4000 грн на місяць

трехфазный счетчик ЭЭ

• Автор теми Автор теми Avass
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 194
трехфазный счетчик ЭЭ

Посоветуйте трехфазный счетчик ЭЭ, удовлетворяющий энергосбыт и нормально считающий. Ну и с функцией день ночь.

В энергосбыте есть список таких счётчиков, почему бы Вам туда не обратиться?

Любой сертифицированный в Украине, не обязательно то что есть в списке Облэнерго

Уверен, но для особо продуманных воров, которых ловили, ловили, но так и не поймали, Рейдовая может скинуться специалисту для душевного удовлетворения. Но это ооочень единичный случай и практически трудно осуществимый.
А про запас шунтов на все модели счётчиков в отделе параметризации- бред сивой кобылы в 12 часов ночи. И главное: кто за все это заплатит, если нам мартовской ЗП только 30% дали сегодня?

при чём одно к другому ???

ваши жмурики списывают таким образом потери и холостой

Эти жмурики и так спишут, а заставить целый отдел массово делать преступление, при этом нихрена не заплатив, это... см. предыдущий пост.

Холостой ход трансов со всеми потерями всю жизнь был учтён в тарифе - это факт, а счётчик можно отдать на независимую экспертизу, если готовы её оплатить.

Холостой ход трансов со всеми потерями всю жизнь был учтён в тарифе - это факт, а счётчик можно отдать на независимую экспертизу, если готовы её оплатить.

Шоб его отдать,его надо снять.А он под пломбой!
У меня та же куйня с потреблением.С каждым замененным счетчиком (последний-на столбе с изъятием старого)увеличивается потребление.Бля,почти везде в доме СД-лампы,а расход выше,чем при накалках.:відстій:
Причем,что интересно,на мое утверждение,шо изымаемый старый счетчик мой и куплен за мои деньги следует вопрос:Чек есть?Я его,шо,10 лет хранить должен?Нет чека,значит счетчик наш.На ровном месте меня обворовали,суки.Шоб вы там усе подавились им.:відстій:

С каждым замененным счетчиком (последний-на столбе с изъятием старого)увеличивается потребление.
Даже не знаю, что и сказать... А Вы пробовали подключить нагрузку известной мощности (типа тэн) и посмотреть, сколько насчитает счетчик? Ну, или по импульсам, если разберетесь.

можно купить еще один счетчик и поставить его за опломбированным чтоб сравнить показания.

можно купить еще один счетчик и поставить его за опломбированным чтоб сравнить показания.
Можно и так, но дороже. Несовпадение показаний дало бы Вам повод обратиться в защиту прав потебителей. Они бы так взули облэнерго, что больше Вам счетчик долго бы не меняли...

Можно и так, но дороже. Несовпадение показаний дало бы Вам повод обратиться в защиту прав потебителей. Они бы так взули облэнерго, что больше Вам счетчик долго бы не меняли...

ну тут выше пишут про +100 киловатт сверху в месяц...
это не мало, тем более что счетчик можно сдать назад в течении 2х недель

Даже не знаю, что и сказать... А Вы пробовали подключить нагрузку известной мощности (типа тэн) и посмотреть, сколько насчитает счетчик? Ну, или по импульсам, если разберетесь.

А что ты ему скажешь? Вот у него на машине стартер полетел- он чинит или новый покупает. Или аккумулятор, он как бы и дышит, но крутнуть стартер может только один раз. Что нужно доказывать, что его надо менять? А тут кугутский интерес: счётчик считает меньше соседского , при всех равных условиях, значит у меня хороший, а у соседа хреновый, заряженный облэнерго. Люди , всё приборы изнашиваются, их надо чинить или выбрасывать через определенный усреднённый статистически период работы. Это техника. Лет тридцать назад на Змиевке один из счётчиков брехал на 5 Мегаватт, был переполох, но быстро вычислили. Потому что тогда уголь не крали эшелонами, так вагон- другой на мелкие расходы, а население не имело техники столько и не варило сваркой целыми днями в каждом третьем дворе.
Есть один недостаток в СОЕА09М2, повально установленном в последние лет шесть- он " не любит" когда ноль после него подключается на заземление. Умышленно или аварийно. Потребитель со светом, но счётчик может считать и соседа. Монтеры должны предупреждать людей, что если горит " втруч" то ищите электрика или сами ищите : или насос в сважине пробивается на воду, или Тен в бойлера или подогрев бассейна, у кого что.
Облэнерго в этом случае не при чем, проблема с вашими приборами.
И не надо нас обкладывать всех хуями, во первых гандонов хватает везде, а во вторых мы таки по разные стороны прилавка и не обязаны следить как быстро вы выпьете свой коньяк и хватило ли его вам ,и есть ли у вас деньги на вторую бутылку. Мне вон за март только 30% дали, если бы не шабашки, ушел бы в Польшу, там ихние электрики в Германию сбежали. Но семья, внуки. Жизнь.

Мне вон за март только 30% дали, если бы не шабашки, ушел бы в Польшу, там ихние электрики в Германию сбежали. Но семья, внуки. Жизнь.
Все равно - стоит "поднимать" Польшу. Семья только спасибо скажет.

Есть один недостаток в СОЕА09М2, повально установленном в последние лет шесть- он " не любит" когда ноль после него подключается на заземление.
Угу!Вот для того и ставят такие счетчики,чтобы считали больше положенного,а Облэнерго как бы и не при делах,в то время,как киловатты накапывают в пользу энергетиков мегаватты.:відстій:

ой,,,, тока не строй из себясвятошу,,,
када ннннада, а законными сособами не получается, до ты тоже несёшь,,

при том все законные способы искуссственно блокируются, шоб у тебя другого выхода не оставалось,,

ты не в ооомерике живёшь,,,

када есть выбор атынедавать - я недаю,,,

расскажи это всем тем, кто хоть раз по стройкам дом подключал,,,
либо несёшь бабки, либо идёшьнахуй,,,
а времени в обрез,,

Так кто развращает секретарш? Монголы с кыргизами ,или таки мы? Я очень полюбляю идеи Батьки Махно, только нужно вернуться в село 19 века. Пишите в прокуратуру, ходите к Гепе на прием, он ,кстати ,тоже акционер облэнерго. Святаша мордуйте, кто там ещё вату обещал от всех проблем избавить вместе с ее деньгами?

На моих глазах автомат вообще сняли с счётчика прокурорского и мою пломбу поставили..., гореть будет долго гараж, пока на подстанции вставка перегорит. Он же меня за отсутствие автомата и разденется по суду. Все хотят с черного хода, или , если с парадного, то на каждого жителя было по клерку и они исполняли все желания, в ущерб другим.

Назад
Зверху Знизу