Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуется помощь (спасти ребенка)

• Автор теми Автор теми yurriy73
  • Дата створення Дата створення
Re: Требуется помощь (спасти ребенка)

Люди в 99% случаев занимаются не репродуктивным ****ом.
Конечно да, но он в любой момент может стать репродуктивным, надо быть генетически ответственным, если уже решили им заняться.

Его должно парить не то как зарабатывать на больных, а то как не допускать рождения больных. Не допускать болезни, которые можно не допустить.
Генетик в некоторых случаях может предсказать вероятность (например 25%) рождения ребенка с заболеванием. А многие врожденные патологии вообще не являются хромосомными, поэтому ваши идеи опять из области фантастики.

Генетические исследования, а тем более генная инженерия на людях запрещена. По этим же этическим нормам. Папа римский против.
Генетические исследования ведутся полным ходом, уже даже существует таргетная терапия для некоторых генетических заболеваний. Но да, вы самый умный, а вокруг всемирный заговор врачей, верующих, правительств

А может на смартфоне должны быть датчики? Или микролаборатория?
А может смартфон использовать как женщину в ****е, ну датчики там поставить, а еще пусть ребенка вынашивает, ну микролаборатория такая. Вы хоть поинтересуйтесь как делают ****из бактериальной флоры :D

О том что вы тупой, он тоже мог бы вам сказать.
аргумент :D

Конечно да, но он в любой момент может стать репродуктивным, надо быть генетически ответственным, если уже решили им заняться.

Генетик в некоторых случаях может предсказать вероятность (например 25%) рождения ребенка с заболеванием. А многие врожденные патологии вообще не являются хромосомными, поэтому ваши идеи опять из области фантастики.

Генетические исследования ведутся полным ходом, уже даже существует таргетная терапия для некоторых генетических заболеваний. Но да, вы самый умный, а вокруг всемирный заговор врачей, верующих, правительств

А может смартфон использовать как женщину в ****е, ну датчики там поставить, а еще пусть ребенка вынашивает, ну микролаборатория такая. Вы хоть поинтересуйтесь как делают ****из бактериальной флоры :D

аргумент :D

Не флудите в теме!

К гуглу еще надо голову иметь. ДНК это наследственная информация, которая передается из поколения в поколение.
И? Это значит, что ДНК не меняется? Про мутации слышали?

По набору своих генов вы можете отследить всех своих родственников так же на тысячи лет назад.
Не хочу вас расстраивать, но даже тест на отцовство не дает 100% гарантии, про тыщу лет я просто молчу.

Другими словами, собрался заводить ребенка - ****уй к генетикам.
Не, не, давайте будем корректными, собрался заняться ****ом - ****уй к генетикам вместе с барышней.

Они должны были сказать шанков 0.1, а там думайте.
Ну вот люди подумали - и приняли решение, что этот шанс спасет жизнь их ребенку. Возможно, если вы столкнетесь с такой ситуацией с собой или своим ребенком - вы примете другое решение, ваше право.

Судя по всему, вы никогда не сталкивались с серьезными заболеваниями, и не знаете, что врачи не дают гарантий и не говорят о шансах в процентах, еще и потому, что это невозможно посчитать. Вы не понимаете насколько цинично и жестоко звучат ваши слова про проценты, смысл, обоснование. Не хотите помочь - пройдите мимо. Людям очень больно, а вы ковыряетесь в ране иглой еще и солью присыпаете.

Написала всякое, потом увидела что за тема, стерла
Жаль родителей

? Это значит, что ДНК не меняется? Про мутации слышали?

Не нравится мне ваша интонация. Я могу начать грубить уже совсем скоро.

Всякое тело считаете себя самым умным.

Вы слышали про мутации, ну, давайте обсудим как происходят мутации подробней?
Что идет нет так по вашему? Из-за чего происходят мутации?

Как вы считаете родителям и малышу от данного шанса тоже пофиг ?
К чему столько желчи в коментариях? Если нет желания помочь ребенку ,просто пройди тогда мимо ,для флуда есть масса тем на форуме .И цены на трансплатнацию есть в гугле
Средняя стоимость трансплантации печени составляет 132 тыс. долларов. В США ****огичная операция $500 тыс., в Германии ее стоимость составляет 200-400 тыс. долларов, в Израиле – $250-270 тыс., а в Южной Корее – 200-250 тыс. долларов.

уважаемый родственник, встречается тут и желчь, но в основном люди просто ценят свои деньги, которые с неба никому не сваливались, Гайсинских в этой теме вы врядли найдете.
А вот у вас тон общения на грани требовательного - так наблюдение, и это нехороший признак.
Если вы часто сами помогали раньше другим, а я надеюсь так и есть, то вы понимаете неприятный осадок, когда например у ребенка мало шансов, сбор проведен, но операция не состоялась и все темы неожиданно обрываются.
Вот я и высказался про остаток средств, причем отвлеченно, а вы меня какими-то отчетами родственников, к чему они мне, если я о другой проблеме - что зачастую вольно или невольно семьи на своих бедах обогащаются.
Я в 10 раз больше, на грани существенных расходов для семьи готов оплатить на счет клиники на условиях, что операция состоится или возврат. Мне кажется есть категория людей, которые состоят на таких же позициях.
Что касается совсем другого - профилактии, о которой тут пишут. Можно только некоторые болезни предсказать заранее по ****изам. Так что это глупость....
У меня тоже есть дети, они застрахованы на случай самых опасных болезней, Альфа-страхование сейчас такое делает, не сочтите за рекламу, других вариантов не встречал.
Еще выходом для себя я посчитал оформление правовых статусов в других странах, позволяющих получать почти любую мед помощь, включая трансплантацию, бесплатно. Это те сани, которые нужно готовить летом. Это общая рекомендация, ни в коем случае не упрек в текущем или какомто другом конкретном случае.
Хотя в случае, если б я обьявлял сбор, я б первым делом выложил бы сотню-другую своих квитанций об оказанной мною помощи и, полагаю, были бы неплохие шансы на успех. Почему-то такого я вообще ни разу не встречал.
Может я гнусный, циничный человек в своем цинично-практичном подходе? Ожидаю камни в себя

Ну вот люди подумали - и приняли решение, что этот шанс спасет жизнь их ребенку.

Такое решение можно принимать когда у тебя есть пусть 2 ляма, хотя бы один.
Давайте подождем до конца.
Как поступят родители если всей сумму не соберут?

я и высказался про остаток средств, причем отвлеченно, а вы меня какими-то отчетами родственников, к чему они мне, если я о другой проблеме
У меня и нашей семьи нет другой проблемы .Проблема одна- СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ РЕБЕНКА!

У меня и нашей семьи нет другой проблемы .Проблема одна- СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ РЕБЕНКА!

а у меня другая проблема, как оказать помощь на операцию и чтоб они пошли именно на операцию. Будем решать только вашу проблему? или может не так сложно заключить договор с клиникой и указать уже ее реквизиты? ведь тогда если операция не состоится я смогу потребовать свои деньги обратно

Добро нелегко творить, а ещё труднее - принимать.
И писать тут, что родители хотят нажиться, и вообще ребенок обречён, а родителям это на раз переплакать и жить дальше уже с деньгами - так может написать лишь полнейшая ****ь, у которой нет детей.
Читая старпост, эти люди думают: это не со мной, нет. И не с моей семьёй, с нами этого никогда не случится. Но правда в том, что такое может случиться с кем угодно, в абсолютно любой семье, и видеть, как умирает твой ребёнок, знать, что есть способ ему помочь, но всё упирается просто в деньги - это страшно.
Отдельно о врачах, которые такую сумму требуют за операцию.
Мне это знакомо. И я вам скажу: таких жадных, бессовестных, аморальных и жестоких *****асов,как украинские врачи, нет больше нигде в мире. Это днище, эти конченые твари, паразитирующие на горе людей, часто- чтоб только срубить бабла - дающих ложную надежду, вот это наши врачи. Они такие же твари, как и те, кто пишет: да пусть этот ребенок умрёт, родят здорового.
Люди. Граждане. Сосайтники. Это ребенок - живой, уже что-то понимающий, и его отчаянно любят его родители, и его потеря разрушит их жизнь.

или может не так сложно заключить договор с клиникой и указать уже ее реквизиты?
Очень просто написать здесь то- что сделать еще невозможно ,именно заключение договора с клиникой на данном этапе .Потому что идет обследование ребенка и подготовка ВСЕХ документов юристом клиники я писал об этом .На данный момент идет сбор средств и клиника сбором не занимается .

стучите в тсн на плюсах
Уже связались с телеканалами в том числе с 1+1 ,отправили весь пакет документов. Вышел сюжет на мариупольском телеканале где мама малыша проходила службу в ВСУ.Подключились военные волонтеры ,делаем все что в наших силах.

78тыс долларов.
одна хорошая квартира или две похуже.

*ваша семья* сейчас где живет?
нет безвыходных ситуаций.
есть решения, которые НЕустраивают.
продавайте квартиры или берите под них кредит
да.
тон общения на грани требовательного
да.
Написала всякое, потом увидела что за тема, стерла
Жаль родителей
ну ты стерла)). я -- нет.

зы. родителей жаль, да.
doktor_7878 конечно пишет на грани евгеники, но.. тыпонимаешь.

Добро нелегко творить, а ещё труднее - принимать.
И писать тут, что родители хотят нажиться, и вообще ребенок обречён, а родителям это на раз переплакать и жить дальше уже с деньгами - так может написать лишь полнейшая ****ь, у которой нет детей.
Читая старпост, эти люди думают: это не со мной, нет. И не с моей семьёй, с нами этого никогда не случится. Но правда в том, что такое может случиться с кем угодно, в абсолютно любой семье, и видеть, как умирает твой ребёнок, знать, что есть способ ему помочь, но всё упирается просто в деньги - это страшно.
Отдельно о врачах, которые такую сумму требуют за операцию.
Мне это знакомо. И я вам скажу: таких жадных, бессовестных, аморальных и жестоких *****асов,как украинские врачи, нет больше нигде в мире. Это днище, эти конченые твари, паразитирующие на горе людей, часто- чтоб только срубить бабла - дающих ложную надежду, вот это наши врачи. Они такие же твари, как и те, кто пишет: да пусть этот ребенок умрёт, родят здорового.
Люди. Граждане. Сосайтники. Это ребенок - живой, уже что-то понимающий, и его отчаянно любят его родители, и его потеря разрушит их жизнь.

Добавлю в игнор.

может рода провинились в чем то:незнаю:

Ну, не гоните. Биология это такая же механика только на молекулярном уровне. Там куча мест где система может наебнуться и то что можно поправить, надо взять и поправить.
У немецких евреев(ашкинази) была болезнь(не помню как называется) которую они передавали из поколения в поколение тысячи лет.

Так вот умные раввины послушались ученых и прежде чем молодым давать согласие на брак, давали им наставление - вы должны поправить гены.
И сейчас у них этой проблемы нет.

Не нравится мне ваша интонация. Я могу начать грубить уже совсем скоро.
как мне это пережить :D

Вы слышали про мутации, ну, давайте обсудим как происходят мутации подробней?
Что идет нет так по вашему? Из-за чего происходят мутации?
Мутации - естественный биологический процесс, благодаря ему возможны адаптация и эволюция. Причин мутаций множество.

Такое решение можно принимать когда у тебя есть пусть 2 ляма, хотя бы один.
Представим ситуацию: вы попадаете в аварию и в результате паралич нижних конечностей и инвалидная коляска и памперс на всю жизнь. Но есть операция с шансом 0,1%, что работу ног и органов восстановят. И да стоит она 2 ляма? Ваше решение? Если у вас нет ляма в нычке, да и шансы не так чтобы высоки.

Давайте подождем до конца.
Как поступят родители если всей сумму не соберут?
Как вы беспокоитесь о чужих деньгах то, отчетов требуете. Заметно, что финансовый вопрос вас волнует больше жизни и здоровья людей. Сумма в 2 ляма будоражит сознание. Вообще есть практика, если остались деньги от сбора их передают на лечение другого ребенка.

Назад
Зверху Знизу