф на туже группу в 15 повторениях.

Думаю не нужно даже будет жрать всякие добавки, типо L-Carnitine.
Достаточно будет с утра перед пробежкой амины+яблоко, и после тренировки прот. Хавать овощи и варёную курочку, а на ужин обезжиренный творог с ложкой сметаны.

О, так походу *******. Проблем не должно возникнуть, в прошлом году провёл 2 месяца в почти такой режиме, 2ух трень в день. А на выходных заезды на велиге :)

Всё, терь спокойно буду работать дальше :D

с утра лучше б интервальный бег вместо выше средней интенсивности.... и *** утром турник/брусья? вечером лучше б перенес беговую дорожку на после тренировки :) смотри, чтоб мышцы не посыпались в таком режиме :)

flashbIk
утром идеальный режим для закидования амин и тупо медленного бега на пульсе 130. турник будет жечь мясо.
зачем сметану ?
безуглеводка незачем,у тебя же не 50 кг жира?
Колеман никогда ниже 300 гр углей на сушке не опускался,а у нас многие на массе стоко не едят)))

спасибо, учту :))):клас:

Посидел, помозговал на днях и составил для себя программку на сушку. Учел советы и решил не тянуть кота за яйца и потехоньку начинать сушиться через 2 недельки, а то действительно как-то подзаплыл.

Программу разбил на 4 дня, по 2 рабочих подхода. В базовых упражнениях на 8-10 повторений, остальные по 10-12 раз.
1) ***** + Пресс (жим штанги лёжа, жим гантелей под углом, кроссовер, разводка сидя на тренажере, пуловер, наклоны в бок с гантелями)
2) Бицепс + Трицепс (суперсеты: а. штанга стоя + фран; б. скамья скота + разгиб. на тренаже, в. супинир. с гантелями + выпрям. изза головы гантели)
3) Спина + Трапеция (становая, тяга блока к груди + подтягивание, тяга к поясу + подтягивание, шраги со штангой спереди, шраги со штангой сзади)
4) Ноги + Плечи (присед, выпрям на блоке, сгибание на блоке, на икру что-то, жим гантелей, разводка стоя, разводка в наклоне)

В некоторых связках буду пробовать суперсеты. Отдых между подходами 1 мин, между упражнениями 2-3мин. Хочу вложиться в 40-50мин, а дальше 20-25 мин интенсивная пробежка на беговой дорожге.

Вроде всё гармонично. Надо пробовать, самому жутко интересно.

Останнє редагування:
Сегодня просто отжиг. Заказал тип себе спортпита. так как банок много это все в коробку положили. открывает ее дома- а там вместо витамин и сжигателей жира собачий корм:іржач::іржач:

Сегодня просто отжиг. Заказал тип себе спортпита. так как банок много это все в коробку положили. открывает ее дома- а там вместо витамин и сжигателей жира собачий корм:іржач::іржач:

:клас::іржач: капец)

Не жди лета, начинай раньше. В одном из последних номеров Men's Health писали что идеальная температура для бега до +5, тогда эффективнее сжигается жирок. В общем прочитай статью, может что-то для себя узнаешь нового.

самое смешное как парня подбадривают- ктото откопал для него исследования как чувак накачался и стал лучше себя чуствовать после месяца корма. :D

а ктото говорит не растраивайся, если нет собаки- она будет в след.покупке, так сказать подарок от магазина:іржач:

самое смешное как парня подбадривают- ктото откопал для него исследования как чувак накачался и стал лучше себя чуствовать после месяца корма. :D

а ктото говорит не растраивайся, если нет собаки- она будет в след.покупке, так сказать подарок от магазина:іржач:

:клас::іржач:
А где это он так заказал????

ну буду говорить чтобы за рекламу не банили, но блин случай реально прикольный)))
теперь интересно как он порешает))

Назад
Зверху Знизу