Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренажер силы мысли.

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Первую стадию уже все прошли, переходим к следующему упражнению.

Задание: Перед вами фотография премьера.

Нужно представить что он НЕчестный человек!

104254.jpg

Интересно узнать кто осилил этот уровень?
Завязывай со страпонами.

Завязывай со страпонами.
Деда, ты как всегда не в бровь, а в глаз. :клас:

наконец я поняла, что тренажер мысли Нужно всех наших правителей вставить в тренажер и подкручивать их, если они вдруг начинают крутиться влево ))
Сеня правый или левый?

для тех, кому голые тетки выглядят грешно вот:
6405_1000.gif

6668_1000.gif

5c77c12864fa.gif

Останнє редагування:
Хоть управляй силой мысли, хоть просто наблюдай за фигурками, они крутятся по заранее заданному алгоритму, не зависящему от нашего желания. Это прикол, иллюзия и не более того. ИМХО.

Хоть управляй силой мысли, хоть просто наблюдай за фигурками, они крутятся по заранее заданному алгоритму, не зависящему от нашего желания. Это прикол, иллюзия и не более того. ИМХО.
я могу крутить любую фигурку в любую сторону по своему желанию, потратил на это примерно мин 20 и стало получаться.

попробуйте пригласить друзей и смотреть в несколько пар глаз.. что получится?

Не удивительно, - это говорит о том, что Вы по определению готовая жертва для манипулирования Вами ...
т.е. если я могу управлять фигурками, то это значит, что кто то может управлять мной? такая Ваша логика? бросайте курить эту траву! )))

Поэтому Вы и жаждете, чтобы Вами управлял какой нибудь учитель ...
Помогай Вам Бог... совсем ум потеряли!

Там где рядом две картинки:
- у них зеркальное отображение
- тень внизу у одной влево двигается, а у другой вправо
:)

Кстати, возникает вопрос, что делать с глупыми мыслями, потому что тут не тренажер мыслей нужен, тут селектор мыслей пришелся бы кстати...
останавливать/пресекать и думать позитив.

Это в 99,9% случаев и является глупыми мыслями.

Кстати, возникает вопрос, что делать с глупыми мыслями, потому что тут не тренажер мыслей нужен, тут селектор мыслей пришелся бы кстати...
Если сам не умеешь останавливать внутрений диалог, то можно иисусову молитву, можно мантры, харю кришны там, или медитировать, но это сложнее. В принципе можешь прочитать пр умную молитву, там те же буддиские методы, только в терминологии православия, но лучше попробуй самостоятельно освоить технику, это будет твоя техника и работать будет четче и надежнее.

Назад
Зверху Знизу