Статус: Офлайн
Повідом.: 338
Повідом.: 338
Может позвонить в службу поддержки вэбок?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
йа щаз убегаю приедуМожет позвонить в службу поддержки вэбок?
Эх жаль что нет фоток пса вблизи, и слезливой статейки.... Третий день уже как порываюсь сделать тремпеля мировой звездой![]()
Да, поедь его и забери к себе, не мучайся) В поддержку темы будем по вебке смотреть как ты его кормишь дома)
А тут ему еще лучше будет, особенно у тебя![]()
Думаю, он не прихотлив и будет есть любую еду, а не только royal canin) Мы все скинемся на косточки для него и плитку шоколада для тебя, соглашайся![]()
неть мы его по походке узнаемМожет то уже двойник там бегает, а мы зря переживаем?)
У меня камеры не работают
с утра они не работают
у нас уже утро?)))
В xtrail его погрузилиномера вроде корейские
ахаблин да шож такое
щаз шото придумаем
урааааа
заработало![]()
супер! а где там можно увидеть собаку?)))
С утра был ))) его случайный прохожий за ухо потрепал даже..повезло )) скоро Добролеты прилетят-нажрется от пуза!супер! а где там можно увидеть собаку?)))
С утра был ))) его случайный прохожий за ухо потрепал даже..повезло )) скоро Добролеты прилетят-нажрется от пуза!)))
я его тока тока увидела , выбежал с кафе и убежал с сторону камерыя звонила туда спрашивала про него сказали что сами хозяева кафе его подкармливают
![]()
А кого им еще подкармливатьЕх! 27 градусов..наверное, и купаться уже можно, если после кафе )))
С утра был ))) его случайный прохожий за ухо потрепал даже..повезло )) скоро Добролеты прилетят-нажрется от пуза! )))
ну вот вишь машина стоит? это и есть кафе и в этом кафе или около него всегда крутится Тремпель , черненький, тока почему то я его не вижу щаз![]()
Всегда можно помочь нуждающимся и не только собакам, но и людям. Есть раздел Sos - сделай доброе дело!![]()
съели Тремпеля)))) голод - не тетка
я так поняла, что кличку ему выбрали уже. вопрос решен. к чему голосовалка?![]()