Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренажер силы мысли.

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Позитив не может быть ни умным ни глупым, это ощущение, а вот думать позитив по определению приводит к глупым мыслям.
тем более как

Это в 99,9% случаев и является глупыми мыслями.
?

Подумай пару минут чешется, отпишись о результатах.
в каком месте по вашему должно чесаться позитивно? не могу, мужа рядом нет..
а в остальных местах таки глупо..:D

в каком месте по вашему должно чесаться позитивно? не могу, мужа рядом нет..
а в остальных местах таки глупо..
Вопрос не про позитив, вы думайте "чесаться" или "сладко". Не слово, и не чешитесь, думайте это.

К вашему сведению "Харе Кришна"-мантра упоминается в самих Ведах
https://ru.wikipedia.org/wiki/Калисантарана-упанишада
Так а с чего ты решил что я против? Ты спросил, я тебе сказал какие мне известны способы решения, могут помочь четки или мытьё посуды, но хитрый мозг эти банальные способы его обмануть быстро обучаются это дело игнорить.

Бредовый тест. Когда девушка крутится в одну сторону, поднимаем страницу, чтоб были видны одни ноги, отводим взгляд и возвращаем страницу вниз. Все, девушка крутится в другую сторону.

а две девушки и в разные?

И в разные и в одну. Просто опускаем и поднимаем страницу до желаемого результата.
Там важен момент, когда взляд падает на ноги.
Отвел взгляд на пару секунд, снова посмотрел. Вот такой секрет Вашего фокуса.

Вот такой секрет Вашего фокуса.
нет, это секрет вашего мозга..

И в разные и в одну.
ну так, в одну.. в право или влево?
они сами выбирают сторону, или вы заказываете?
а в разные, это одна вправо - другая влево?
или одна влево - другая вправо?

а силой восприятия
это как?

e83d28ee1131.gif

7a526d01b4a1.gif

чтоб были видны одни ноги
а если так
a78564b943da.gif

7d2b35a1ed7c.gif

Останнє редагування:
От сюда на повестку дня остро возникает вопрос об истине и её критерии ...
Не даром Иисус истинно учил, что после познания истины, человек становится свободен во всех отношениях, в том числе и в вопросе отличения глупости и мудрости ...
Этот мир полон тайн и загадок, познать которые современному человеку не дано. Не говоря уже об истине.

ну шо, получается?
чего молчите?
кто что видит?
Этому баяну триста лет в понедельник был. Вот у тебя даже мировидение искажено, а ты всё лезешь в какие-то духовные страсти. Крутится налево или направо - это куда? У нормальных людей есть два направления вращения вокруг оси: по часовой стрелке либо против.
По сути. Я и все люди, которых я знаю и которые рассматривали эту картинку, утверждали, что она крутится попеременно в обоих направлениях.
И совсем по сути. Что такое сила мысли и самое главное: каким образом она тренируется в данном случае?

А у меня одно - Библия !!!

Можешь садиться. Аккуратно, стульчик прямо за тобой. :іржач:

Этому баяну триста лет в понедельник был.
где я написала "впервые на экране"?
Крутится налево или направо - это куда? У нормальных людей есть два направления вращения вокруг оси: по часовой стрелке либо против.
:confused:
Как Вам кажется, в какую сторону крутиться девушка, по часовой стрелке или против?

Если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, ****из), против часовой - правое (эмоции, интуиция).
:confused:
По сути. Я и все люди, которых я знаю и которые рассматривали эту картинку, утверждали, что она крутится попеременно в обоих направлениях.
ага, тупо смотрели, ничего не думали и она закрутилась в другую сторону.
И совсем по сути. Что такое сила мысли и самое главное: каким образом она тренируется в данном случае?
сила мысли, это если она крутится по часовой, вы думаете мысль: крутится против, и видите, что в этот момент (после мысли) он закрутилась против..
а не когда то там попеременно, когда она захочет.

где я написала "впервые на экране"?
Нигде. Просто я констатировал факт, что баян далеко не свежий. Правда в качестве тренажёра - это однозначно новаторство.:іржач:
Стопудова:
Пожалуйста, максимально серьёзно отнеситесь к этому тесту. Его можно время от времени повторять. Я сам это делаю. При доминировании левого полушария, у "логиков" девушка вращается вправо. При доминировании правого полушария, "эйдетиков художественного типа", девушка вдруг начинает вращаться влево. У амбидекстров - при наклоне головы в соответствующую сторону - то вправо, то влево!
ага, тупо смотрели, ничего не думали и она закрутилась в другую сторону.
Ещё и думать нужно было о чём-то??? Можно повторить условия "эксперимента"?
сила мысли, это если она крутится по часовой, вы думаете мысль: крутится против, и видите, что в этот момент (после мысли) он закрутилась против..а не когда то там попеременно, когда она захочет.
:рл::рл::рл:Тебе Царёв не родич?

"Веб-страница недоступна
Подключение к www.youtube.com прервано.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже."
Лучше загрузил бы в двух словах, тогда я бы ответил ...
:рл::рл::рл::рл::рл: Очередное растение на манеже...

Останнє редагування:
не смутило? это не мои слова.
скопировано, о чем говорит другой цвет текста.

Можно повторить условия "эксперимента"?
Цитата:
можно:
сила мысли, это если она крутится по часовой, вы думаете мысль: крутится против, и видите, что в этот момент (после мысли) он закрутилась против..

Просто я констатировал факт, что баян далеко не свежий.
а я и не утаивала:
Автор теста - психолог Владимир Пýгач (Москва) Copyright © 2009
Автор картинки: психофизиолог Nobuyuki Kayahara (Hiroshima, Japan), Copyright © 2003

Останнє редагування:
Как Вам кажется, в какую сторону крутиться девушка, по часовой стрелке или против?

Если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, ****из), против часовой - правое (эмоции, интуиция).
1.gif

Вот вариант получше:)

tumblr_o1jdiqp4TC1qabbyto1_500.gif

Назад
Зверху Знизу