Я купил примерно такой же.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поездил немного по асфальту-быстро ускоряется, накатистый, велокомпьютера нет пока, но по ощущениям едет довольно быстро-надо шлем купить. Тормозит хорошо, прогнозированное замедление, колеса не блокируются. Планетарка Shimano Nexus 7 очень понравилась в ходу-удобно переключать и выбирать скорость. Проблема только в городе-кататься у нас толком негде, велодорожки идут параллельно большим дорогам, дышать выхлопами нет желания, ездить по автодорогам просто страшно-ямы, камни, летуны, бордюры. На работу я добираюсь на машине-деловой костюм и велосипед не очень сочетаются.
Вывез на выходных свой Nishiki на дачу. Он, в принципе, и покупался для перемещения со спиннингом к речке и с корзинкой в лес.
Впечатление-быстрый, но жесткий. И если по проселочной дороге довольно комфортно ехать, то через луг по траве сложно-трясет и приходится переходить на 1-2 скорость. Заехал в лес-много луж, развернулся и назад. Через пару недель подсохнет и можно будет попробовать заехать подальше. Но там тоже сложности-корни деревьев, шишки, ветки.
Ощущения. Болит ****

и немного крепатура в ногах. Отсутствие передних амортизаторов пережить можно. Мне кажется,на жесткость сильно влияют толщина и ширина покрышек. Из плюсов-влезает в багажник машины без проблем. Хорошо едет. Очень удобный в езде-пробовал до этого другие велосипеды, этот однозначно лучше. Красивый