В целом проблема состоит в том,что соседка с моего подъезда заблокировала мне вход и выход с коляской из дома.Справа находится дверь в подъезд,а слева пандус(съезд для колясок),в подъезде 10 ступенек,которые нужно преодолевать каждый день.Она(бабка 78 лет)сидит перед этим самым пандусом полдня каждый день,в то самое время,когда мне нужно выйти с коляской.Когда я ее прошу встать и дать мне возможность спуститься,она принципиально не встает,говоря в мой адрес кучу нецензуры.Сидеть на одной из 5-ти скамеек возле подъезда не хочет,аргументируя это тем,что ей ноги болят спускаться со ступенек.Причем до сегодняшнего дня сидела на моем стуле(в свое время я ей его отдала,когда мебель меняла),сегодня я его при ней забрала и выбросила,но что толку,завтра она выйдет со своим.Участковый этим вопросом заниматься не хочет,муж с ней говорил неоднократно,безтолку все.Для меня это большая проблема,ребенок с коляской весит немало,да и не для того я пандус устанавливала и новую коляску покупала,чтоб ее убивать,таская по ступенькам.Огромная просьба без флуда.