Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Требуется трубач

• Автор теми Автор теми yuks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 138
Требуется трубач

Ска-панк группа ищет трубача, тромбониста, саксофониста...
ICQ #278836438

Ой, ты ваще пошутил:)))
не, если б кто-то из дудок был, то было б легче што ли.. а так ваще.. наверно не найдешь.. просто в Харькове было 2 трубача в теме.. и оба щас в Киеве.. Собаки играют без трубача с тромбоном и саксершой из консы.. а мы.. ну мы через нашего знакомого вышли на один оркестр и наши себе афигннейшего трубача.. саксер был еще давно.. нашли через трубача страрого, тоже играл в одном оркестре.. а тромбон нашли ваще не пойму как.. какой-то левый контакт от старого трубача..;) ну можна сказать сделали почти не возможное.. вопшем не теряй надежду.. ищи.. муз училища, школы, академия культуры, конса(скажу сразу там денег хотят) и всякие оркестры тебе в помощь.. я сам облазил все эти заведения.. кучу людей позайопывал.. результат был почти 0й:) ну нет их.. нет... вопшем удачи;) а ваще выйди на Ваню из Собак и пробей у него какие-нибудь старые контакты.. ну если нужен могу дать контакт волторниста=))))

Я в метро как-то валторниста встретил, ходил чувак по вагонам, дудел.. я хотел к нему пристать.. но.. звук у валторны абсолютно не тот, тогда уж я и блок-флейтистов знаю)))

А почему не подойти к СКА по другому и собрать духовую секцию не из стандартного комплекта? Тем более что так сложно найти музыкантов. Сделай флейту и волторну, будет даже интересней.

Кстати тоже вариант!!!но мы хотели именно стандартные дудки..
2 yuks: вот тут припомнил, что на сейшине познакомился с челом, он типа собрал какую-то мазафаку-банду.. а раньше играл на альтовом саксе, ну когда я ему предлогал поиграть, он не оч охотно соглашался.. и уже к тому времени не играл на саксе 6ть месяцев.. теперь уже наверно год!!! ну можна сказать с ним будит оч сложно и результата наверно не будит.. вопшем сходи в муз.училище.. мы от туда тромбонера нашли, хотя говорили их там нет;)

А почему не подойти к СКА по другому и собрать духовую секцию не из стандартного комплекта? Тем более что так сложно найти музыкантов. Сделай флейту и волторну, будет даже интересней.

хм.. ска немолодой такой стиль)) и за около 40 лет звук устоялся, чтобы экспериментировать с положительным результатом (в принципе инструменты уже с самого начала были такими)...
флейта - ваще деревянный инструмент, они не используются..
валторна - слишком мягкий звук..

ну и ключевой момент в том, что играется даже не ска, а ска-панк...

вместо нестандартных дудок есть более надежный вариант - клавиши...

да, кто из клавишников заинтересован - айсикью в начале топика)))

Останнє редагування:
хм.. ска немолодой такой стиль)) и за около 40 лет звук устоялся, чтобы экспериментировать с положительным результатом (в принципе инструменты уже с самого начала были такими)...

ну и ключевой момент в том, что играется даже не ска, а ска-панк...

О ужас, а я думал что ска первыми ленинград начали играть)
А если серьезно то есть панк и с флейтами и с волынками, и с банджо и звучит он просто отлично.
Но как бы дело ваше.

2 ReportAsSpam:+1;))
2 yuks: почти такой же вариант как и дудки:))))) у нас тоже идея была, пробывали.. нууу, чессказать, клавишников которые действительно смогли хоть что-то сыграть не так уж и много, почти как и трубачей:))) а брать девачку которая одним пальчиком будит нажимать кнопочки играя мелодию, ну *** нада..;)имхо, клавишник тоже убитое время, патаму что нет почти нормальных.

читаю тут оптимистичные посты и ... хоть самому на дудке учись играть..
(на клавишах и так умею), но блин, это не выход.. отстой.. :(

ну а с флейтами я все равно против - не лежит душа к такому звуку)))

Свяжись с М.А.ТЕ . У них сейчас, пожалуй, лучшие в городе духовики работают, как собственно и остальные музыканты. Может чем помогут...

Ну вот я же говорю что выйди на Ваню из Собак:))) он же вроде и играет еще в том самом МАТЕ.. и там вроде еще трубач есть.. и играют они как бы что-то фанковое и девочка на вокале.. сам не слышал, это всё рассказы друзей.. ваще у любого духовика есть какой-нить знакомый дудочник..;)

Не, в МАТЕ другой трубач играет, Дима. Хочешь, приди послушай сегодня на джаз-фест в дом актера, или 28го в Агату, заодно и поговоришь.

если нужен трубач можно позвонить мне 8 066 7000 844 или 8092 201 7242 или 777 8485 Василий.Я трубач с образованием, опытом, аппаратурой и т. д.Играю хоть по нотам хоть по свадьбам хоть где ...

Ой, ты ваще пошутил:)))
не, если б кто-то из дудок был, то было б легче што ли.. а так ваще.. наверно не найдешь.. просто в Харькове было 2 трубача в теме.. и оба щас в Киеве.. Собаки играют без трубача с тромбоном и саксершой из консы.. а мы.. ну мы через нашего знакомого вышли на один оркестр и наши себе афигннейшего трубача.. саксер был еще давно.. нашли через трубача страрого, тоже играл в одном оркестре.. а тромбон нашли ваще не пойму как.. какой-то левый контакт от старого трубача..;) ну можна сказать сделали почти не возможное.. вопшем не теряй надежду.. ищи.. муз училища, школы, академия культуры, конса(скажу сразу там денег хотят) и всякие оркестры тебе в помощь.. я сам облазил все эти заведения.. кучу людей позайопывал.. результат был почти 0й:) ну нет их.. нет... вопшем удачи;) а ваще выйди на Ваню из Собак и пробей у него какие-нибудь старые контакты.. ну если нужен могу дать контакт волторниста=))))
Трубачи в Харькове были есть и будут, только трубачи это -"духовенство" и по мелочам типа поиграем что то...не размениваются.
А если дельное предложение связанное с нормальной музыкой,деньгами и т.д. то звоните 777 8485 Василий или 8066 7000 844 или 80922017242.
Удачи!

ну и ключевой момент в том, что играется даже не ска, а ска-панк...[/QUOTE]

Всё на мой взгляд относительно. У меня в группе Флейтистка, так я я скажу.что любого духовика в Харькове за пояс заткнёт и по технике и по читке с листа. Я как-то приглашал в кафе квинтет духовой-как раз трубочей. Они же лауреаты и дипломанты, так они так затянули,что слушатели начали искать кого хоронят. Но это только моё мнение. Хотелось бы ошибаться.

:yahoo:

Останнє редагування:
Я играю на трубе.h t t p : / / v k o n t a k t e . r u / i d 2 9 7 0 2 6 0 3

Валторнист профи. Опыт огромный. Котакт через меня 095-300-9991 Виталий.

Нужен трубач ещё?

Назад
Зверху Знизу