Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тренажерный зал....

• Автор теми Автор теми juliamur
  • Дата створення Дата створення
2 стакана водички и в бой)

какой же потом бой?))) 2 стакана вдуть - это ж уметь надо)))
вода влияет на уровень глюкозы в крови? я знаю, что гипогликемия при обезвоживании бывает, но это ж одна из причин...

какой же потом бой?))) 2 стакана вдуть - это ж уметь надо)))
вода влияет на уровень глюкозы в крови? я знаю, что гипогликемия при обезвоживании бывает, но это ж одна из причин...

проснулся, выпил водички и бегать

в день нужно выпивать 2-3 литра воды

просто пересмотреть свой рацион)

уверен у тебя нет столько кардио что бы есть все... даже л карнитин не поможет если рот не закрывать!

а зачем есть все????
достаточно есть ровно столько, сколько хочется)

Качать попу, пресс и знакомиться с новыми людьми)))

я хожу раз в неделю по пятницам, бегаю по утрам почти каждый день (с собакой) 13 лет теквандо за плечами, а привычка держать себя в форме на всю жизнь ... последнее время заметила моду на спорт клубы - но жаль что девушки жалеют средств на тренера, совершая неправильные подходы к тренажерам только наносят себе вред.

1.webp

на этом?
На этом можно прекрасно прокачаться!))

я просто не могу представить, что за тренажер в зале, которым можно ЭТИ мышцы прокачать:незнаю:
Я не знаю где вы вычитали, что я писала про ЭТИ мышцы?!)) Лично я писала внятно про прокачку внутренней части бедер...
я и не сомневаюсь ;)

Да я вот тоже колебалась между фитнесом и тренажеркой.Пошла в тренажерку,но мне не очень нравится,что вес не уходит.
лично я посоветовала б фитнес..и веселей и нормально худеют (если нужно похудеть). Главное не сдаваться и идти до победоносного конца!))

Самое главное в тренажерном зале для девушек чтоб тренер симпатичным был.
Самое главное для девушек, чтоб в зале было минимум девушек :D

,для чего Вы туда ходите и т.п......
тю. шо за ворос*?! МАЛЬЧИКОВ СРЕЗАТЬ КАНЕШНО. они такие..такие качки, подтянутые,все с рост от 180 см, красотень. и самое главное,что они тренируются в обтянутых шортиках...мммммм....все видно и длинну и толчину..
а какая прелесть когда по ним текут капельки пота...по виску, шейке..а потом на грудку...какая же прелесть. а еще можно подойти и протереть им прессик и спинку своим полотенечком, а потом мастурбировать на него.
такой ответ подходит?

Сниматься они ходят... Зачем же еще
поправочка -- СНИМАТЬ!!!!!

я и не сомневаюсь ;)

осталось мне убедиться :)

тю. шо за ворос*?! МАЛЬЧИКОВ СРЕЗАТЬ КАНЕШНО. они такие..такие качки, подтянутые,все с рост от 180 см, красотень. и самое главное,что они тренируются в обтянутых шортиках...мммммм....все видно и длинну и толчину..
а какая прелесть когда по ним текут капельки пота...по виску, шейке..а потом на грудку...какая же прелесть. а еще можно подойти и протереть им прессик и спинку своим полотенечком, а потом мастурбировать на него.
такой ответ подходит?
и на раздобревших теток не обращают внимания! :D

такой ответ подходит?

поправочка -- СНИМАТЬ!!!!!
ага!))) еще хочу добавить, что возбуждаемся от их стонов, когда они пытаются тяжелый вес взять))))эти стоны, как языком по клитору :rolleyes::D

осталось мне убедиться :)

и на раздобревших теток не обращают внимания! :D
в чем убедиться, понравится ли мне твое примощение между моих внутрибедренних мышц?)))
В тренажерках нет раздобревших тёток..там все подтянутые и ****уальные нимфы в ****уальных коротеньких шортиках на упругих попках)))

AlevtinaAlevtina, я тебя боюсь уже;)

ага!))) еще хочу добавить, что возбуждаемся от их стонов, когда они пытаются тяжелый вес взять))))эти стоны, как языком по клитору :rolleyes::D

в чем убедиться, понравится ли мне твое примощение между моих внутрибедренних мышц?)))
В тренажерках нет раздобревших тёток..там все подтянутые и ****уальные нимфы в ****уальных коротеньких шортиках на упругих попках)))

куда только не всунут тетки свой клитер :rolleyes:

канеш, а то на язык ты активная ;)

Назад
Зверху Знизу