Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуется помощь (спасти ребенка)

• Автор теми Автор теми yurriy73
  • Дата створення Дата створення
Re: Требуется помощь (спасти ребенка)

Нет. Там такого не было. Там написано о детках, между которыми будет распределена оставшаяся сумма.

Стесняюсь спросить от чего оставшаяся? Может от "После операции и реабилитации"?
В любом случае, кого волнует эта тема, могут спросить у родителей :) и не полагаться на мои домыслы.

Люди! Ну, сделали доброе дело - бросьте его в воду... Что же вы, свои белые, чистые рубашки, сами себе, засерать начинаете?:незнаю:

Перечитала тему.
А все таки, хороших людей больше, чем гнид!!!
Добро всегда побеждает зло!

Я отправляла деньги, мне не надо отчетов и возвратов, здоровья малышу - это главное

+++++

тогда возвращать придется. А это не настолько "благородно", чем чужими ресурсами (читай, деньгами) помогать другим (и то не факт)
"Благотворители".

для такого умонастроения необходимо уважать чужие решения и чужую волю.
Судя по многочисленным манипуляциям, попытками давить на чувства людей, и т.д., к умонастроению о котором говорите Вы, эти люди чрезвычайно далеки в своем сознании.

Одна из причин почему отнеслась к самой теме с изначальным недоверием.
Людей думающих, задающих вполне логичные и закономерные вопросы, достаточно много. И в этой теме они присутствуют.

По факту. Всё к тому и велось: Сбор. Масса текста. Комментарии.
Чтобы после: "всем спасибо, все свободны, а дальше мы сами..."

По моему, с самого начало было понятно что это развод ***** классический.
У меня есть немноо опыта и в этом деле, когда-то довелось поработать на Южном вокзале. А вокзал это такой себе лоховской хаб.
Любой равод, хоть это мусор разводит, хоть пограничник, таксист или цыганка состоит из трех стадий:
1. **** нужно примостреть. Среди больше количтво не ***** его еще нужно уметь увидеть.
2. Когда **** присмотрели ему нужно зачитать читку, на которую он собственно и поведется.
4. *** позет в кармат за деньгами и тут задача разводящего вычислить на какую сумму **** можно развести максимально, но так чтобы не испортить финальную стадию.
4. *** должен отдать деньги с благодарностью. Он не должен почувствовать себя лохом. Он не должен после этого бежать в милицию или прокуратуру и писать заяву. Он должен чувствовать что сделал все правильно.

И вот, я думаю, у каждого разводящего стоит перед своей совестью ключевой вопрос - "Я ведь хороший человек, правда? Ну, я же просто винтик этом механизме. Если я не разведу этого ****, его же неприменно разведет кто-то другой. Так лучше это сделаю я?! Лохи ведь сами искушают, Господи! Посмотри на них Господи, как их можно не развести когда они сами ищут кому бы отдать деньги?!".

Соственно здесь всех поздравляю с успешным завершением финальной стадии.:yahoo::браво:

По моему, с самого начало было понятно что это развод ***** классический.
У меня есть немноо опыта и в этом деле, когда-то довелось поработать на Южном вокзале. А вокзал это такой себе лоховской хаб.
Любой равод, хоть это мусор разводит, хоть пограничник, таксист или цыганка состоит из трех стадий:
1. **** нужно примостреть. Среди больше количтво не ***** его еще нужно уметь увидеть.
2. Когда **** присмотрели ему нужно зачитать читку, на которую он собственно и поведется.
4. *** позет в кармат за деньгами и тут задача разводящего вычислить на какую сумму **** можно развести максимально, но так чтобы не испортить финальную стадию.
4. *** должен отдать деньги с благодарностью. Он не должен почувствовать себя лохом. Он не должен после этого бежать в милицию или прокуратуру и писать заяву. Он должен чувствовать что сделал все правильно.

И вот, я думаю, у каждого разводящего стоит перед своей совестью ключевой вопрос - "Я ведь хороший человек, правда? Ну, я же просто винтик этом механизме. Если я не разведу этого ****, его же неприменно разведет кто-то другой. Так лучше это сделаю я?! Лохи ведь сами искушают, Господи! Посмотри на них Господи, как их можно не развести когда они сами ищут кому бы отдать деньги?!".

Соственно здесь всех поздравляю с успешным завершением финальной стадии.:yahoo::браво:
Сразу видно грамотного человека по разводу *****...:D

Док. У тебя нету самого главного пункта: Для чего Всевышний сотворил таких людей, которые занимаются разводом других. Если ты философски вникнешь в этот вопрос, с точки зрения Бесконечности времени, то я уверен, что ты сам найдешь на него ответ. Распряги свои мозги... Ты это умеешь делать.

MØntУ;69417414 сказав(ла):
Это общепринятая практика в подобных случаях.
Да как сказать. Помню, не без вашего участия собирали деньги для для некой дамы с болезнью почек и никаких чеков, фотоотчетов, справок... Мошенническая схема?

По факту. Всё к тому и велось: Сбор. Масса текста. Комментарии.
Чтобы после: "всем спасибо, все свободны, а дальше мы сами..."
Не очень понятно, а что еще нужно? Целование ног, заключительный гала-концерт, прямая трансляция из операционной? Как сбор по-вашему должен закончиться правильно?
В этой ситуации малышу исключительно повезло, что львиную долю расходов взяло на себя государство. Собранные деньги пойдут ему же на лекарства, что не так? Если Вы ждете чеков, то операция в начале\середине мая, сейчас апрель, ребенка обследуют.

Деньги людям необходимо вернуть.
Люди сами решат куда потратить ими заработанные деньги. Переводить ли кому-либо на помощь либо оставить их себе.
Их право.
Знаете в чем парадокс? Вы сейчас решаете за людей: как им потратить деньги. Я вот перевела помощь, Вы считаете, что ее должны вернуть, а я так не считаю и это мое право. Почему Вы распоряжаетесь моей помощью?

для такого умонастроения необходимо уважать чужие решения и чужую волю.
Так уважайте, начните с себя.

Сразу видно грамотного человека по разводу *****...:D

Док. У тебя нету самого главного пункта: Для чего Всевышний сотворил таких людей, которые занимаются разводом других. Если ты философски вникнешь в этот вопрос, с точки зрения Бесконечности времени, то я уверен, что ты сам найдешь на него ответ. Распряги свои мозги... Ты это умеешь делать.

Я не развожу людей. Это было в далеком прошлом, но это опыт, который позволяет определять признаки развода. Считаете что я сделал прививку, а вы похоже нет.
Может вы действительно хороший, добрый человек и думаете что все вокруг примерно такие же, но это не так. Есть хорошие, есть не очень.

Насчет сотворения мира и всевышнего. Все живое в этом мире есть результатом эволюции. Не было никакого замысла, не было и нет никакой цели. Всё это приспособление различных организмов к условиям окружающей среды.

Как раз лохи являются кормовой базой для разводящих. Не было бы *****, не было бы разводных. Не было бы возможности украсть, не было бы воров. Не было бы возможности брать взятки, не было бы коррупционеров. Не было бы людей плохим иммунитетом, не было бы столько вирусов и патогенных бактерий.
Мы все как общество, являемся кормовой базой для кучки бандитов, которые управляют страной.

Есть причины и следствия, а вот всевышнего нет. :незнаю:

Я не развожу людей. Это было в далеком прошлом, но это опыт, который позволяет определять признаки развода. Считаете что я сделал прививку, а вы похоже нет.
Может вы действительно хороший, добрый человек и думаете что все вокруг примерно такие же, но это не так. Есть хорошие, есть не очень.

Насчет сотворения мира и всевышнего. Все живое в этом мире есть результатом эволюции. Не было никакого замысла, не было и нет никакой цели. Всё это приспособление различных организмов к условиям окружающей среды.

Как раз лохи являются кормовой базой для разводящих. Не было бы *****, не было бы разводных. Не было бы возможности украсть, не было бы воров. Не было бы возможности брать взятки, не было бы коррупционеров. Не было бы людей плохим иммунитетом, не было бы столько вирусов и патогенных бактерий.
Мы все как общество, являемся кормовой базой для кучки бандитов, которые управляют страной.

Есть причины и следствия, а вот всевышнего нет. :незнаю:
Нет, Док. На этой планете, каждая душа, проходит свои испытания и спустилась сюда не просто так. Но, если ты пишешь Всевышний с маленькй буквы, тогда объяснять тебе нет смысла. Это будет разброс жемчуга перед нелохами... Оставайся на своем уровне...:плачу:

MØntУ;69421053 сказав(ла):
Вообще это, этой даме собирали "по-друзьям", ей скидывали бабки исключительно те, кто ее прекрасно знали, её и чем болеет
Вот и я об этом.

MØntУ;69421056 сказав(ла):
написано было, что денежки отдадут каким-то неведомым деткам... Потом... Если они захотят....

Ок, давайте еще раз прочитаем, что пишет ТС

После операции и реабилитации ВСЕ ДЕНЬГИ ОСТАВШИЕСЯ ОТ СБОРА будут распределены непосредственно между детками которым нужна помощь и идут сборы.
Т.е. часть средств пойдут на операцию и реабилитацию, шо останется - переведут другим деткам

MØntУ;69421056 сказав(ла):
Что ты ****ишь, чучело,
Так шо ****ит кто-то другой :D

Нет, Док. На этой планете, каждая душа, проходит свои испытания и спустилась сюда не просто так. Но, если ты пишешь Всевышний с маленькй буквы, тогда объяснять тебе нет смысла. Это будет разброс жемчуга перед нелохами... Оставайся на своем уровне...:плачу:

Слушайте, если у вас всё на душах основано, чего вы так за тела переживаете? Ведь если человек умирает, он же не умирает на совсем. Его душа то будет жить вечно или вселится в кого-то, не важно. Но почему плачут люди на могилах, зачем деньги по печень собирать, если жизнь не важна сама по себе?

Вы тут не видите никаких противоречий? :)

Я еще какое то время побуду на своем уровне, но планирую еще полнятся. А у вас если будет какое то прозрение, вы поднимайтесь тоже, тут уютно и комфортно.:клас:

Слушайте, если у вас всё на душах основано, чего вы так за тела переживаете? Ведь если человек умирает, он же не умирает на совсем. Его душа то будет жить вечно или вселится в кого-то, не важно. Но почему плачут люди на могилах, зачем деньги по печень собирать, если жизнь не важна сама по себе?

Вы тут не видите никаких противоречий? :)

Я еще какое то время побуду на своем уровне, но планирую еще полнятся. А у вас если будет какое то прозрение, вы поднимайтесь тоже, тут уютно и комфортно.:клас:
Совершено верно, Док. Душа вечна и она не умирает. Но, в духовном мире есть уровни. И каждый будет находиться на том уровне, который ему определят, после прохождения его испытаний на земле. Душу из низшего уровня не пустят на высший уровень, что бы встретиться с любимой душой другого человека. Так же и высшему уровню будет тяжело спуститься на низший. Среда обитания не та. Это, как ныряльщик не может долго, без воздуха, пробыть под водой.... Поэтому и плачут на похоронах, (душа плачет) понимая, что есть "опция" больше не встретиться, или не быть вместе, как были на земле.

Совершено верно, Док. Душа вечна и она не умирает. Но, в духовном мире есть уровни. И каждый будет находиться на том уровне, который ему определят, после прохождения его испытаний на земле. Душу из низшего уровня не пустят на высший уровень, что бы встретиться с любимой душой другого человека. Так же и высшему уровню будет тяжело спуститься на низший. Среда обитания не та. Это, как ныряльщик не может долго, без воздуха, пробыть под водой.... Поэтому и плачут на похоронах, (душа плачет) понимая, что есть "опция" больше не встретиться, или не быть вместе, как были на земле.

Про уровни это вы уже от себя додумали? :) Или можете ссылку на первоисточник закинуть?
Или это микс небольшой с буддизмом?

Про уровни это вы уже от себя додумали? :) Или можете ссылку на первоисточник закинуть?
Или это микс небольшой с буддизмом?
Я сказал то, что сказал...
Хочешь первоисточник? Начни изучать каббалу.

Назад
Зверху Знизу