Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Комплексы они такие.Больше никогда не хожу в тренажерный зал, лучше дома заниматься, так хоть на тебя никто не смотрит и не отвлекает
я дома только обруч кручу, перед компом, в зале с обручем время тянется в 3 раза дольше.Комплексы они такие.
Дома наоборот все отвлекают. Особенно комп))
Вес уходит, когда затрачиваешь энергии больше, чем получаешь. Если в день получаешь 2000-2500 кк, а затрачиваешь 3500, то будешь худеть и без диеты.надо же, а я слышала от спортсменов, что от них толку мало. Особенно без диеты.

та я буду рекламировать любой вид спорта, конный, велосипедный, фитнес, тренажерные залы..лиж бы девчонки перестали сидеть у холодильника, а занялись собой. И как бонус к красивому телу, получили массу положительных эмоций от ****а))
кстати, я не шутила про ощущения после прокачки нужных мышц))) в тренажерку я с собой потащила подругу и подсказала на каком тренажере нужно их прокачивать))) через несколько дней она делилась со мной впечатлениями от невероятных ощущений)))
Я так думаю что девки хотят "булки" прокачать. А потом эти булки, тебе продать подороже. Но я на такие манцы не ведусь.
А кто жир слить хочет. ТС, ты тренер, или так, ради любопытства спрашиваешь?