Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))
ну можна сказать сделали почти не возможное.. вопшем не теряй надежду.. ищи.. муз училища, школы, академия культуры, конса(скажу сразу там денег хотят) и всякие оркестры тебе в помощь.. я сам облазил все эти заведения.. кучу людей позайопывал.. результат был почти 0й
ну нет их.. нет... вопшем удачи
а ваще выйди на Ваню из Собак и пробей у него какие-нибудь старые контакты.. ну если нужен могу дать контакт волторниста=))))
А почему не подойти к СКА по другому и собрать духовую секцию не из стандартного комплекта? Тем более что так сложно найти музыкантов. Сделай флейту и волторну, будет даже интересней.
хм.. ска немолодой такой стиль)) и за около 40 лет звук устоялся, чтобы экспериментировать с положительным результатом (в принципе инструменты уже с самого начала были такими)...
флейта - ваще деревянный инструмент, они не используются..
валторна - слишком мягкий звук..
ну и ключевой момент в том, что играется даже не ска, а ска-панк...
)
)))) у нас тоже идея была, пробывали.. нууу, чессказать, клавишников которые действительно смогли хоть что-то сыграть не так уж и много, почти как и трубачей
)) а брать девачку которая одним пальчиком будит нажимать кнопочки играя мелодию, ну *** нада..
имхо, клавишник тоже убитое время, патаму что нет почти нормальных.
)) он же вроде и играет еще в том самом МАТЕ.. и там вроде еще трубач есть.. и играют они как бы что-то фанковое и девочка на вокале.. сам не слышал, это всё рассказы друзей.. ваще у любого духовика есть какой-нить знакомый дудочник..
Не, в МАТЕ другой трубач играет, Дима.

Трубачи в Харькове были есть и будут, только трубачи это -"духовенство" и по мелочам типа поиграем что то...не размениваются.Ой, ты ваще пошутил))
не, если б кто-то из дудок был, то было б легче што ли.. а так ваще.. наверно не найдешь.. просто в Харькове было 2 трубача в теме.. и оба щас в Киеве.. Собаки играют без трубача с тромбоном и саксершой из консы.. а мы.. ну мы через нашего знакомого вышли на один оркестр и наши себе афигннейшего трубача.. саксер был еще давно.. нашли через трубача страрого, тоже играл в одном оркестре.. а тромбон нашли ваще не пойму как.. какой-то левый контакт от старого трубача..ну можна сказать сделали почти не возможное.. вопшем не теряй надежду.. ищи.. муз училища, школы, академия культуры, конса(скажу сразу там денег хотят) и всякие оркестры тебе в помощь.. я сам облазил все эти заведения.. кучу людей позайопывал.. результат был почти 0й
ну нет их.. нет... вопшем удачи
а ваще выйди на Ваню из Собак и пробей у него какие-нибудь старые контакты.. ну если нужен могу дать контакт волторниста=))))