Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренажерный зал

🔴 14:32 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 14:32 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 14:32 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мужики, посоветуйте тренажерку в Харькове, желательно в р-не Новые Дома. Побольше железа, поменьше народа и норм тренер, который поможет с программой и подскажет относительно правильности выполнения упражнений. Заранее благодарю. Прошу БФ

Лучше бухать!:клас:

Ты сказал, что других вариантов нет, а они есть;)

Он сказал, что без спортпита будет трудно набирать качественную массу, и он прав. Ты же зачем-то приплел фарму. Зачем? Ты что ли из тех, у кого гейнеры с протами = анаболики? :рл:

Еще больше есть, яйца, курица, говядина, творог.

Верно, да. Вот только для того, чтобы покрыть хотя бы 2 г/кг (иначе не получится поддерживать нормальный азотистый баланс) нужно съесть где-то 7-8 порций куриного филе при весе спортсмена в 100 кг. Кому как, но мне иногда тяжело съесть даже пару порций за день. И вот здесь на помощь приходит тот же протеин. Кому как, а мне очень удобно.

И да, ценность творога в диете культуриста очень сильно преувеличена.

Из углей рис, картофель, макароны, гречка, овес.

Без обид, но ты не очень силен в вопросах качественного и здорового питания. Советовать картофель и макароны в качестве источников качественных и медленных углеводов - ну я даже не знаю, это как считать, что Невский действительно выигрывал Мистера Олимпия. :рл:

Если уж советовать подобные продукты, то а) батат вместо картофеля (и то, жрать подобные высококрахмальные продукты = сознательно насиловать свою поджелудочную железу), б) макаронные изделия только из твердых сортов дурум, ибо макароны из хлебопекарских сортов осядут толстеньким слоем жирка на талии.

Если нормально не жрешь, то даже самый дорогой протеин и гейнер пойдет в унитаз.

Каким образом, позволь уточнить? Прот и гейнер - это и есть жрачка, если рассматривать это со стороны пищеварения и метаболизма.

Если есть неусваимость лактозы, то половина гейнеров и протеинов идут в унитаз причем как у птиц, очень быстро.

А в чем проблема, собственно? Не существует спортпита для людей с подобными особенностями пищеварения? Существует. И если человек знает, что его организм не усваивает лактозу, то он идет в магазин и покупает именно такой спортпит.

У меня сложилось впечатление, что ты не до конца понимаешь, зачем вообще нужен спортпит. Это не замена полноценного питания, это не пацанея и способ набрать качественную массу без серьезных усилий, но это действительно хороший помощник почти для любого спортсмена.

Он сказал, что без спортпита будет трудно набирать качественную массу, и он прав.
Ты перекрутил мои слова, перечитай еще раз.
Кому как, а мне очень удобно.
Для этого и придумали.
Без обид, но ты не очень силен в вопросах качественного и здорового питания.
Твой вес, твоя цель? Набор, первая ссыль в гугл, сделал вместо тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про макароны ты уже сам ответил, плюс их сортов море, есть и яичные с 16гр белка в составе, как еще один пример.
Каким образом, позволь уточнить?
Ты ж знаток, каким образом?;) При приеме большой порции жидких ккал, желудок попросту не усвоит большой набор "информации" и пустит на следующий этап. Натурашка, выпей за раз 2 литра молока.
А в чем проблема, собственно?
Ты как-то смысл выкупай раз уж цитируешь, товарищ выше написал "Вот кроме как биодобавки с белком жрать других вариантов нет", я ответил про разности добавок, что к ним тоже должен быть умный подход.
Это не замена полноценного питания
хороший помощник почти для любого спортсмена
Аллилуя. Где я говорил не об этом?

Ты перекрутил мои слова, перечитай еще раз.

Ты начал писать за какую-то фарму, хотя тебе писали только по поводу спортпита, как той составляющей, без которой не выйдет набрать качественную массу. Что тут еще можно перечитывать?

Твой вес, твоя цель? Набор, первая ссыль в гугл, сделал вместо тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая цель? О чем ты?
И вместо того, чтобы кидать ссылки на ресурсы для домохозяек, почитал бы лучше на досуге о фракциях и классах крахмала, и о том, что в картофеле всего лишь около 3% резистентного крахмала, который действительно может принести пользу. Все остальное - это пустые калории.

Про макароны ты уже сам ответил, плюс их сортов море, есть и яичные с 16гр белка в составе, как еще один пример.

Я-то ответил, потому что я это знаю. А вот знаешь ли ты - вопрос, иначе не писал бы о макаронах так пространно.

Ты ж знаток, каким образом?;) При приеме большой порции жидких ккал, желудок попросту не усвоит большой набор "информации" и пустит на следующий этап. Натурашка, выпей за раз 2 литра молока.

Што? :рл:
Питание в жидком виде усваивается гораздо проще и быстрее, открой любой учебник по физиологии пищеварения. Прием такого питания ускорит наступление водной фазы в двенадцатиперстной кишке, где начинается гораздо более важный процесс уже кишечного пищеварения. И к слову, одна из функций именно желудка - это как раз конвертация пищи в жидкий химус.

Насчет того, что желудок что-то там не усвоит - это абсолютно не зависит от агрегатного состояния пищи, это зависит только от биологической доступности того или иного вещества. В этом ты прав, конечно же - любой излишек бжу автоматически вылетает в унитаз.

Ты как-то смысл выкупай раз уж цитируешь, товарищ выше написал "Вот кроме как биодобавки с белком жрать других вариантов нет", я ответил про разности добавок, что к ним тоже должен быть умный подход.

Ну ты базарь-то попроще, дядя, с тобой как с человеком же беседуют.

Никакого подхода не нужно, нужно просто покупать качественный продукт, если нужен продукт без лактозы - покупать его. Пиздец, какая серьезная проблема, да?

Аллилуя. Где я говорил не об этом?

Не ты ли писал, что "если тренер рекомендует покупать спортпит...то не надо дружить с таким тренером"? Те, кто понимают, что такое спортпит, подобной ереси не пишут.

без которой не выйдет набрать качественную массу
Выйдет, но со спортпитом быстрее, и не факт что качественной.
Ты начал писать за какую-то фарму
Зачем ты выдираешь контекст и ставишь его в другое русло? Контекст того, что есть тренеры, которые могут порекомендовать или даже прямо сказать, что без фармы будешь пижиться 5 лет и все равно не станешь огромным мужиком с той фотки в углу зала.
Ну ты базарь-то попроще, дядя, с тобой как с человеком же беседуют.
Я с тобой тоже. Ты выдираешь часть предложения и перекручиваешь его, а потом в итоге останавливаешься на том же.
какая серьезная проблема, да?
Где я говорил "проблема"?
если тренер рекомендует покупать спортпит..
Только у него спорт пит. Мой тренерский спорт пит работает, а остальное х*йня. Равно как и с фармой, выше написал пример.
Те, кто понимают, что такое спортпит,
Тут про зал, диету и тренера. Спортпит - это в лучшем случае 10% успеха в желаемом результате.

имхо спортпит и прочая химия это для дрыщей, если дядя и так под 190 и вес под 140 ему надо просто качать железо + кардио и жрать каши и мясо с овощами.

имхо спортпит и прочая химия это для дрыщей
Это все не химия) Гейнеры, креатин - да, прот - для всех, жиросжигатели для кого?:) Глютамин еще хорошая вещь для всех, восстанавливает отлично. Плюс много чего еще универсального известного и не очень.
если дядя и так под 190
В 190 вряд ли он будет красиво выглядеть, но под жиром может быть много мышц, но все индивидуальны.
ему надо просто качать железо + кардио
Опять таки индивидуальный подход, комфорт выполнения упражнений, подготовка, цель (сбросить вес, просушиться, стать еще больше, стать сильнее и т.д.).
жрать каши и мясо с овощами.
Это всем! Вопрос в количестве и это опять индивидуально.
Всем анаболизма!:)

Назад
Зверху Знизу