Статус: Офлайн
Повідом.: 999
Повідом.: 999
требуется в частном доме поправить систему отопления c газовым котлом
Добрый день!
Требуется в частном доме поправить систему отопления c газовым котлом.
Ситуация такая: на участке трубы возле котла, где стоит насос, имеется я так понимаю фильтр или что это, так вот он начал капать ... отопление включал несколько раз за месяц, было все ок, а вчера включил и батареи холодные, от котла уходит горячая труба, а на обратке холодная ... - есть подозрение, что воду надо долить в бак на чердаке, т.к. не доливали уже несколько лет, а может и промыть систему пора ..., такое впечатление, что котел греет отвод от себя и до бака, а в нем пустота и получается "разрыв", вода горячая дальше не идет, т.к. бак пустой - это мои догадки ...
Вообщем, надо посмотреть на систему, гайку здоровую поправить или фильтр это не знаю, проверить воду, долить или заменить, т.е. восстановить систему.
Есть специалисты? Сколько денег такая работа может стоить?
(О98)272-22-ОО Telegram
Географически на Немышле, метро Армейская, 200м от пр.Московского, если пешком.
* лестница хорошая crause 5м имеется для путешествия на чердак.
** фото сделаю
Добрый день!
Требуется в частном доме поправить систему отопления c газовым котлом.
Ситуация такая: на участке трубы возле котла, где стоит насос, имеется я так понимаю фильтр или что это, так вот он начал капать ... отопление включал несколько раз за месяц, было все ок, а вчера включил и батареи холодные, от котла уходит горячая труба, а на обратке холодная ... - есть подозрение, что воду надо долить в бак на чердаке, т.к. не доливали уже несколько лет, а может и промыть систему пора ..., такое впечатление, что котел греет отвод от себя и до бака, а в нем пустота и получается "разрыв", вода горячая дальше не идет, т.к. бак пустой - это мои догадки ...
Вообщем, надо посмотреть на систему, гайку здоровую поправить или фильтр это не знаю, проверить воду, долить или заменить, т.е. восстановить систему.
Есть специалисты? Сколько денег такая работа может стоить?
(О98)272-22-ОО Telegram
Географически на Немышле, метро Армейская, 200м от пр.Московского, если пешком.
* лестница хорошая crause 5м имеется для путешествия на чердак.
** фото сделаю