Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? Че за бред. Делают только параметрирование.тока его в харэнерго всё равно перенастроят в свою сторону (заменой шунтов)
уверен ???![]()
при чём одно к другому ???
ваши жмурики списывают таким образом потери и холостой
Холостой ход трансов со всеми потерями всю жизнь был учтён в тарифе - это факт, а счётчик можно отдать на независимую экспертизу, если готовы её оплатить.

Даже не знаю, что и сказать... А Вы пробовали подключить нагрузку известной мощности (типа тэн) и посмотреть, сколько насчитает счетчик? Ну, или по импульсам, если разберетесь.С каждым замененным счетчиком (последний-на столбе с изъятием старого)увеличивается потребление.
Можно и так, но дороже. Несовпадение показаний дало бы Вам повод обратиться в защиту прав потебителей. Они бы так взули облэнерго, что больше Вам счетчик долго бы не меняли...можно купить еще один счетчик и поставить его за опломбированным чтоб сравнить показания.
Можно и так, но дороже. Несовпадение показаний дало бы Вам повод обратиться в защиту прав потебителей. Они бы так взули облэнерго, что больше Вам счетчик долго бы не меняли...
Угу. Ты небось еще и бога веришь?уверен ???
Такой взрослый, но такой наивный, им даже не икнетсяВован 59 сказав(ла):Шоб вы там усе подавились им.

Такой взрослый, но такой наивный, им даже не икнется![]()
Шо-то знаешь?
Даже не знаю, что и сказать... А Вы пробовали подключить нагрузку известной мощности (типа тэн) и посмотреть, сколько насчитает счетчик? Ну, или по импульсам, если разберетесь.
Все равно - стоит "поднимать" Польшу. Семья только спасибо скажет.Мне вон за март только 30% дали, если бы не шабашки, ушел бы в Польшу, там ихние электрики в Германию сбежали. Но семья, внуки. Жизнь.
Угу!Вот для того и ставят такие счетчики,чтобы считали больше положенного,а Облэнерго как бы и не при делах,в то время,как киловатты накапывают в пользу энергетиков мегаватты.Есть один недостаток в СОЕА09М2, повально установленном в последние лет шесть- он " не любит" когда ноль после него подключается на заземление.

А ты не давай. Перестаньте быть лохами и терпилами.и взяток никаких не дерут..
ой,,,, тока не строй из себясвятошу,,,
када ннннада, а законными сособами не получается, до ты тоже несёшь,,
при том все законные способы искуссственно блокируются, шоб у тебя другого выхода не оставалось,,
ты не в ооомерике живёшь,,,
када есть выбор атынедавать - я недаю,,,
расскажи это всем тем, кто хоть раз по стройкам дом подключал,,,
либо несёшь бабки, либо идёшьнахуй,,,
а времени в обрез,,