Вот эти фобии по отношению к животным выглядят как невроз или как оправдание собственной злобности.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот эти фобии по отношению к животным выглядят как невроз или как оправдание собственной злобности.
У меня ощущение, что на меня кто-то тут немного надулся, да?))
Нужно любить животное, а не искать в нем источник инфекции.
Не дуйся![]()
Голосовалку пора убирать. Кличку то уже выбрали.
Кстати, написал сообщение в 23.13, а выбило что в 22.13. С чем это связано?
настроить время нужно в профилеГолосовалку пора убирать. Кличку то уже выбрали.
Кстати, написал сообщение в 23.13, а выбило что в 22.13. С чем это связано?
в опциях выбрать автоматический переход на летнее/зимнее времяа туть кажись нужно вручную время менять у меня таже фигня
настроить время нужно в профиле
настроить время нужно в профиле
в опциях выбрать автоматический переход на летнее/зимнее время
это я не в курсеблин ну шо я за неуч полвека вставляла голосовалку а теперь не могу закрыть
это я не в курсе
может в опциях темы есть пункт? или там где дата окончания голосовалки поменять параметры
тогда не знаюда нетути , там тока закрыть тему и фсе
тогда не знаю
Время вроде поменял (блин, сложно). Как там наш Тремпель или спит уже? А то с ни фига не видно.
Отредактируй стартпост, измени название темы, например: "Тремпель - любимец Харьков форума в Крыму", и отредактируй содержание стартпоста, например, жирными красными бквами, что типа имя уже выбрано.тада хай виситфсе равно уже Тремпель
![]()
Отредактируй стартпост, измени название темы, например: "Тремпель - любимец Харьков форума в Крыму", и отредактируй содержание стартпоста, например, жирными красными бквами, что типа имя уже выбрано.![]()
Без сисек никак...![]()
Гут!ну как???![]()
и с этим не могу не согласиться...Без сисек никак...![]()