Re: Требуется помощь (спасти ребенка)
Как вы считаете родителям и малышу от данного шанса тоже пофиг ?
К чему столько желчи в коментариях? Если нет желания помочь ребенку ,просто пройди тогда мимо ,для флуда есть масса тем на форуме .И цены на трансплатнацию есть в гугле
Средняя стоимость трансплантации печени составляет 132 тыс. долларов. В США ****огичная операция $500 тыс., в Германии ее стоимость составляет 200-400 тыс. долларов, в Израиле – $250-270 тыс., а в Южной Корее – 200-250 тыс. долларов.
уважаемый родственник, встречается тут и желчь, но в основном люди просто ценят свои деньги, которые с неба никому не сваливались, Гайсинских в этой теме вы врядли найдете.
А вот у вас тон общения на грани требовательного - так наблюдение, и это нехороший признак.
Если вы часто сами помогали раньше другим, а я надеюсь так и есть, то вы понимаете неприятный осадок, когда например у ребенка мало шансов, сбор проведен, но операция не состоялась и все темы неожиданно обрываются.
Вот я и высказался про остаток средств, причем отвлеченно, а вы меня какими-то отчетами родственников, к чему они мне, если я о другой проблеме - что зачастую вольно или невольно семьи на своих бедах обогащаются.
Я в 10 раз больше, на грани существенных расходов для семьи готов оплатить на счет клиники на условиях, что операция состоится или возврат. Мне кажется есть категория людей, которые состоят на таких же позициях.
Что касается совсем другого - профилактии, о которой тут пишут. Можно только некоторые болезни предсказать заранее по ****изам. Так что это глупость....
У меня тоже есть дети, они застрахованы на случай самых опасных болезней, Альфа-страхование сейчас такое делает, не сочтите за рекламу, других вариантов не встречал.
Еще выходом для себя я посчитал оформление правовых статусов в других странах, позволяющих получать почти любую мед помощь, включая трансплантацию, бесплатно. Это те сани, которые нужно готовить летом. Это общая рекомендация, ни в коем случае не упрек в текущем или какомто другом конкретном случае.
Хотя в случае, если б я обьявлял сбор, я б первым делом выложил бы сотню-другую своих квитанций об оказанной мною помощи и, полагаю, были бы неплохие шансы на успех. Почему-то такого я вообще ни разу не встречал.
Может я гнусный, циничный человек в своем цинично-практичном подходе? Ожидаю камни в себя